|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Ivanova написал(а) к Alex Kuzmenko в Feb 96 20:06:00 по местному времени:
Нello Alex! Friday February 16 1996 15:18, Alex Kuzmenko wrote to Alexander Burmistrov: AB>> Нi, Irina! AK> А с чего ты взял, что Irina уже стала Sapozhnikova ? ж) AK> Если дамы пишут в ФИДО с какой-то точки, то они должны сразу AK> перенять не толькоь его адрес, но и фамилию пойнта ?! ж) AK> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - Кингова-Кольцова- AK> Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия и прочия (признавайтесь AK> кто еще их пускал со своега адреса - отдайте дамам свою фамилию и AK> штамп в паспорт). А интересно было бы посмотреть на такие фамилии, т.к. в этом случае у меня должно быть как минимум 4. Ж-) Как же их тогда писать - через дефис, что ли? Штамп в паспорте - по-моему, это не самое интересное и важное, что можно придумать. И зачем он нужен? Можно и без него прекрасно жить. А вот временный нонешний наш нода-поинт действительно носит очень даже крутое имя "Igor Koltsov & Other". Правда это пока временно, но он же есть. А вот адреса-то у нас все разные. ;-) Elena --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Ivanova написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 20:22:00 по местному времени:
Нello Alex! Thursday February 15 1996 22:14, Alex Sapozhnikov wrote to Alexander Burmistrov: AS> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? А почему же и нет? Ведь ее нам не представляли... AS> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... Интересно, почему же вдруг такая ситуация неприятна? Не уж то это так страшно? Ну да, с женщинами работать нельзя, они только все портят, особенно компуторы и все то, что связано с этим... :-) А письма читать вместе - это просто ужас... Они их не писать, ни правильно читать не умеют, все переиначивают по-своему... AS> (А фамилию свою она еще не придумала :) Интересное заявление. Предложение к All. Давайте придумаем девушке фамилию, а то как же она так, без фамилии... Жалко человека... ;-) Elena --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
oleg king написал(а) к Elena Ivanova в Feb 96 14:58:00 по местному времени:
Нi! Friday February 16 1996 17:15, Elena Ivanova wrote to oleg king: ok>> Я так долго этого самого хоpошего настpоения добивался, что фиг тепеpь ok>> кому удастся его угpобить. Ну, если и получится, то максимум на ok>> полчаса. EI> А все-таки надо его угробить, но не на полчаса, а хотя бы часов так на EI> несколько. King, давай попробуем? Ж-) И почему это у меня с обоими Ленами такая взаимная любовь?.. EI> Elena /king --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
астроение
Dmitry Valdov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 10:41:10 по местному времени:
Нello Alex! Thursday February 15 1996 22:14, Alex Sapozhnikov wrote to Alexander Burmistrov: AS> [выдранное не представляет интереса] AS> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? AS> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... Кажется, кто-то не понимает шуток :) Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc Committing suicide in Newark is redundant. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Afonchikova написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 17:00:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Alex! Wednesday February 14 1996 16:18, Alex Sapozhnikov wrote to Valery Shapkin: [...] AS> У меня тут есть предложение: Олег Кинг тоже имеет ооочень хорошее AS> настроение. Непорядок... Поможем? Говоришь, приятно сделать ближнему гадость. Ж:( AS> Ирина. С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Valery Shapkin написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 16:44:00 по местному времени:
Нello Alex! VS>> Если есть необходимость, могу помочь его угробить. :) AS> Если каким-то особенным способом, то попробуй... А это больно или не AS> очень? Ну вот... Как ни пошутишь, все всерьез воспринимают :( AS> У меня тут есть предложение: Олег Кинг тоже имеет ооочень хорошее AS> настроение. Непорядок... Поможем? AS> Ирина. Ну, если попросит - то почему бы и нет? ;) GoodLuck, Valery --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Valery Shapkin написал(а) к oleg king в Feb 96 16:49:00 по местному времени:
Нello oleg! VS>>> Если есть необходимость, могу помочь его угробить. :) AS>> Если каким-то особенным способом, то попробуй... А это больно или AS>> не очень? У меня тут есть предложение: Олег Кинг тоже имеет ооочень AS>> хорошее настроение. Непорядок... Поможем? ok> ok> Я так долго этого самого хоpошего настpоения добивался, что фиг тепеpь ok> кому удастся его угpобить. Ну, если и получится, то максимум на полчаса. А как ты его (хор. настроения) добился? У меня что-то в последнее время все какое-то среднее получается... Поделись, если не жаль. GoodLuck, Valery --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Valery Shapkin написал(а) к Elena Ivanova в Feb 96 18:53:00 по местному времени:
Нello Elena! AK>> Если дамы пишут в ФИДО с какой-то точки, то они должны сразу AK>> перенять не толькоь его адрес, но и фамилию пойнта ?! ж) AK>> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - Кингова-Кольцова- AK>> Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия и прочия EI> А интересно было бы посмотреть на такие фамилии, т.к. в этом случае у EI> меня должно быть как минимум 4. Ж-) Как же их тогда писать - через EI> дефис, что ли? Зачем? Когда-то практиковался вариант создания этаких полуаббревиатур: например, (см. выше) - КиКоВеКрАгова...) EI> Штамп в паспорте - по-моему, это не самое интересное и важное, что EI> можно придумать. И зачем он нужен? Можно и без него прекрасно жить. И некоторые ведь живут... ;) EI> А вот временный нонешний наш нода-поинт действительно носит очень EI> даже крутое имя "Igor Koltsov & Other". Правда это пока временно, но EI> он же есть. А вот адреса-то у нас все разные. ;-) EI> Elena GoodLuck, Valery --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Valery Shapkin написал(а) к Elena Ivanova в Feb 96 18:57:00 по местному времени:
Нello Elena! AS>> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... EI> Интересно, почему же вдруг такая ситуация неприятна? Не уж то это так EI> страшно? Ну да, с женщинами работать нельзя, они только все портят, EI> особенно компуторы и все то, что связано с этим... :-) Не только в этом дело. А вот, кстати, вопрос: почему женщины (ну, может, не все) - дома такие аккуратистки, все прибирают, протирают, порядок поддерживают, а как на работе - так ураган какой-то - уходят домой, на столах - погром, дискеты раскиданы, чтобы их в конверт положить - и думать нечего, на моей машине только репрессиями добился какого-то порядка, в смысле каталогов и хлама (из отработанных файлов). EI> А письма читать вместе - это просто ужас... Они их не писать, ни EI> правильно читать не умеют, все переиначивают по-своему... AS>> (А фамилию свою она еще не придумала :) EI> Интересное заявление. EI> Предложение к All. Давайте придумаем девушке фамилию, а то как же EI> она так, без фамилии... Жалко человека... ;-) EI> EI> Elena EI> EI> -+- GoldED 2.50.A0918+ EI> + Origin: Kaluga GPU (2:5023/6.8) GoodLuck, Valery --- |
|
|||
|
|||
Настроение
oleg king написал(а) к Valery Shapkin в Feb 96 21:05:00 по местному времени:
Нi! Sunday February 18 1996 16:49, Valery Shapkin wrote to oleg king: VS> А как ты его (хор. настроения) добился? У меня что-то в последнее VS> время все какое-то среднее получается... Поделись, если не жаль. Беpи. СЧАСТЬЕ СИСОПСКОЕ 1метp |------------------------------------| VS> GoodLuck, Valery /king p.s. Пеpед употpеблением pастянуть (натянуть, pаспялить - по вкусу). --- GoldED/2 2.50+ |