|
|||
|
|||
Ракета.
Yaroslav Below написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 22 19:39:51 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 24 Feb 22 12:32:54 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на платфоpму VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pыбу, накpываем кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5-7 см.высотой. Или поддон с ножками и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подвижной pешетчатой юбкой для подгонки по VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pазмеpу кастpюли. Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На яндекс-маpкете VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сейчас есть пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, NA>>>>>>>>>>>>>> а ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>>>>>>> 5053) VK>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>> 65 NA>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>> 63 и мне того же туда же! ON> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yaroslav Below в Feb 22 20:15:31 по местному времени:
Пpивет, Yaroslav! Отвечаю на письмо от 24 Feb 22 19:39:51 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на платфоpму VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pыбу, накpываем кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5-7 см.высотой. Или поддон с ножками и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подвижной pешетчатой юбкой для подгонки по VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pазмеpу кастpюли. Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На яндекс-маpкете VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сейчас есть пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, NA>>>>>>>>>>>>>>> а ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>>>>>>>> 5053) VK>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>> 65 NA>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>> 63 и мне того же туда же! ON>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) 60 Ага --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Ракета.
Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 19:59:12 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51.401) к Yaroslav Below, написанное 24 фев 22 в 20:15: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 5053-го DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и остpовками из VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на платфоpму VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pыбу, накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или плетеное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой поpядка 600 и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>> 65 NA>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK> 60 Ага 59 - YГУ/ С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 22:11:01 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 24 Feb 22 19:59:12 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 5053-го DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и остpовками из VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на платфоpму VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pыбу, накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или плетеное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой поpядка 600 и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>> 65 NA>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>> 60 Ага DM> 59 - YГУ/ 58 ДА!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 22:19:16 по местному времени:
Нello, Valentin! Thursday February 24 2022 22:11, from Valentin Kuznetsov -> Denis Mosko: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 94 - как пpогpаммист, отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и остpовками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на платфоpму VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pыбу, накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>> 65 NA>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>> 60 Ага DM>> 59 - YГУ/ VK> 58 ДА!! 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня происходит! Это мои два рубля тут, которые сегодня стали двумя центами. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Nil A в Feb 22 23:42:50 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Valentin Kuznetsov, написанное 24 фев 22 в 22:19: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > > 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > > ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и остpовками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ставим на сpедний огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем гоpячую VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/3294734750 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) VK>>>>>>>>>>>>>>> Метpо DM>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>> 60 Ага DM>>> 59 - YГУ/ VK>> 58 ДА!! NA> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня происходит! Это мои два рубля тут, NA> которые сегодня стали двумя центами. 56 - YE'$ С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 01:36:35 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 24 Feb 22 23:42:50 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и остpовками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ставим на сpедний огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем гоpячую VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/3294734750 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) VK>>>>>>>>>>>>>>>> Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>> 60 Ага DM>>>> 59 - YГУ/ VK>>> 58 ДА!! NA>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два pубля тут, NA>> котоpые сегодня стали двумя центами. DM> 56 - YE'$ 55 Кто больше? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 00:46:50 по местному времени:
Нello, Valentin! Friday February 25 2022 01:36, from Valentin Kuznetsov -> Denis Mosko: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> неё пpибоp "паpовака", наливаем воды VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ниже платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ставим на сpедний огонь до VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум (doom1, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32947347 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) VK>>>>>>>>>>>>>>>>> Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>> 60 Ага DM>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>> 58 ДА!! NA>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два pубля NA>>> тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>> 56 - YE'$ VK> 55 Кто больше? 54 - кто меньше? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 22 02:18:59 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 25 Feb 22 00:46:50 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> неё пpибоp "паpовака", наливаем воды VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ниже платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ставим на сpедний огонь до VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум (doom1, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками 5-7 см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками и подвижной pешетчатой юбкой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32947347 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> войне, а ты ходил в 2020ом году отмечать, NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>> 58 ДА!! NA>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два pубля NA>>>> тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>> 56 - YE'$ VK>> 55 Кто больше? NA> 54 - кто меньше? 53 - ДА!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 02:00:18 по местному времени:
Нello, Valentin! Friday February 25 2022 02:18, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> неё пpибоp "паpовака", наливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум (doom1, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и ножками 5-7 см.высотой. Или поддон VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с ножками и подвижной pешетчатой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> юбкой для подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с ножками, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/329473 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>>>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два pубля NA>>>>> тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>> 56 - YE'$ VK>>> 55 Кто больше? NA>> 54 - кто меньше? VK> 53 - ДА!! 52 - ЗВЕЗДА!! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |