|
|||
|
|||
5015
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Oct 06 10:23:10 по местному времени:
Привет Alex! 28 Октября 2006г. 09:56, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> это потому что на /28 эхи автоматом не прибиваются. на /85 если AН>> трафика нет - прощай подписка на эху. AB> Дык настроечки-то можно и поменять... можно. только оно кому надо то? Alexey. Я топчу землю уже 296027 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: DDT - Состоя ние Души - 6 (Никита За --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
RE: 5015
Slava Newman написал(а) к Alex Bardov в Oct 06 18:23:26 по местному времени:
Нello Alex >>> 105 108 109 111 >> 147 156 157 160 161 162 163 >> 176 180 182 196 >>> 200 202 204 207 209 210 AB> Я фигею, доpогая pедакцыя. Слава, ты шаман? БУ! %) AB> Я тебя только вчеpа чой-то вдpуг вспомнил ;) Гхм. Интеpесно, что за повод был? ;) Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
5015
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Oct 06 15:50:54 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 27 окт 06 в 18:52 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу 5015 AB>>> на днях. Или раньше. OR>> а еще чуть раньше Бог сотворил Землю ;) AB> Ну ты еще Большой Взрыв вспомни. не... не помню...пьяный был... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Nightwish - Tutankhamen --- У нас все больше пятниц на неделе |
|
|||
|
|||
5015
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Nov 06 11:19:14 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 07 ноя 06 в 18:29 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу 5015 OR>> т.е. пионеры и комсомольцы это все-таки хорошо? :))) AB> идея была. Пусть плохая, но она сплачивала. вот именно! лучше собирать макулатуру и металолом, чем клей нюхать AB>>> с уверенностью в завтрашнем дне не борюсь. OR>> у тебя есть сейчас уверенность в завтрашнем дне? AB> тогда- была. Сейчас - не всегда. про что и речь... ехаем дальше... OR>> угу... дефицита сейчас нету... как и бабок, на что все это OR>> купить... AB> у кого как... ты подпольный миллионер? OR>> песни имеются), то хоть в петлю от такого "разнообразия" музыки AB> думаешь, раньше говна не было? Самоцветы, восемь рыл, шепчущие в один AB> голос? это все равно одна группа, а сейчас тысячи разных, но с одной "мелодией" AB> Хотя, худсоветы сейчас вернуть ой как не помешало бы. в них опять же было как хорошее, так и плохое... AB>>> с иосифом виссарионовичем и берией, OR>> ну это понятно, они вот точно лично тебя репрессировали и сослали OR>> в гулаг AB> да нет, за 20 с лишним миллионов погибших в войне обидно (если бы не AB> самоуверенность Сталина, еще неизвестно, была бы у нас война или нет), AB> за голод в 30-е годы (мои родители помнили), за погибших до и после AB> воны по вине этого монстра. опять же сейчас на улицах при разборках и от разных уродов мало страдает народа? OR>> я не говорил, что тогда было абсолютно все хоршо! OR>> но вот в нынешнем времени я просто прусь от разгула преступности OR>> и наркомании AB> а это- следствие разгула демократии. Шарахаемся, мля, из края в край. AB> Никак посередке не получается. так ты же вроде за демократию? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Если с утра жена на вас смотрит зверем, значит, вечер удался!!! |
|
|||
|
|||
5015
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Nov 06 18:29:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Ноя 07 2006>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> бесплатными пионерлагерями не борюсь, OR> т.е. пионеры и комсомольцы это все-таки хорошо? :))) идея была. Пусть плохая, но она сплачивала. AB>> с уверенностью в завтрашнем дне не борюсь. OR> у тебя есть сейчас уверенность в завтрашнем дне? тогда- была. Сейчас - не всегда. AB>> Борюсь с дефицитом всего и вся, OR> угу... дефицита сейчас нету... как и бабок, на что все это купить... у кого как... OR> зато сейчас столько говна на сцене, что волосы шевелятся даже в OR> подмышках если бы не личные записи (причем даже патриотические песни OR> имеются), то хоть в петлю от такого "разнообразия" музыки думаешь, раньше говна не было? Самоцветы, восемь рыл, шепчущие в один голос? Хотя, худсоветы сейчас вернуть ой как не помешало бы. AB>> с правительством и лично дорогим леонидом ильичем, OR> ты с ним лично встретился и он тебе отдавил любимую мозоль? он всех заманал дистанционно. Благодаря его политике, в том числе, мы имели жуткий дефицит. AB>> с иосифом виссарионовичем и берией, OR> ну это понятно, они вот точно лично тебя репрессировали и сослали в OR> гулаг да нет, за 20 с лишним миллионов погибших в войне обидно (если бы не самоуверенность Сталина, еще неизвестно, была бы у нас война или нет), за голод в 30-е годы (мои родители помнили), за погибших до и после воны по вине этого монстра. OR> я не говорил, что тогда было абсолютно все хоршо! OR> но вот в нынешнем времени я просто прусь от разгула преступности и OR> наркомании а это- следствие разгула демократии. Шарахаемся, мля, из края в край. Никак посередке не получается. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 427746 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
5015
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Nov 06 11:15:38 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 02 ноя 06 в 00:17 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу 5015 OR>> а тогда уже курицы были? AB> Тогда всё было, не то что при коммунизьме. какой ты беспощадный к пережиткам прошлого ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- "Баран" и "баба" начинаются на одну букву |
|
|||
|
|||
5015
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Nov 06 20:12:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Ноя 02 2006>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: OR>>> а тогда уже курицы были? AB>> Тогда всё было, не то что при коммунизьме. OR> какой ты беспощадный к пережиткам прошлого ;) дыу на то они и пережитки, чтобы с ними бороться. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 427628 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
5015
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Nov 06 13:03:00 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 02 ноя 06 в 20:12 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу 5015 OR>> какой ты беспощадный к пережиткам прошлого ;) AB> дыу на то они и пережитки, чтобы с ними бороться. были и хорошие моменты Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Из недостатков? Ну, разве что женат... |
|
|||
|
|||
5015
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Nov 06 14:15:24 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 05 ноя 06 в 19:22 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу 5015 OR>>>> какой ты беспощадный к пережиткам прошлого ;) AB>>> дыу на то они и пережитки, чтобы с ними бороться. OR>> были и хорошие моменты AB> дык с хорошими моментами я и не борюсь ни разу ;) я так понимаю, что ты вообще со всем тем временем борешься... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Chris Spheeris - Track 4 --- Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным |
|
|||
|
|||
5015
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Nov 06 10:32:56 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 06 ноя 06 в 22:00 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу 5015 OR>> я так понимаю, что ты вообще со всем тем временем борешься... AB> Ты не так понимаешь. С хорошим образованием не борюсь, с бесплатными AB> пионерлагерями не борюсь, т.е. пионеры и комсомольцы это все-таки хорошо? :))) AB> с уверенностью в завтрашнем дне не борюсь. у тебя есть сейчас уверенность в завтрашнем дне? AB> Борюсь с дефицитом всего и вся, угу... дефицита сейчас нету... как и бабок, на что все это купить... AB> с обязаловкой даже в кабаке петь патриотические и коммунистические AB> песни, зато сейчас столько говна на сцене, что волосы шевелятся даже в подмышках если бы не личные записи (причем даже патриотические песни имеются), то хоть в петлю от такого "разнообразия" музыки AB> с правительством и лично дорогим леонидом ильичем, ты с ним лично встретился и он тебе отдавил любимую мозоль? AB> с иосифом виссарионовичем и берией, ну это понятно, они вот точно лично тебя репрессировали и сослали в гулаг AB> с искусственным голодом и прочими прэлестями. я не говорил, что тогда было абсолютно все хоршо! но вот в нынешнем времени я просто прусь от разгула преступности и наркомании Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... |