|
|||
|
|||
Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 13:12:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 17 фев 20 13:30, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 17 Фев 20 11:26, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: AG>>>>> кольском полуострове и его окрестностях - инвазивный вид? US>>>> Гугли "горбуша" ;). CO>>> Её даже в Балтийском море вылавливают. Правда, резиновая... SS>> Балтийское, Северное моря, Поморье - это всё таки быстрее сёмга. SS>> Хотя да, один хер - и то, и то лосось :-) CO> Страну вылова на ценнике сетевых магазинов я не вижу. Так что вообще CO> не ясно, что и откуда. Кстати, хотел спросить. А что значит "резиновая"? Мясо дикого (не выращенного) лосося и должно быть упругим, не растекаться по сковороде... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 20 15:03:48 по местному времени:
Привет Sergej! 17 Фев 20 13:12, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>> Балтийское, Северное моря, Поморье - это всё таки быстрее сёмга. SS>>> Хотя да, один хер - и то, и то лосось :-) CO>> Страну вылова на ценнике сетевых магазинов я не вижу. Так что CO>> вообще не ясно, что и откуда. SS> Кстати, хотел спросить. А что значит "резиновая"? Мясо дикого (не SS> выращенного) лосося и должно быть упругим, не растекаться по SS> сковороде... Пока не попробовал, тоже не знал, что такое бывает. Даже если рыбу брать не мороженую, она всё равно не становится сочной, как не туши. Сухая и твёрдая, в отличие от рыбы иных морей и океанов. Треску так вообще не возможно кушать - подошва. На Кольском полуострове кушал Мурманскую, Норвежскую, но чаще лично выловленную - даже не подозревал, что одна и та же может так сильно отличаться по вкусу. Жена с Архангельской области - подтверждает эту разительную разницу. Cheslav. ... Язык дан женщинам не для болтовни... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 16:58:54 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? SC> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте с внешностью пейсов не хватает. Я этого не утверждал С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 14:53:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 17 фев 20 15:03, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 17 Фев 20 13:12, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>>> Балтийское, Северное моря, Поморье - это всё таки быстрее SS>>>> сёмга. Хотя да, один хер - и то, и то лосось :-) CO>>> Страну вылова на ценнике сетевых магазинов я не вижу. Так что CO>>> вообще не ясно, что и откуда. SS>> Кстати, хотел спросить. А что значит "резиновая"? Мясо дикого (не SS>> выращенного) лосося и должно быть упругим, не растекаться по SS>> сковороде... CO> Пока не попробовал, тоже не знал, что такое бывает. Даже если рыбу CO> брать не мороженую, она всё равно не становится сочной, как не туши. CO> Сухая и твёрдая, в отличие от рыбы иных морей и океанов. Треску так CO> вообще не возможно кушать - подошва. CO> На Кольском полуострове кушал Мурманскую, Норвежскую, но чаще лично CO> выловленную - даже не подозревал, что одна и та же может так сильно CO> отличаться по вкусу. CO> Жена с Архангельской области - подтверждает эту разительную разницу. Э-э... Ничего не могу сказать :-( Имел возможность сравнивать "разведённого" лосося (ну, покупаю иногда) с диким. Сподобился сам поймать... правда тихоокеанского... правда, по другую сторону Тихого Океана. Так это небо и земля. Дикий, во-первых, не красный, а бледно-розовый. Сочный и упругий... Будто совершенно два разных вида рыбы... Как ни странно, в Канаде лосось даже дороже, чем у нас. Объяснение я этому вижу только одно - у нас норвежский, а там... может и разведённый (магазинный лосось, кстати, даже в Канаде отличается от "дикого"), но свой... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 15:45:06 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Feb 17 2020 08:49, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я сегогдня был в российском магазине "Перекрёсток". Могу BP>>>> подтвердить, что доля продуктов питания российского производства в BP>>>> нём превышает 90% . US>>> Бананы, яблоки, помидоры, огурцы, спаржа какая-нибудь - я ведь тоже US>>> в "Перекрестке" закупаюсь ;). BP>> Разве это все продукты питания, которые продаются в "Перекрёстке"? US> А ты все продукты проверил? А можно, я тебе не поверю? Можно. Ты даже сам можешь перепроверить :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 08:59:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.20 11:23 you wrote: AG>>>> Круто. Остается маленький вопрос. Как ты определяешь что AG>>>> горбуша - финская а не мозамбикская? US>>> В Рязани горбуша не плавает. В Финляндии ее выращивают в садках. US>>> Из Финляндии ее везти дешевле, чем из Мозамбика. Сложно? SC>> Когда я последний раз брал горбушу она стоила рублей 170. И SC>> написано место вылова - ДВ. И сомневаюсь я что импорт будет SC>> дешевым. А если у вас горбуша финская - то значит у вас город SC>> импортофилов. CO> Открываем сайт ФИШ ТРЕЙД, российская компания, поставляющая рыбу CO> и её переработку в Питер и Калининград. В списке: Импортная рыба CO> лосось форель сельдь масляная минтай хек пангасиус тилапия CO> Российская рыба минтай пикша путассу треска зубатка Горбуша. Атлант груп. Производители: Остров Монерон, Каратаево, Терехов, Корфский. Так что похоже петербургеры ташат из своей любимой финки. Ну и тьфу на них! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Sergey Chudaev написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 09:02:25 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 17.02.20 19:41 you wrote: AG>>> Пруф или как всегда. Про горбушу, которую в садках фины AG>>> выращивают. Горбушу, мать её, проходную тихоокеанскую рыбу. AG>>> Фины. В садках. Кудесники... US>> А нахрена тебе пруф? Ты же его читать не будешь? AG> Ты как какая подруга. Всё про него знает лучше него. Когда в AG> обиде. Прошу, не ленись, пруф про горбушу из финских садков. AG> Фонтанка? А для Унцля интернет приравнен к фонтанке. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 09:33:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.20 10:55 you wrote: AG>>>> Я был недавно. Интересовался. Брал в руки красивые упаковки с AG>>>> яркими названиями на не нашем языке. И искал мелкий шрифт AG>>>> изготовителя. А там всякий раз - какая-нить улица большевички в AG>>>> Калуге (не сочтите за рекламу, названия немного изменены). Вот AG>>>> так дурят нашего брата. SC>>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? CO> Есть у меня интересное наблюдение, вынесенное за наблюдений в CO> магазине. Старшее поколение, типа "совки и пенсы, просравшие CO> экономику", ищут шмотки по размеру и цене. У меня наблюдение интересней. Придешь в магазин в часов 11 утра, и если видишь 50+ то с вероятностью 90% возьмет рыгаловку. И да ты продолжаешь гнобить своего производителя. И делаешь это херово - мне надоел твой плач что ты не можешь купить кассовый терминал. Ты плохой предприниматель. Негодный. Как шликал на импорт, так и продолжаешь. Зашоренный ты и негибкий. CO> Молодое поколение, до 30 лет, сразу с порога интересуются, есть CO> ли в наличии такие то и такие то бренды и уже размер выбирают из CO> них. Какие у тебя бренды? Люди научатся пользоваться озоном и вальдберис и ты в трубу полетишь! CO> И никто ещё за многолет не спрашивал про отечественного CO> производителя. Только глядя на летние шлёпки, где на подошве CO> крупно указанно "Россия" - искренне удивлялись. Ну так приграничная область, вас надо воспитывать, если не дрессировать. Кстати слушал вчера радио России пока с работы ехал. Так вот, там Соловьев топил что не надо ехать на отдых в Турцию. Красава ваще. И посла вспомнил, и сбитый самолет. #Независимо# #от# #личности# #оратора# такая тенденция радует. Воспитывают людей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 09:37:17 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.02.20 13:16 you wrote: VM>>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? SC>> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте SC>> с внешностью пейсов не хватает. Хоть это и последнее дело SC>> обсуждать внешность собеседника, но твоя хуцпа достала. Короче у SC>> меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова красивой ровной SC>> формы, которую я брею отечественной бритвой агидель). И я в Уфе SC>> :-Р VM> Ты гей из Уфы? Иной бы не стал хвастаться ногами. Я про антрополигеческие данные белых людей говорю, еще врач! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 09:39:25 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.02.20 13:28 you wrote: SC>> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте SC>> с внешностью пейсов не хватает. Хоть это и последнее дело SC>> обсуждать внешность собеседника, но твоя хуцпа достала. Короче у SC>> меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова красивой ровной SC>> формы, OK> О-o-o! Квадратная голова? Я не зря что-то подозревал! Ты со своей мовой совсем русский язык забыл, Алэжка? Ровный и квадратный это не одно и то же! OK> :))))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |