|
|||
|
|||
Re: Гомогенизация сметаны
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 22:20:04 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 11 Января 2017 00:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5875188e: IS>> Наклейка на молокомате. Реклама на авто, привозящем кеги. EM> Что может помешать производителю налить в те кеги разведенного сухого EM> молока? Обратная связь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Как живешь ? -- Регулярно ! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:56:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 10 Января 2017 23:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58752dc3: AН>>>>>>> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не AН>>>>>>> упаковывали. EM>>>>>> В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в EM>>>>>> которой она готовится. Разве что делают это непосредственно в EM>>>>>> процессе взбивания. AН>>>>> У нас есть две версии: AН>>>>> 1. Вода накапливается в углублении, когда его сделают ложкой. AН>>>>> 2. Вода лезет наружу, когда изменят атмосферу над сметаной, AН>>>>> вскрыв упаковку. Осталось провести простой эксперимент. GP>>>> 3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана холодная. AН>>> В холодильнике всё одинаково холодное. IS>> Вытащенная из холодильника сметана цепляет воздуха из вне IS>> холодильника, а потом конденсирует из него влагу? Влажности на IS>> кухне и внутри холодильника разнятся. Впрочем, мне кажется, там IS>> что-то другое. AН> А вытащенные из холодильника морковь, масло и т. д.? На масле капельки воды появляются. Дык масло замораживают сильнее морковки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В большой конторе дыроколом не щелкают! |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 03:23:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 10 Jan 2017 21:20:00, ты -> Igor Suslyakov: IS>> Общеизвестный от студии IS>> Союзмультфильм MB> Тут, конечно, у каждого может быть своё мнение, моё таково: MB> в русском языке слова полагается склонять. И лучше, если это будут определяющие слова. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 08:03:03 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Общеизвестный от AV> студии IS>>> Союзмультфильм MB>> Тут, конечно, у каждого может быть своё мнение, моё таково: MB>> в русском языке слова полагается склонять. AV> И лучше, если это будут определяющие слова. Лучше? Возможно. По мне - так похуй, какое именно, главное - чтобы не было "разрыва" в склонении. Очень уж погано смотрится. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 11:29:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 11 Января 2017 08:03, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5875e70d: IS>>>> Общеизвестный от AV>> студии IS>>>> Союзмультфильм MB>>> Тут, конечно, у каждого может быть своё мнение, моё таково: MB>>> в русском языке слова полагается склонять. AV>> И лучше, если это будут определяющие слова. MB> Лучше? Возможно. По мне - так похуй, какое именно, главное - чтобы MB> не было "разрыва" в склонении. Очень уж погано смотрится. Ну да, согласен с тобой. У меня просто привычка по возможности не склонять имена собственные. А ещё с клавиатуры не пропечатываю некоторые буквы. Хотел ли я тогда склонить Союзмультфильм к чему-либо или забыл про студию - уже не помню. Мысль донёс. Желающие или прочитают оригинал или посмотрят видеоряд. Кста, рисовка посредственная, Мастроскин страшный, в озвучке не такие гениальные актёры, как Табаков и Дуров. Только к произведению ближе, не более. Трактора Митю дешевле котлетами кормить, а не соляркой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лодка самым наглым образом приставала к берегу.... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:29:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 10 Января 2017 22:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58752ea3: GP>>>>> 3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана GP>>>>> холодная. AН>>>> В холодильнике всё одинаково холодное. IS>>> Вытащенная из холодильника сметана цепляет воздуха из вне IS>>> холодильника, а потом конденсирует из него влагу? Влажности на IS>>> кухне и внутри холодильника разнятся. Впрочем, мне кажется, там IS>>> что-то другое. AН>> А вытащенные из холодильника морковь, масло и т. д.? IS> На масле капельки воды появляются. Дык масло замораживают сильнее IS> морковки. На масле капельки, а в сметане лужа, два порядка разницы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 13:52:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда января 11 17 11:29 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: IS>>>>> Общеизвестный от AV>>> студии IS>>>>> Союзмультфильм MB>>>> Тут, конечно, у каждого может быть своё мнение, моё таково: MB>>>> в русском языке слова полагается склонять. AV>>> И лучше, если это будут определяющие слова. MB>> Лучше? Возможно. По мне - так похуй, какое именно, главное - MB>> чтобы MB>> не было "разрыва" в склонении. Очень уж погано смотрится. IS> Ну да, согласен с тобой. У меня просто привычка по возможности не IS> склонять имена собственные. А ещё с клавиатуры не пропечатываю IS> некоторые буквы. Хотел ли я тогда склонить Союзмультфильм к чему-либо IS> или забыл про студию - уже не помню. Мысль донёс. Желающие или IS> прочитают оригинал или посмотрят видеоряд. Кста, рисовка IS> посредственная, Мастроскин страшный, в озвучке не такие гениальные IS> актёры, как Табаков и Дуров. Только к произведению ближе, не более. IS> Трактора Митю дешевле котлетами кормить, а не соляркой. У меня жена его лет 10 назад где-то откопала, хотя я про него и не знал, и смотрела с сыном. Это не мультик, а лютый пипец, имхо, по нудности. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:14:10 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> в русском языке слова полагается склонять. AV>>> И лучше, если это будут определяющие слова. MB>> Лучше? Возможно. По мне - так похуй, какое именно, главное - MB>> чтобы не было "разрыва" в склонении. Очень уж погано смотрится. IS> Ну да, согласен с тобой. У меня просто привычка по возможности не IS> склонять имена собственные. Вижу, и именно против неё протестую. Но Лёха, твой нынешний босс, подсказывает для этой привычки хороший выход. Надо только не лениться и не пропускать определяющее слово, и всё будет замечательно. :-) IS> А ещё с клавиатуры не пропечатываю некоторые буквы. Знакомо. Моя клава (или пальцы? ХЗ) тоже этим грешит. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 13:27:56 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 10 Янв 17 16:06, Nickita A Startcev ══ /Eugene Muzychenko/: AН>>> Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы AН>>> паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки". EM>> "Отчетливо прослеживаются нотки клевера и одуванчика". :) NS> и легкое послевкусие белены^W полыни. Полынь вызывает глюки (2 чайные ложки на стакан воды). Сам не пробовал, в справочнике читал. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 13:35:21 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 10 Янв 17 18:54, Vadim Makarov ══ /Eugene Muzychenko/: EM>>>> Как органолептически определить происхождение молока? VM>>> Порой видно откуда оно. EM>> В нем плавают метки производителя? :) VM> Ну, доишь когда. А куда девалась ДНК коровы? А если доили вручную, то и доярки. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |