|
|||
|
|||
Re: Ubuntu
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 11:55:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 31 Марта 2023, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: OS>>> В плананх выложить fidoip с обновленными пакетами. Пока только OS>>> удалось обновить на последний binkd и годедед с hasky пока не OS>>> разбирался. VF>> Это было бы круто. Но нужны железные нервы, ибо обязательно VF>> найдутся желающие полить дерьмом подобное начинание. SM> На самом деле, если скрипт будет делать всё правильно, т.е. стягивать SM> с порнхаба свежие сорцы каждый раз перед сборкой, как сейчас Хаски SM> делает, то даже дядя Лёша Гремлин ругаться перестанет. Как я понимаю, это сделать не так-то просто. Не до жиру, если даже просто обновить бинарники в сборке, да перевести husky с 1.4 на 1.9, то уже будет неплохо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Alexey Fayans написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 13:10:29 по местному времени:
Нello Stas! On Fri, 31 Mar 2023 at 11:22 +0300, you wrote to Vladimir Fyodorov: SM> с порнхаба И про старуху бывает порнуха (с) ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 14:51:18 по местному времени:
Нi Vladimir! 31 Mar 23 11:55, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: OS>>>> В плананх выложить fidoip с обновленными пакетами. Пока только OS>>>> удалось обновить на последний binkd и годедед с hasky пока не OS>>>> разбирался. VF>>> Это было бы круто. Но нужны железные нервы, ибо обязательно VF>>> найдутся желающие полить дерьмом подобное начинание. SM>> На самом деле, если скрипт будет делать всё правильно, т.е. стягивать SM>> с порнхаба свежие сорцы каждый раз перед сборкой, как сейчас Хаски SM>> делает, то даже дядя Лёша Гремлин ругаться перестанет. VF> Как я понимаю, это сделать не так-то просто. С Хаски точно просто. VF> Не до жиру, если даже просто обновить бинарники в сборке, Это неверный путь изначально. VF> да перевести husky с 1.4 на 1.9, то уже будет неплохо. Это вообще "пара" правок в конфигах. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 14:51:18 по местному времени:
Нi Vladimir! 31 Mar 23 11:55, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: OS>>>> В плананх выложить fidoip с обновленными пакетами. Пока только OS>>>> удалось обновить на последний binkd и годедед с hasky пока не OS>>>> разбирался. VF>>> Это было бы круто. Но нужны железные нервы, ибо обязательно VF>>> найдутся желающие полить дерьмом подобное начинание. SM>> На самом деле, если скрипт будет делать всё правильно, т.е. стягивать SM>> с порнхаба свежие сорцы каждый раз перед сборкой, как сейчас Хаски SM>> делает, то даже дядя Лёша Гремлин ругаться перестанет. VF> Как я понимаю, это сделать не так-то просто. С Хаски точно просто. VF> Не до жиру, если даже просто обновить бинарники в сборке, Это неверный путь изначально. VF> да перевести husky с 1.4 на 1.9, то уже будет неплохо. Это вообще "пара" правок в конфигах. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Shvedov в Mar 23 17:07:04 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Мар 23 09:24, Oleg Shvedov -> Mikhail Genin: OS> Там проблемма в самом голдеде, если посмсотреть скрипт который OS> собирвет его то там дич в том что используется старый архив в сорсами. OS> Если подсунуть сосры с гита то все собирется, только нужно править сам OS> скрипт который собирает голдед. OS> В плананх выложить fidoip с обновленными пакетами. Пока только OS> удалось обновить на последний binkd и годедед с hasky пока не OS> разбирался. Но и старый работает вполне. Cheslav. ... Куpсы pасклейщиков объявлений на иностpанных языках. --- ... |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 17:08:34 по местному времени:
Привет Stas! 31 Мар 23 14:51, Stas Mishchenkov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Не до жиру, если даже просто обновить бинарники в сборке, SM> Это неверный путь изначально. VF>> да перевести husky с 1.4 на 1.9, то уже будет неплохо. SM> Это вообще "пара" правок в конфигах. Но никто не правит же... Есть там ещё мелкие косяки в скриптах, кроме этого вот. Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Shvedov в Mar 23 17:07:04 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Мар 23 09:24, Oleg Shvedov -> Mikhail Genin: OS> Там проблемма в самом голдеде, если посмсотреть скрипт который OS> собирвет его то там дич в том что используется старый архив в сорсами. OS> Если подсунуть сосры с гита то все собирется, только нужно править сам OS> скрипт который собирает голдед. OS> В плананх выложить fidoip с обновленными пакетами. Пока только OS> удалось обновить на последний binkd и годедед с hasky пока не OS> разбирался. Но и старый работает вполне. Cheslav. ... Куpсы pасклейщиков объявлений на иностpанных языках. --- ... |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 17:08:34 по местному времени:
Привет Stas! 31 Мар 23 14:51, Stas Mishchenkov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Не до жиру, если даже просто обновить бинарники в сборке, SM> Это неверный путь изначально. VF>> да перевести husky с 1.4 на 1.9, то уже будет неплохо. SM> Это вообще "пара" правок в конфигах. Но никто не правит же... Есть там ещё мелкие косяки в скриптах, кроме этого вот. Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 20:41:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SM>>> На самом деле, если скрипт будет делать всё правильно, т.е. SM>>> стягивать с порнхаба свежие сорцы каждый раз перед сборкой, как SM>>> сейчас Хаски делает, то даже дядя Лёша Гремлин ругаться SM>>> перестанет. VF>> Как я понимаю, это сделать не так-то просто. SM> С Хаски точно просто. Для тебя - возможно. Для Кругликова - реально, но лениво. Для Гремлина, судя по всему - раз плюнуть, но ему проще надувать щёки. Поэтому я буду поддерживать тех, кто хоть что-то пытается сделать для Фидо, а не только обсирает всё новое. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ubuntu
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 20:25:18 по местному времени:
Нi Vladimir! 31 Mar 23 20:41, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> На самом деле, если скрипт будет делать всё правильно, т.е. SM>>>> стягивать с порнхаба свежие сорцы каждый раз перед сборкой, как SM>>>> сейчас Хаски делает, то даже дядя Лёша Гремлин ругаться SM>>>> перестанет. VF>>> Как я понимаю, это сделать не так-то просто. SM>> С Хаски точно просто. VF> Для тебя - возможно. Для Кругликова - реально, но лениво. Для Гремлина, VF> судя по всему - раз плюнуть, но ему проще надувать щёки. Поэтому я буду VF> поддерживать тех, кто хоть что-то пытается сделать для Фидо, а не только VF> обсирает всё новое. Ну, дык, я ж тоже поддерживаю. Даже советую, как правильнее сделать. Дело в том, что в любом случае там скрипты переписывать. Так зачем же не сделать сразу, как нужно? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |