|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 22:22:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Denis Chernayev ! Однажды Понедельник Апрель 03 2017 20:52, некто Denis Chernayev (2:5030/830.57) написал Uncle Sasha про Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: AV>>>> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) AI>>> Это непедагогично 8) Я уже взрослая девочка. Хотя если, как AI>>> элемент ролевых игр, то я за US>> Не поддавайся на провокацию - застрелит. Как тарелочку летающую. US>> Из "ремингтона". DC> А вот представь - она видит летающие тарелочки. Видит? Она их ВЫЗЫВАЕТ! :) DC> А ещё у неё есть кавказская овчарка (нет, это из другой песни) Час от часу не легче. :) DC> ремингтон (фен? Бритва? Эпилятор? Расправа эпилятором? Ты, надеюсь, бородат? :) DC> Печатная машинка?) Что она сможет натворить при таком наборе DC> качеств? Печатная машинка? Легко! Как там про Сэлинджера, пошедшего в армию говорили? На войне его печатная машинка была важнее пулемёта? Наговорили достаточно, - пока по меня едут, пожалуй, допью всё же флянец пива. :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 09:37:09 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 03.04.17 you wrote to Uncle Sasha: AV>>>> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) AI>>> Это непедагогично 8) Я уже взрослая девочка. Хотя если, как элемент AI>>> ролевых игр, то я за US>> Не поддавайся на провокацию - застрелит. Как тарелочку летающую. Из US>> "ремингтона". DC> А вот представь - она видит летающие тарелочки. А ещё у неё есть DC> кавказская овчарка (нет, это из другой песни) ремингтон (фен? Бритва? DC> Эпилятор? Печатная машинка?) Что она сможет натворить при таком наборе DC> качеств? Я и говорю, берегите себя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 17 13:55:05 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 03.04.17 15:49 you wrote: ЮГ>>>> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, ЮГ>>>> так как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых ЮГ>>>> нет. VM>>> В тире, купить. ЮГ>> Автомат в тире???? Купить автомат????? O_O OK> ;))))) Вот народ то дикий. В АК самое сложное - научиться стрелять. Там прицел довольно неудобный. Так вот макеты с лазером есть даже в ЦФКСиЗ - это новые сплртивные комплексы. Там же можно научиться разборке. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 15:43:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 апреля 2017 в 16:55 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= ЮГ>>>>> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, ЮГ>>>>> так как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых ЮГ>>>>> нет. VM>>>> В тире, купить. ЮГ>>> Автомат в тире???? Купить автомат????? O_O OK>> ;))))) VM> Вот народ то дикий. В АК самое сложное - научиться стрелять. Там прицел VM> довольно неудобный. Так вот макеты с лазером есть даже в ЦФКСиЗ - это VM> новые сплртивные комплексы. Там же можно научиться разборке. Есть даже в ЦФКСиЗ? А ты не в курсе, что жизнь и за МКАДом есть?? И никаких макетов с лазером тут у нас нет? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 15:16:54 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.04.17 15:43 you wrote: VM>> Вот народ то дикий. В АК самое сложное - научиться стрелять. Там VM>> прицел довольно неудобный. Так вот макеты с лазером есть даже в VM>> ЦФКСиЗ - это новые сплртивные комплексы. Там же можно научиться VM>> разборке. ЮГ> Есть даже в ЦФКСиЗ? А ты не в курсе, что жизнь и за МКАДом есть?? ЮГ> И никаких макетов с лазером тут у нас нет? Так я за мкадом. Ещё есть сайга. Очень похожа конструктивно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 17:27:38 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 апреля 2017 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>> Вот народ то дикий. В АК самое сложное - научиться стрелять. Там VM>>> прицел довольно неудобный. Так вот макеты с лазером есть даже в VM>>> ЦФКСиЗ - это новые сплртивные комплексы. Там же можно научиться VM>>> разборке. ЮГ>> Есть даже в ЦФКСиЗ? А ты не в курсе, что жизнь и за МКАДом есть?? ЮГ>> И никаких макетов с лазером тут у нас нет? VM> Так я за мкадом. Ещё есть сайга. Очень похожа конструктивно. Сайга она есть так же как и сам автомат - не у меня. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 18:05:49 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.04.17 17:27 you wrote: ЮГ>>> Есть даже в ЦФКСиЗ? А ты не в курсе, что жизнь и за МКАДом ЮГ>>> есть?? И никаких макетов с лазером тут у нас нет? VM>> Так я за мкадом. Ещё есть сайга. Очень похожа конструктивно. ЮГ> Сайга она есть так же как и сам автомат - не у меня. Понятно -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 18:03:26 по местному времени:
Нello Юрий! Mon Apr 03 2017 09:49, Юрий Григорьев wrote to Vadim Makarov: ЮГ>>>>>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>>>>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>>>>> А как можно его не знать???? IV>>>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось в IV>>>> пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ>>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ЮГ>>> ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM>> Слабак. VM>> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату VM>> пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. ЮГ> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, так как по ЮГ> сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых нет. Вообще-то, на запрос "где можно пострелять из автомата калашникова" гугель дает около 30000 ссылок :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 17 22:05:00 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.04.17 18:03 you wrote: VM>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И VM>>> зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. ЮГ>> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, так ЮГ>> как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых нет. BP> Вообще-то, на запрос "где можно пострелять из автомата BP> калашникова" гугель дает около 30000 ссылок :-) Кстати. На вторых сборах автомат не дали, зато дали ПМ. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 22:36:59 по местному времени:
VM>>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. ЮГ>>> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, так как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых нет. BP>> Вообще-то, на запрос "где можно пострелять из автомата калашникова" гугель дает около 30000 ссылок :-) VM> Кстати. На вторых сборах автомат не дали, зато дали ПМ. Нам дадут на первых 8) И то, и то. --- Нotdoged/2.12/Android |