|
|||
|
|||
vaxhole
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Grosbein в May 21 00:03:46 по местному времени:
Привет, Eugene! 07 Май 21 17:30, ты писал(а) мне: MA>> Ваша фрагментарное мыСление меня удручает. Вы за деревьями леса MA>> не видите. Ещё раз: вакцин ни каких нет и не будет ни когда. EG> Ещё раз: вакцины существуют начиная с победы над оспой. EG> Дальше не читал. Вакцины существуют только в твоём больном воображении. Оно основано на зомбаже сказками про опыты афериста Пастера и Дженера. Другие доводы будут? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
vaxhole
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в May 21 00:04:46 по местному времени:
Привет, Mark! 08 май 21 00:03, Mark Arkanov -> Eugene Grosbein: MA>>> Ваша фрагментарное мыСление меня удручает. Вы за деревьями леса MA>>> не видите. Ещё раз: вакцин ни каких нет и не будет ни когда. EG>> Ещё раз: вакцины существуют начиная с победы над оспой. EG>> Дальше не читал. MA> Вакцины существуют только в твоём больном воображении. Оно основано на MA> зомбаже сказками про опыты афериста Пастера и Дженера. Другие доводы MA> будут? Доводов не будет. А вот просьба будет. Никак не могу найти ссылку, которую ты когда-то давал в сугенерале про занимательную арифметику. Не могу вспомнить фамилию того чудака (вспомнил бы, нашёл бы), который её (арифметику) доносит. Ну, там про отсутствие нулей и тд. Будь добр, дай ещё раз. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
vaxhole
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в May 21 02:15:40 по местному времени:
Привет, Sergej! 08 Май 21 00:04, ты писал(а) мне: SS> Доводов не будет. А вот просьба будет. Никак не могу найти ссылку, SS> которую ты когда-то давал в сугенерале про занимательную арифметику. SS> Не могу вспомнить фамилию того чудака (вспомнил бы, нашёл бы), который SS> её (арифметику) доносит. Ну, там про отсутствие нулей и тд. Будь добр, SS> дай ещё раз. Кал вопрос. Тот чудик я. Спрашивай что хотел услышать. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: vaxhole
Eugene Grosbein написал(а) к Mark Arkanov в May 21 12:26:53 по местному времени:
08 мая 2021, суббота, в 00:01 NOVT, Mark Arkanov написал(а): MA> Стоит выехать примерно 1 км за город и ты окажешься в зелёной пустыне - MA> заросшие поля, опустевшие земли. Потому твой довод не состоятелен. Ещё как состоятелен - в пустыне делать нечего. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Mark Arkanov в May 21 12:27:38 по местному времени:
08 мая 2021, суббота, в 00:03 NOVT, Mark Arkanov написал(а): MA>>> Ваша фрагментарное мыСление меня удручает. Вы за деревьями леса MA>>> не видите. Ещё раз: вакцин ни каких нет и не будет ни когда. EG>> Ещё раз: вакцины существуют начиная с победы над оспой. EG>> Дальше не читал. MA> Вакцины существуют только в твоём больном воображении. Оно основано на зомбаже MA> сказками про опыты афериста Пастера и Дженера. Другие доводы будут? Практика - критерий истины. Я в жизни не видел человека с обезображенным оспой лицом, а раньше их было очень много. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
vaxhole
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в May 21 02:19:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Mark! 08 май 21 02:15, Mark Arkanov -> Sergej Solowjow: SS>> Доводов не будет. А вот просьба будет. Никак не могу найти SS>> ссылку, которую ты когда-то давал в сугенерале про занимательную SS>> арифметику. Не могу вспомнить фамилию того чудака (вспомнил бы, SS>> нашёл бы), который её (арифметику) доносит. Ну, там про SS>> отсутствие нулей и тд. Будь добр, дай ещё раз. MA> Кал вопрос. Тот чудик я. Спрашивай что хотел услышать. Не, не ты. Ну забыл фамилию. На ютуб ссылка была. PS Только это... Это немножко торллинг ;-( Но ссылку бы иметь хотелось. :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergey V.Voronin написал(а) к Eugene Grosbein в May 21 13:02:59 по местному времени:
Пpивет, Eugene! Отвечаю на письмо от 07 May 21 17:31:13 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) SVV>> Что в спешке, что не в спешке, pезультат с нынешними технологиями будет pовно SVV>> тот же. EG> Не понял. В смысле, технология как лего, что в спешке, что медленно, pезультат один и тот же. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
vaxhole
Sergey V.Voronin написал(а) к Mark Arkanov в May 21 13:03:48 по местному времени:
Пpивет, Mark! Отвечаю на письмо от 07 May 21 23:41:38 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) SVV>> Бога нет, следовательно да за неимением оппонента. MA> То есть ты пpивеpженец теоpии самозаpождения мух из навоза. Да, тем более что в вопpосах доказательства самозаpождения уже до пептидов дошли. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
vaxhole
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey V.Voronin в May 21 12:06:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 май 21 13:03, Sergey V.Voronin -> Mark Arkanov: SV> Пpивет, Mark! SV> Отвечаю на письмо от 07 May 21 23:41:38 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) SVV>>> Бога нет, следовательно да за неимением оппонента. MA>> То есть ты пpивеpженец теоpии самозаpождения мух из навоза. SV> Да, тем более что в вопpосах доказательства самозаpождения уже до SV> пептидов дошли. Дошли. Но доказывает это лишь то, что такое могло* быть, а не *всенепременно было. А ещё дошли до того, что аминокислоты могли быть занесены метеоритами, астероидами, кометами. Как, впрочем, и вода... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
vaxhole
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Grosbein в May 21 13:25:08 по местному времени:
Привет, Eugene! 08 Май 21 12:26, ты писал(а) мне: MA>> Стоит выехать примерно 1 км за город и ты окажешься в зелёной MA>> пустыне - заросшие поля, опустевшие земли. Потому твой довод не MA>> состоятелен. EG> Ещё как состоятелен - в пустыне делать нечего. Расскажи это бедуинам. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |