|
|||
|
|||
Re: 13Septemberв истории Фидо
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Sep 24 12:25:51 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 сен 24 20:00, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё выкладываешь, AK>> как на духу. NA> Затащить его в Воблу и напоить. Если ненашенский, то пить не умеет, и NA> быстро сольётся. Хм. С Nil A тоже так нужно. И вообще, хочешь писАть в эхи RU.* - докажи =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: 13Septemberв истории Фидо
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 12:26:58 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 сен 24 22:09, Vladimir Polukonov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё выкладываешь, AK>> как на духу. VP> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не вытягивает. А у VP> тебя какая версия, с учётом его географического положения? мне_по%%й.png С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
13Septemberв истории Фидо
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 20:11:59 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 20.09.2024 07:28 you wrote: VP>>>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени VP>>>> "Gleb Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А VP>>>> прошлой осенью такой человек возник, и судя по всему, много о VP>>>> фидошке знаетъ. AK>>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё AK>>> выкладываешь, как на духу. VP>> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не вытягивает. VP>> А у тебя какая версия, с учётом его географического положения? DK> А можно я? Можно? Тебе скучно и ты завел себе виртуала. Как тебе DK> такая версия? Да не. У меня банально времени нет столько, чтоб все эхи обсидеть. Куда не глянь, везде душок этого Хлебова Глеба. А твоя какая версия? Это Христос, в своем втором пришествии в Фидо? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 18:24:42 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 сентября 2024 20:11, Vladimir Polukonov писал Dmitri Kamenski: VP>>>>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени VP>>>>> "Gleb Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А VP>>>>> прошлой осенью такой человек возник, и судя по всему, много о VP>>>>> фидошке знаетъ. AK>>>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>>>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё AK>>>> выкладываешь, как на духу. VP>>> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не VP>>> вытягивает. А у тебя какая версия, с учётом его географического VP>>> положения? DK>> А можно я? Можно? Тебе скучно и ты завел себе виртуала. Как тебе DK>> такая версия? VP> Да не. У меня банально времени нет столько, чтоб все эхи обсидеть. VP> Куда не глянь, везде душок этого Хлебова Глеба. VP> А твоя какая версия? Это Христос, в своем втором пришествии в Фидо? Я за твое душевное неравновесие беспокоюсь! Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 18:30:12 по местному времени:
Нello, Vladimir! 20 Sep 24 20:11, from Vladimir Polukonov -> Dmitri Kamenski: VP> Да не. У меня банально времени нет столько, чтоб все эхи обсидеть. VP> Куда не глянь, везде душок этого Хлебова Глеба. VP> А твоя какая версия? Это Христос, в своем втором пришествии в Фидо? А чё, он вроде не ИИ, и вроде не буйный. Пусть пишет. А то говорят, что в фидо никого не осталось. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Nil A в Sep 24 21:07:29 по местному времени:
Нello, Nil A. On 20.09.2024 18:30 you wrote: VP>> Да не. У меня банально времени нет столько, чтоб все эхи VP>> обсидеть. Куда не глянь, везде душок этого Хлебова Глеба. А твоя VP>> какая версия? Это Христос, в своем втором пришествии в Фидо? NA> А чё, он вроде не ИИ, и вроде не буйный. Пусть пишет. А то NA> говорят, что в фидо никого не осталось. Ну он же не процессор, чтобы поддерживать технологии виртуализации. В фидо так не принято. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Gleb Hlebov в Sep 24 22:32:02 по местному времени:
Привет тебе, Gleb! Kaк-тo нa дняx (20 сен 24) Gleb Нlebov пишeт к Dmitri Kamenski... [ ... ] DK>> Как тебе такая версия? GН> Вполне жизнеспособная. :-) GН> А вот сколько на самом деле виртуалов у Моско (если не брать в расчёт GН> допущение, что якобы он сам виртуал)? Надо всех виртуалов пометить в нод/поинтлисте флагом иноагент. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 22:33:16 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (20 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Vladimir Polukonov... [ ... ] AK> мне_по%%й.png Понаехали, интернетчики уевы. Вот же фидошный по%%й. ┌─┐ │=│БЕЗ РАЗНИЦЫ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Флаг нодлиста - виртуал
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:58:34 по местному времени:
Нello, Dima! 20 Sep 24 22:32, from Dima Krylov -> Gleb Нlebov: GН>> А вот сколько на самом деле виртуалов у Моско (если не брать в GН>> расчёт допущение, что якобы он сам виртуал)? DK> Надо всех виртуалов пометить в нод/поинтлисте флагом иноагент. Чёйта? Если ИИ изготовлен в R50, и обучен на текстах под контролем замполита, то и продуцируемые им сообщения не должны подпадать под иногента. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Флаг нодлиста - виртуал
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Sep 24 23:30:54 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (20 сен 24) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Надо всех виртуалов пометить в нод/поинтлисте флагом иноагент. NA> Чёйта? Если ИИ изготовлен в R50, А чего ты так задёргался сразу? ;-) NA> и обучен на текстах под контролем замполита, Мы этого никак проверить не можем, а вот то, что ИИ есть вражеское изобретение мы знаем достоверно. --- GoldED-NSF |