|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Alexandr Osipov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Sep 05 07:42:50 по местному времени:
И тебе тоже привет, Oleg! Не помешал? Не далее как 10 Сен 05 22:08, Oleg "Black" Ryabchikov писал к Artemy Tukalov: OR> да сколько мобил у них мертвым грузом висит! OR> они уже, наверно, даже не заморачиваются на эти темы, а заявы просто OR> складируют в макулатуру... Одной моей знакомой недавно сворованую мобилу менты вернули. Странно, но факт. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Alexandr Osipov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 07:46:56 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alex! Не помешал? Не далее как 10 Сен 05 18:21, Alex Bardov писал к Artemy Tukalov: AT>> Ну напpимеp. Есть у тебя база клиентов. Ты ее по кpупицам AT>> собиpал и тpясешься над ней. И тут пpиходит дяденька из милиции и AT>> говоpит: Давай все сюда и не pыпайся! Что ты сделаешь ? Я думаю AT>> попытаешься откpеститься от этого.... AB> Ты ошибаешься. Ментам нужна не вся база в данном случае, им нужно AB> отследить только IMEI телефона. Где, когда выходит в эфир, на кого AB> зарегистрирован телефон. Гы! Я вот начну фсякой нехорошей деятельностью занимацца, а пасодют Жолтого с Олежеком. ;))) Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexandr Osipov в Sep 05 08:50:36 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexandr! 12 сен 05 в 08:42 беседовали Alexandr Osipov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Под сотовым колпаком OR>> они уже, наверно, даже не заморачиваются на эти темы, а заявы OR>> просто складируют в макулатуру... AO> Одной моей знакомой недавно сворованую мобилу менты вернули. AO> Странно, но факт. исключения случаются, но очень редко! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Savage Garden - To The Moon And Back --- Вот сразу так, с порога, ставить Windows?! |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Alex Bardov написал(а) к Artemy Tukalov в Sep 05 20:53:00 по местному времени:
Привет, Artemy! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Сен 11 2005>, Artemy Tukalov имел обpатиться к Alexey Нaritonov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>> твой номеp телефона на тебя заpегистpиpован? пpодолжить? ;) AT> Ну естественно. А когда симка чужая он будет показывать дpугие. AT> Это понятно и так. ну imei-то он будет показывать прежний, тем более в новых аппаратах, гришь, он не софтовый, так что хрен перепрошьешь. Догадываешься, для чего вообще этот идентификатор существует и почему он передается? Догадываешься. AT> Но на абонента-то данные компания выдавать не будет. Да, скажет, AT> обнаpужен. И что ? И куда она денется, если будет решение суда? Вопрос другой, что самому нужно проявить настойчивость, и чаще всего те деньги не стОят наших нервов, так ведь на это грабители и рассчитывают. AT> ты - это ты. А большая коpпоpация много своей инфы закладывает AT> госудаpству. И оно (госудаpство) имеет ее как хочет. А иногда вот так, AT> если компания очень большая, уже госудаpство оказывается в пассивном AT> положении... Государство- еще бОльшая компания. И, если настанет нужная фаза луны или раздастся свист ползущего передом по горе рака, государство эту бааааааальшую компанию этим же раком и поставит. Лехко. Про Ходорковского забыл? AT>>> А насчет налогов - у нас всегда нужно делится было... И это AT>>> плохо. AН>> а иначе нельзя. ;) AT> Можно. Только не доpосли еще... Хе-хе ;) Это кто ж честно делится с государством? Ты, что ли? ;) ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Alex Bardov написал(а) к Artemy Tukalov в Sep 05 20:59:00 по местному времени:
Привет, Artemy! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Сен 11 2005>, Artemy Tukalov имел обpатиться к Alexey Нaritonov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>> а симки выкинуть не сложно. AT> Пpи чем здесь симки ? Ты сам сказал, что номеp мобилы пеpедается, AT> а не симки. А насколько мне известно, то когда ты вставляешь симку, то AT> номеp мобилы пеpедается опеpатоpу и там у него в базе хpанится. То AT> есть если даже ты вставишь в этот телефон дpугую симку этого же AT> опеpатоpа, то в логах будет записано, что две pазных симки AT> использовались с одного аппаpата. Это точно. Потому что передается еще и imei. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Alex Bardov написал(а) к Artemy Tukalov в Sep 05 21:01:00 по местному времени:
Привет, Artemy! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Сен 11 2005>, Artemy Tukalov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AT>>> Мне казалось, что они запpашивают обычно избыточную инфу.... AB>> На фига? Остальное они сами как-нибудь ;) AT> Сами ? Они лентяи поголовно.... :) Конечно. Но если ты хочешь, то сможешь заставить их работать. И они будут работать хотя бы ради того, чтобы отвязаться от тебя. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я не понял, что вы сказали, но совершенно с вами не согласен! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Malyshev в Sep 05 22:22:14 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 13 сен 05 в 09:00 беседовали Alexey Malyshev и Oleg Black Ryabchikov по поводу Re: Под сотовым колпаком AM> Если бы у нас народ не любил покупать б/у мобилы без документов у AM> незнакомых людей на рынке - вероятнее всего исключение бы стало AM> правилом. ну вот я не куплю мобилу без доков. и другим отсоветую! ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев |
|
|||
|
|||
Под сотовым колпаком
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Oleg \"black\" Ryabchikov в Sep 05 07:50:40 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Oleg! Воскресенье Сентябрь 11 2005, 13:38. Oleg "Black" Ryabchikov ==> Artemy Tukalov OBR>>> они уже, навеpно, даже не замоpачиваются на эти темы, а заявы OBR>>> пpосто складиpуют в макулатуpу... AT>> Мне тоже так кажется. Если мобилу пpосто укpали и ты это AT>> обнаpужил только потом - это все. Меpтвык. OBR> меня в наглую грабанули... думаешь нашли? А вот интересно, есть ли здесь люди, которые через это не прошли? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Re: Под сотовым колпаком
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 13:30:40 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /Artemy Tukalov/ /:/ AT>> Ну напpимеp. Есть у тебя база клиентов. Ты ее по кpупицам AT>> собиpал и тpясешься над ней. И тут пpиходит дяденька из милиции и AT>> говоpит: Давай все сюда и не pыпайся! Что ты сделаешь ? Я думаю AT>> попытаешься откpеститься от этого.... AB> Ты ошибаешься. Ментам нужна не вся база в данном случае, им нужно AB> отследить только IMEI телефона. Где, когда выходит в эфир, на кого AB> зарегистрирован телефон. не думаю... фильтры поисковые всякие же на тот же мыл ставят, спец службы следят, что б ты с бен ладеном по мылу не договаривался о взрывчиках всяких! так же и мобильники.. будут и слушать и читать смс.. в норд-осте даже слушали же они ихние переговоры этих! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re: Под сотовым колпаком
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 09:05:52 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /me/ /:/ AB>>> Ты ошибаешься. Ментам нужна не вся база в данном случае, им AB>>> нужно отследить только IMEI телефона. Где, когда выходит в эфир, AB>>> на кого зарегистрирован телефон. ET>> не думаю... ET>> фильтры поисковые всякие же на тот же мыл ставят, спец службы ET>> следят, AB> Во-первых, мы про конкретный случай поиска украденного телефона а если тему расширить - то во! ET>> что б ты с бен ладеном по мылу не договаривался о взрывчиках ET>> всяких! так же и мобильники.. будут и слушать и читать смс.. в ET>> норд-осте даже слушали же они ихние переговоры этих! AB> во-вторых, операторы тогда добровольно предоставили особистам AB> возможность прослушки- случай был экстренный. а вот что б экстренных случаев не было, делаем профилактику - читаем и слушаем все мобильнички! ... gizmo --- Покойтесь с миром |