|
|||
|
|||
тест
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 18:46:12 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Окт 16 19:27, ты писал(а) мне: ASy> А мой и того хуже - он одно время даже поинтом в 1 зоне был. Когда ASy> его ASy> из нод выперли. За нарушение духа полиси. Это какой же дух надо было ASy> издавать чтобы существующий, например, в ссу.дженерале нарушить??? Да. Чего только в жизни не бывает. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
тест
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 19:53:08 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 15 Окт 16 18:46, ты писал(а) мне: ASy>> А мой и того хуже - он одно время даже поинтом в 1 зоне был. ASy>> Когда его из нод выперли. За нарушение духа полиси. Это какой же ASy>> дух надо было издавать чтобы существующий, например, в ASy>> ссу.дженерале нарушить??? YD> Да. Чего только в жизни не бывает. :) А счас на каких-то выборах суетится. Не иначе - президентом фидо стать возжелал! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь: надо выпить... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
тест
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 19:07:38 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Окт 16 19:53, ты писал(а) мне: ASy> А счас на каких-то выборах суетится. Не иначе - президентом фидо ASy> стать ASy> возжелал! Пусть тогда выдвигает то свою кандидатуру. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
тест
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 19:17:28 по местному времени:
Нello, Yuriy! Saturday October 15 2016 19:07, from Yuriy Dionizov -> Alexandr Solov'yev: ASy>> А счас на каких-то выборах суетится. Не иначе - президентом фидо ASy>> стать ASy>> возжелал! YD> Пусть тогда выдвигает то свою кандидатуру. Вы про 5030НЦ выборы? Там после перекличке может оказаться, что живых то всего тоже пять с половиной нод. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
тест
Yuriy Dionizov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 19:24:28 по местному времени:
Привет, Nil! 15 Окт 16 19:17, ты писал(а) мне: YD>> Пусть тогда выдвигает то свою кандидатуру. NA> Вы про 5030НЦ выборы? Там после перекличке может оказаться, что живых NA> то всего тоже пять с половиной нод. И за это тоже. Там десяток сисопов и будет. А голосовать будет весь список. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
тест
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 23:56:28 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 15 Окт 16 19:24, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Вы про 5030НЦ выборы? Там после перекличке может оказаться, что NA>> живых то всего тоже пять с половиной нод. YD> И за это тоже. Там десяток сисопов и будет. А голосовать будет весь YD> список. :) У Виссарионова такое не пролезет. Он хоть и вредина, но технически грамотный. Фуфла не пропустит. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... У вас не виснет Windows? Руки кривые! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
тест
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 00:07:32 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Окт 16 23:56, ты писал(а) мне: ASy> У Виссарионова такое не пролезет. Он хоть и вредина, но технически ASy> грамотный. Фуфла не пропустит. Я и не сомниваюсь, что он не оставит это не замеченым. Хотя в хистори, или еще гдето было написано, что афера на выборах в 5030 была и что там весь подхабник проголосовал за своего кандидата. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
тест
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 09:58:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 16 Окт 16 00:07, ты писал(а) мне: ASy>> У Виссарионова такое не пролезет. Он хоть и вредина, но ASy>> технически грамотный. Фуфла не пропустит. YD> Я и не сомниваюсь, что он не оставит это не замеченым. Хотя в хистори, YD> или еще гдето было написано, что афера на выборах в 5030 была и что YD> там весь подхабник проголосовал за своего кандидата. :) А вот это очень интересно. Глобально интересно. А чей подхабник? Неужели Ермакова? Слабо верится. Его я считал и считаю глубоко порядочным человеком. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
тест
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 10:57:16 по местному времени:
Привет, Alexandr Solov'yev! Вс, 16 окт 2016, 09:58, Alexandr Solov'yev писал(а) Yuriy Dionizov AS> А вот это очень интересно. Глобально интересно. А чей подхабник? Неужели AS> Ермакова? Слабо верится. Его я считал и считаю глубоко порядочным AS> человеком. Я попытаюсь найти, на просторах интернета было это в историях фидо в России. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
тест
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 11:09:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 16 Окт 16 10:57, ты писал(а) мне: AS>> А вот это очень интересно. Глобально интересно. А чей подхабник? AS>> Неужели Ермакова? Слабо верится. Его я считал и считаю глубоко AS>> порядочным человеком. YD> Я попытаюсь найти, на просторах интернета было это в историях фидо в YD> России. Инет неинтересно в том плане, что не будет технички. Могут начать орать, что это пустые домыслы. В инете сам знаешь - за трафик никто не отвечает. Не фидо. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Правило очередности Свиппла: Кто кричит громче всех, тому и дают слово. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |