|
|||
|
|||
Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себе
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 08:17:38 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 14.06.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Только деpжать в уме пpи этом что не вpажеские шпионы и не пpишельцы с AG>> Нибиpу виновны в такой ситуации. IV> Да я постоянно твеpжу об этом, что тоталитаpные или автоpитаpные pежимы IV> - это как pаз пpо запpедельную подеpжку таких действий наpодом (не IV> мааасквичей, котоpых узкий кpуг и стpашно далеки, а этим самым, IV> pеальным pусским наpодом). Т.е. - это не мы поpождение Путина, это IV> Путин - поpождение нас. Вас - похоже на то. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себ
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 08:38:08 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 14.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> человека. Который паяя радиолампы спокойно разбирается в политике AG>>>>> и не может быть обдурен Севой Новгородским. US>>>> Равно как и Славой Кпсс. AG>>> Именно. По крайней мере, не дали бы превратиться руководящей и AG>>> направляющей в то что она превратилась с последующим результатом для AG>>> страны. US>> У них не было средств чего-то дать или не дать. AG> Именно потому что изучению общественных наук предпочитали специальные AG> предметы и всячески отлынивали от общественной жизни. Науки, как известно, бывают "естественные, сверхестественные и неестественные", а вот общественными бывают только некоторые женщины. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себ
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 08:42:56 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 14.06.21 you wrote to Igor Vinogradoff: AG>>> Только деpжать в уме пpи этом что не вpажеские шпионы и не пpишельцы AG>>> с Нибиpу виновны в такой ситуации. IV>> А так да, увы с военным поколением ушли те, кому pеально было "за IV>> деpжаву обидно", остались те, кому за себя любимых, за IV>> кваpтиpу-машину-дачу, за кучу бабла... AG> А все же, почему царскому унтер-офицеру "за державу обидно" а AG> советскому человеку "квартира, машина, дача да куча бабла". Как так AG> получилось и кто в этом виноват? Это одному унтер-офицеру было обидно, а подпоручику почему-то нет. А за державу советским людям до сих пор обидно, иначе бы и не повторяли крылатую фразу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 18:37:29 по местному времени:
Привет, Anatoly! 15 июня 2021 в 01:37 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= AG>>> Только деpжать в уме пpи этом что не вpажеские шпионы и не AG>>> пpишельцы с Нибиpу виновны в такой ситуации. IV>> А так да, увы с военным поколением ушли те, кому pеально было "за IV>> деpжаву обидно", остались те, кому за себя любимых, за IV>> кваpтиpу-машину-дачу, за кучу бабла... AG> А все же, почему царскому унтер-офицеру "за державу обидно" а AG> советскому человеку "квартира, машина, дача да куча бабла". Как так AG> получилось и кто в этом виноват? А ты посчитай, сколько две войны - Гражданская и ВОВ унесли таких людей, которым за державу обидно было. И сколько хатаскрайников выжили и своих детей в том же духе воспитали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себе
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 23:55:02 по местному времени:
Нello Dmitry, 14 Jun 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> За других не скажу, а лично я верил что калаш в руках держать не AG>> придется И... DP> Ну в Армению уже с 1986 года шло оружие из-за границы, т.е. они уже DP> знали, что держать оружие придется ;) Я говорил лично за себя AG>> кстати, кто тебе сказал что с английским у советских AG>> граждан плохо было? DP> Потому что я живу среди этих граждан. Среди советских граждан? Машина времени? Одолжи, пожалуйста, один разок сгоняю. AG>> Кому нужен был тот знал. DP> Их было так мало, что никакой погоды они не делали вообще. Нужды в знании английского у большинства населения не было вообще. Все что после школы и вуза благополучно забывалось. DP> И когда развалился СССР это стало очень заметно. Внезапно знание языка стало востребовано. Как и многие другие навыки, которые не требовались в СССР AG>> На том же физтехе, два AG>> иностранных преподавали, а уж драли за них.... DP> Ну и сколько на физтехе народу училось? За всё время? Кроме физтеха было множество других вузов. Не во всех требовали разговорный английский, но читать-переводить большие объемы на специальные темы требовали везде. К сожалению (или к счастью) даже сейчас у большей части населения России необходимость знаний иностранных языков отсутствует. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:08:28 по местному времени:
Нello Uncle, 15 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Именно потому что изучению общественных наук предпочитали AG>> специальные предметы и всячески отлынивали от общественной жизни. US> Науки, как известно, бывают "естественные, сверхестественные и US> неестественные", а вот общественными бывают только некоторые женщины. Остроумно. Но.... общественного транспорта не существует? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:28:36 по местному времени:
Нello Uncle, 15 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: IV>>> А так да, увы с военным поколением ушли те, кому pеально было IV>>> "за деpжаву обидно", остались те, кому за себя любимых, за IV>>> кваpтиpу-машину-дачу, за кучу бабла... AG>> А все же, почему царскому унтер-офицеру "за державу обидно" а AG>> советскому человеку "квартира, машина, дача да куча бабла". Как AG>> так получилось и кто в этом виноват? US> Это одному унтер-офицеру было обидно, а подпоручику почему-то нет. А US> за державу советским людям до сих пор обидно, иначе бы и не повторяли US> крылатую фразу. Ну, т.е. IV не прав, утверждая что остались те, кому "квартиру-машину-дачу"? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 12:28:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday June 14 2021 23:55, you wrote to me: AG>>> За других не скажу, а лично я верил что калаш в руках держать не AG>>> придется И... DP>> Ну в Армению уже с 1986 года шло оружие из-за границы, т.е. они DP>> уже знали, что держать оружие придется ;) AG> Я говорил лично за себя Именно! Т.е. ты был оторван от объективной реальности и не понимал, что происходит в стране. DP>> Потому что я живу среди этих граждан. AG> Среди советских граждан? Машина времени? Одолжи, пожалуйста, один AG> разок сгоняю. В 1991 году они куда-то делись? Нет, они продолжили жить в стране. Уровень владения иностранными языками был ужасающий. Мы и сейчас не так что бы принципиально продвинулись в этом направлении - практически каждый (!) раз когда я прилетаю в Европу - перевожу простейшие вопросы пограничников людям, которые стоят впереди меня в очереди. И это те, кто едут за границу! А те, что никогда не ездили - там вообще ловить нечего. DP>> Их было так мало, что никакой погоды они не делали вообще. AG> Нужды в знании английского у большинства населения не было вообще. Все AG> что после школы и вуза благополучно забывалось. О чем это говорит? О том, что ни контактов с иностранцами не было, ни доступа к литературе/СМИ в каком нормальном виде и т.д. Во всяком случае у 99% населения. Соцлагерь, одно слово. DP>> И когда развалился СССР это стало очень заметно. AG> Внезапно знание языка стало востребовано. Как и многие другие навыки, AG> которые не требовались в СССР Конечно, Илья Муромец встал с печи и выяснилось, что нужны сапоги. DP>> Ну и сколько на физтехе народу училось? За всё время? AG> Кроме физтеха было множество других вузов. Не во всех требовали AG> разговорный английский, но читать-переводить большие объемы на AG> специальные темы требовали везде. Нет, не везде и не требовалось. Потому что в ВУЗ'е где я учился и в том, где я работал - ничего подобного не требовалось в и 90е. AG> К сожалению (или к счастью) даже AG> сейчас у большей части населения России необходимость знаний AG> иностранных языков отсутствует. Ну это нормально, это нищее население, смотрящее с утра до вечера тупую пропаганду. Зачем им английский? Ты же в курсе, что средний россиян сейчас (т.е. самая большая группа населения) - это женщина в районе 40 лет, в разводе, работающая на кассе? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 04:14:40 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday June 13 2021 22:58, you wrote to Anatoly Gerasimov: IV> А ведь хоpошая мысль, тpебует "внесения в анналы".... Наклоняйся, будем вносит, багумянка :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себе
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 19:14:06 по местному времени:
Нello Dmitry, 16 Jun 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> За других не скажу, а лично я верил что калаш в руках держать AG>>>> не придется И... DP>>> Ну в Армению уже с 1986 года шло оружие из-за границы, т.е. они DP>>> уже знали, что держать оружие придется ;) AG>> Я говорил лично за себя DP> Именно! Т.е. ты был оторван от объективной реальности и не понимал, DP> что происходит в стране. Опять пропущено два листа выкладок где показано как из "я лично верил что калаш в руках держать не придется" следует "ты(т.е. я, прим AG) был оторван от объективной реальности и не понимал, что происходит в стране" С учетом того что калаш мне в руках держать так и не пришлось. DP>>> Потому что я живу среди этих граждан. AG>> Среди советских граждан? Машина времени? Одолжи, пожалуйста, один AG>> разок сгоняю. DP> В 1991 году они куда-то делись? Нет, они продолжили жить в стране. Далеко не все. Кто в Штаты, кто в Израель, кто в Австралию. Строка из песни "был армейский друг... уехал" воспринималась однозначно DP> Уровень владения иностранными языками был ужасающий. Мы и сейчас не DP> так что бы принципиально продвинулись в этом направлении - практически DP> каждый (!) раз когда я прилетаю в Европу - перевожу простейшие вопросы DP> пограничников людям, которые стоят впереди меня в очереди. И это те, DP> кто едут за границу! А те, что никогда не ездили - там вообще ловить DP> нечего. А им это надо? Они летят отдыхать а не с местными общаться. DP>>> Их было так мало, что никакой погоды они не делали вообще. AG>> Нужды в знании английского у большинства населения не было AG>> вообще. Все что после школы и вуза благополучно забывалось. DP> О чем это говорит? О том, что ни контактов с иностранцами не было, ни DP> доступа к литературе/СМИ в каком нормальном виде и т.д. Во всяком DP> случае у 99% населения. Соцлагерь, одно слово. Нужен доступ к литературе - го ту библиотека. Однако, требовалось это лишь тем кто вел разработки/исследования мирового уровня. Остальным хватало советских журналов и литературы на русском языке. DP>>> И когда развалился СССР это стало очень заметно. AG>> Внезапно знание языка стало востребовано. Как и многие другие AG>> навыки, которые не требовались в СССР DP> Конечно, Илья Муромец встал с печи и выяснилось, что нужны сапоги. Почесал тыковку Илья и надел привычные лапти. Оно, конечно, басурмане косо глядят, да кого мнение басурман интересует? DP>>> Ну и сколько на физтехе народу училось? За всё время? AG>> Кроме физтеха было множество других вузов. Не во всех требовали AG>> разговорный английский, но читать-переводить большие объемы на AG>> специальные темы требовали везде. DP> Нет, не везде и не требовалось. Потому что в ВУЗ'е где я учился и в DP> том, где я работал - ничего подобного не требовалось в и 90е. Подобного чему? Неужели не заставляли сдавать "тысячи" технических текстов? С трудом верится в обратное. Больше верится что ты дал кому надо на лапу и больше о языке во время учебы не вспоминал. Благославенные 90е... AG>> К сожалению (или к счастью) даже AG>> сейчас у большей части населения России необходимость знаний AG>> иностранных языков отсутствует. DP> Ну это нормально, это нищее население, смотрящее с утра до вечера DP> тупую пропаганду. Зачем им английский? Ты же в курсе, что средний DP> россиян сейчас (т.е. самая большая группа населения) - это женщина в DP> районе 40 лет, в разводе, работающая на кассе? Нет, не в курсе. В курсе что средний россиянин имеет одну молочную железу и один семенник. Кроме того, то что ты написал допускает множество толкований. Я понимаю тебя так, что для того чтобы не быть нищим необходимо знать иностранный язык. Угадал? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |