|
|||
|
|||
кривой патч безопасности KB4056894
Eugene Muzychenko написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Jan 18 08:28:33 по местному времени:
Привет! 12 Jan 18 23:49, you wrote to Alexandr Kruglikov: VB> а у меня - много... за четверть века привык, знаешь ли, разделы VB> пилить... Зачем, кроме как для более других систем? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 06:50:48 по местному времени:
Привет, Alexandr! 12 Янв 18 22:44, ты писал(а) мне: VG>> она в дачном секторе живет. а тм провесвти ВОЛС - 15 000 р VG>> хотя я видел не далеко от их участка отпику и муфту AK> Недорого. Я бы сказал, что халява. у них пока другие проблемы. AK>>> Я просто перенёс рабочий стол на помойный диск. VG>> ксата как? AK> В свойствах =) видимо не обращал внимания VG>> не эта блондинка все валит на дектоп. AK> Моя - брюнетка, но занимается тем же самым. Но Downloads тоже на AK> помойном диске. тем же? скачивуанием с ютуба мастер-калссов которые она раза три ппосмотрит а потом забывает про них? может они сестры? ) Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: кривой патч безопасности KB4056894
Vladimir V. Shirjak написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 13:39:57 по местному времени:
From: "Vladimir V. Shirjak" <vvs@shirjak.spb.ru> Нi, Eugene! You wrote to fido7.ru.windows.xp on Sat, 13 Jan 2018 08:28:33 +0300:* > 12 Jan 18 23:49, you wrote to Alexandr Kruglikov: > > VB> а у меня - много... за четверть века привык, знаешь ли, разделы > VB> пилить... > > Зачем, кроме как для более других систем? Для упрощения создания и восстановления из бэкапов. -- Best regards! Vladimir V. Shirjak SPb, Russia --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 09:13:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> Светка заколебала начкачивать с ютуба и хранить все на раб столе. VG> я ей и ссылочку сделал на помойный диск. VG> один раз сяду и F6 А никто не знает, что в XP можно было держать, как минимум, документы не в профиле, а в любом указанном месте? А начиная с 7ки, можно сменить расположение практически всего: раб.стол/документы/музыка/загрузки и пр. и пр. После установки системы и базового софта на диске C:, я создаю на D: папку Documents и перенаправляю в неё всё. После этого делаю образ С: После чего у меня практически нет проблем с личной информацией в профиле. При необходимости поднимаю с образа на C:, а все данные в сохранности. И рабочий стол на месте и остальное. Если только кто-то по дурости не сохранит файло в корне С. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 05:49:02 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 Янв 18 09:13, ты писал(а) мне: OR> Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG>> Светка заколебала начкачивать с ютуба и хранить все на раб столе. VG>> я ей и ссылочку сделал на помойный диск. VG>> один раз сяду и F6 OR> А никто не знает, что в XP можно было держать, как минимум, OR> документы не в профиле, а в любом указанном месте? Я так и делал OR> А начиная с 7ки, OR> можно сменить расположение практически OR> всего: раб.стол/документы/музыка/загрузки и пр. и пр. хоть один пук, что бы найти эту.... OR> После установки системы и базового софта на диске C:, я создаю на OR> D: папку Documents и перенаправляю в неё всё. После этого делаю образ OR> С: acronis true image ? OR> После чего у меня практически нет проблем с личной информацией в OR> профиле. При необходимости поднимаю с образа на C:, а все данные в OR> сохранности. И рабочий стол на месте и остальное. Если только кто-то OR> по дурости не сохранит файло в корне С. А если мне приспичило сделаластль филиал програмфайлс на физически дуругом винте. какие там должны права и что еще надо прописывать. не все программы запускаются после инсталяции. приходится отводить под Ц где то 400Г Vitaliy ... np: АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН - НАТАША (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 10:27:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! OR>> образ С: VG> acronis true image ? Norton Ghost. К акрониксу у меня недоверие с одного момента, когда я снял образ, и попытался тут же установить с образа обратно. И акроникс заявил, что это неверная версия образа. VG> А если мне приспичило сделаластль филиал програмфайлс на физически VG> дуругом винте. какие там должны права и что еще надо прописывать. не VG> все программы запускаются после инсталяции. приходится отводить под Ц VG> где то 400Г Значительная часть программ у меня на G: Хотя, в основном, те, которые не требуют записи в реестр и всё хранят в своей папке. Для нескольких хранятся записи их веток из реестра. Особых прав никаких не устанавливал. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 10:05:52 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 янв 18 09:13, Oleg Redut писал(а) к Vitaliy Geydeko: OR> А никто не знает, что в XP можно было держать, как минимум, OR> документы не в профиле, а в любом указанном месте? А начиная с 7ки, OR> можно сменить расположение практически OR> всего: раб.стол/документы/музыка/загрузки и пр. и пр. /me знает. И применяет. OR> После чего у меня практически нет проблем с личной информацией в OR> профиле. При необходимости поднимаю с образа на C:, а все данные в OR> сохранности. И рабочий стол на месте и остальное. Если только кто-то OR> по дурости не сохранит файло в корне С. Я так пробовал делать... Но за то время, пока эхотаг накернивается, выходит столько нового софта, что проще переставить с нуля. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 11:26:04 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 Jan 18 09:13, Oleg Redut послал(а) письмо к Vitaliy Geydeko: OR> После чего у меня практически нет проблем с личной информацией в OR> профиле. При необходимости поднимаю с образа на C:, а все данные в OR> сохранности. И рабочий стол на месте и остальное. Если только кто-то OR> по дурости не сохранит файло в корне С. А зачем ты даёшь права сохранять файло в корне C:\ ? Желаю успехов, Oleg! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 11:34:52 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 14 Jan 18 05:49, Vitaliy Geydeko послал(а) письмо к Oleg Redut: VG> А если мне приспичило сделаластль филиал програмфайлс на физически VG> дуругом винте. какие там должны права и что еще надо прописывать. не VG> все программы запускаются после инсталяции. приходится отводить под Ц VG> где то 400Г Какой ужас! XP у меня всегда помещалась в 40G, восьмёрка - в 80G. А стандартная установка линукса (CentOS 7) помещается в 1.5(полтора)G. Желаю успехов, Vitaliy! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Dukelsky в Jan 18 13:23:32 по местному времени:
Привет, Michael! 14 янв 18 11:34, Michael Dukelsky писал(а) к Vitaliy Geydeko: MD> Какой ужас! XP у меня всегда помещалась в 40G, восьмёрка - в 80G. А MD> стандартная установка линукса (CentOS 7) помещается в 1.5(полтора)G. У меня весь системный SSD - 60 =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |