|
|||
|
|||
С Новым годом!
Victor Kozhemiakin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 21 16:02:34 по местному времени:
Нello, Dmitry! MB>> Привет и с праздником! MB>> Что случилось? MB>> Ты, помнится, писал через белорусский сервет, так он лежит :( MB>> Написал. MB>> Энивей wfido.ru жив и работает. Велком. DM> Оба-на,я даже и не знал,что писал через Батькин сервак. DM> Зашёл на Web морду,когда 98я Винда приказала долго жить,а регистрация в Фидо давалась только через почту домашнего провайдера.Это сколько ж воды и Музыки утекло с тех времён!? DM> Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что это у него кирдык с творчеством,а закладки Фидо перестают работать. ;(( Парни, не обольщайтесь - белфидо уже много лет в офлайне. Основной узел был вычищен от не свойственной тематики (госконтора всё-таки) и история белфидо на этом закончилась. Насчёт Маккартнея я бы не был таким категоричным. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Dmitry Mironov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 21 16:45:19 по местному времени:
Нello, Victor! MB>>> Ты, помнится, писал через белорусский сервет, так он лежит :( MB>>> Написал. MB>>> Энивей wfido.ru жив и работает. Велком. DM>> Оба-на,я даже и не знал,что писал через Батькин сервак. DM>> Зашёл на Web морду,когда 98я Винда приказала долго жить,а регистрация в Фидо давалась только через почту домашнего провайдера.Это сколько ж воды и Музыки утекло с тех времён!? DM>> Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что это у него кирдык с творчеством,а закладки Фидо перестают работать. ;(( VK> Парни, не обольщайтесь - белфидо уже много лет в офлайне. Основной узел был вычищен от не свойственной тематики (госконтора всё-таки) и история белфидо на этом закончилась. Не знаю кто должен был быть обольщён белфидо,но закончилось оно аккурат перед Новым годом.До этого оно работало 19 лет. VK> Насчёт Маккартнея я бы не был таким категоричным. У каждого свой взгляд и нюх на Пашкино музыкальное творчество. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: С Новым годом!
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 21 06:37:13 по местному времени:
Нi Victor! 10 Jan 21 16:02, Victor Kozhemiakin ==> Dmitry Mironov: DM>> времён!? Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что DM>> это у него кирдык с творчеством,а закладки Фидо перестают DM>> работать. ;(( VK> Насчёт Маккартнея я бы не был таким категоричным. "Категоричным" что кирдык? Или что в 78 лет можно вполне приличную музыку писать? Я наконец-то стянул, послушал. Правда мельком. На первый взгляд: ровный альбом, шедевров нет. Сравнивать с моим любимым Рэмом довольно тупо, там каждая вещь - шедевр. И дай-то нам бог в таком возрасте хотя-бы нормально руками-ногами шевелить, а не то что играть на всех инструментах... ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 21 11:15:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! В понедельник 04 Января, Dmitry Mironov накропал письмо к Michael Baryshnikov: DM> Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что это у него DM> кирдык с творчеством, Послушал. Предлагаю присвоить ему звание "Дорогой Леонид Ильич" С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Jan 21 23:10:45 по местному времени:
Нello, Serge! DM>>> времён!? Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что DM>>> это у него кирдык с творчеством,а закладки Фидо перестают DM>>> работать. ;(( VK>> Насчёт Маккартнея я бы не был таким категоричным. SM> "Категоричным" что кирдык? Или что в 78 лет можно вполне приличную музыку писать? Я наконец-то стянул, послушал. Правда мельком. На первый взгляд: ровный альбом, шедевров нет. Сравнивать с моим любимым Рэмом довольно тупо, там каждая вещь - шедевр. И дай-то нам бог в таком возрасте хотя-бы нормально руками-ногами шевелить, а не то что играть на всех инструментах... ;-) Да, что и в 78 можно. Не суди, да не судим будешь. Примерно так. И да, дай-то бог нам вот так. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 21 10:35:26 по местному времени:
Нi Victor! 21 Jan 21 23:10, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: DM>>>> времён!? Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю DM>>>> что это у него кирдык с творчеством,а закладки Фидо DM>>>> перестают работать. ;(( SM>> Сравнивать с моим любимым Рэмом довольно тупо, там каждая вещь - SM>> шедевр. И дай-то нам бог в таком возрасте хотя-бы нормально SM>> руками-ногами шевелить, а не то что играть на всех SM>> инструментах... ;-) VK> Да, что и в 78 можно. Не суди, да не судим будешь. Примерно так. И VK> да, дай-то бог нам вот так. Просто я не припомню никого из композиторов, кто-бы писал нормальную музыку в 78 лет. Ну вроде Лист самый пожилой... Или Бах? ;-) Нет, в самом деле. Я не утверждаю, но самый расцвет творчества - 25-30 лет по моим наблюдениям. 16-20 вроде как сопливые пацаны, а потом и жизненный опыт приходит, Жорж Бизе написал шедевральную оперу "Кармен" лет в 20 с чем-то, не помню точно. А подсматривать в энциклопедии неохота... ;-) 24 или 28... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jan 21 09:05:23 по местному времени:
Нello, Victor! DM>>>> времён!? Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что DM>>>> это у него кирдык с творчеством,а закладки Фидо перестают DM>>>> работать. ;(( VK>>> Насчёт Маккартнея я бы не был таким категоричным. SM>> "Категоричным" что кирдык? Или что в 78 лет можно вполне приличную музыку писать? Я наконец-то стянул, послушал. Правда мельком. На первый взгляд: ровный альбом, шедевров нет. Сравнивать с моим любимым Рэмом довольно тупо, там каждая вещь - шедевр. И дай-то нам бог в таком возрасте хотя-бы нормально руками-ногами шевелить, а не то что играть на всех инструментах... ;-) VK> Да, что и в 78 можно. Не суди, да не судим будешь. Примерно так. И да, дай-то бог нам вот так. Как говорят наши бабы,старый конь борозды не испортит,но и глубоко не вспашет. Можно бесконечно петь дифирамбы Павлу нашему,но слушать Это всё труднее и труднее,по сравнению с его ранним творчеством ;) С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Маккарти
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 21 23:22:40 по местному времени:
Нi Dmitry! 22 Jan 21 09:05, Dmitry Mironov ==> Victor Kozhemiakin: SM>>> Сравнивать с моим любимым Рэмом довольно тупо, там каждая вещь - SM>>> шедевр. И дай-то нам бог в таком возрасте хотя-бы нормально SM>>> руками-ногами шевелить, а не то что играть на всех SM>>> инструментах... ;-) VK>> Да, что и в 78 можно. Не суди, да не судим будешь. Примерно так. VK>> И да, дай-то бог нам вот так. DM> Как говорят наши бабы Это бабы. Не путай... DM> всё труднее и труднее,по сравнению с его ранним творчеством ;) Братцы, мы всё подкалываем - а я бы при жизни Полю Маккартни памятник поставил. Он это заслужил. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Маккарти
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Feb 21 09:18:26 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Как говорят наши бабы SM> Это бабы. Не путай... DM>> всё труднее и труднее,по сравнению с его ранним творчеством ;) SM> Братцы, мы всё подкалываем - а я бы при жизни Полю Маккартни памятник поставил. Он это заслужил. Серёга,я бы мог про баб и не писать,оставить только про мерина,суть от этого не поменялась бы. Павлу давно пора памятник ставить и пожелать творческого долголетия и продуктивности ради всех его поклонников в мире. Я частенько переслушиваю его старенькие вещи,умел старик задеть мелодией за живое! С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Маккарти
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 21 14:50:32 по местному времени:
Нi Dmitry! 02 Feb 21 09:18, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Как говорят наши бабы SM>> Это бабы. Не путай... ;-) Это такая жизненная шутка... DM>>> всё труднее и труднее,по сравнению с его ранним творчеством ;) SM>> Братцы, мы всё подкалываем - а я бы при жизни Полю Маккартни SM>> памятник поставил. Он это заслужил. Я бы многим ещё поставил памятники... ну не многим, но человек бы 5 нашёл на свой вкус. ;-) Просто прикольно, что часто у нас людей или не дооценивают, а порой тупо гнобят при жизни. DM> Серёга,я бы мог про баб и не писать,оставить только про мерина,суть DM> от этого не поменялась бы. Павлу давно пора памятник ставить и DM> пожелать творческого долголетия и продуктивности ради всех его DM> поклонников в мире. Вот! И за заслуги выдавать какую-нибудь премию типа нобелевки или оскара. Памятники при жизни - это очень пошло и безнравственно. Так что считайте мои слова полушуткой. DM> Я частенько переслушиваю его старенькие вещи,умел DM> старик задеть мелодией за живое! Умел, однако. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |