|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:49:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Апр 21 09:07, ты писал(а) мне: VM>>> То есть баранов навального надо было водомётами? Правильно? YS>> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. Ломать YS>> конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! US> Слушай, а где ты живешь, что так ненавидишь русский народ? Я не считаю иностранных агентов русским народом. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:44:38 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 06 2021 16:49, you wrote to Uncle Sasha: YS> Я не считаю иностранных агентов русским народом. Учитывая, как у тебя блохо со счетом - считаешь ты опять неправильно :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Apr 21 18:46:24 по местному времени:
Привет, alexander! 06 Апр 21 11:23, ты писал(а) мне: YS>> Ну так деритесь! А то как только навальнятом начинают 3.14зды YS>> вваливать - сразу верещат "Полиция!" ak> Дело не в том, что бьют, а за что бьют. Видимо такие как ты могут бить ak> не за что, просто по приказу, просто потому что люди думают не так и ak> вздумали высказать свое мнение во всеуслышание. Если демонстранты ak> пойдут на Кремль, чтобы выковырить Путина из бункера Ваши "демонстранты" сегодня уже продемонстрировали "100 миллионов просмотров" в ютубчике. К колонии где парится сисян, пришло вместе с журналистами 40 человек. Это и есть весь ваш контингент. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 19:59:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 06 2021 18:46, you wrote to alexander koryagin: YS> Ваши "демонстранты" сегодня уже продемонстрировали "100 миллионов YS> просмотров" в ютубчике. К колонии где парится сисян, пришло вместе с YS> журналистами 40 человек. Это и есть весь ваш контингент. А на трасляцию фильма "Сахар" про попавших в спецприемник - не пришел ни один юрик, который обещал всех замучать и расстрелять. Хотя достаточно было доехать до Курской. Вывод - никаких юриков вообще не существует, это какая-то ошибка в статистических данных. "Поручик Киже" Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это другое!
alexander koryagin написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 09:47:07 по местному времени:
Нi, Yurik Suvorov! I read your message from 06.04.2021 17:46 YS>>> Ну так деритесь! А то как только навальнятом начинают YS>>> 3.14зды вваливать - сразу верещат "Полиция!" YS> ak>> Дело не в том, что бьют, а за что бьют. Видимо такие как ты ak>> могут бить не за что, просто по приказу, просто потому что ak>> люди думают не так и вздумали высказать свое мнение во ak>> всеуслышание. Если демонстранты пойдут на Кремль, чтобы ak>> выковырить Путина из бункера YS> YS> Ваши "демонстранты" сегодня уже продемонстрировали "100 YS> миллионов просмотров" в ютубчике. К колонии где парится сисян, YS> пришло вместе с журналистами 40 человек. Это и есть весь ваш YS> контингент. Ты же знаешь что делают путинские псы с теми кто приходит на митинги. Не каждый сможет рискнуть. Bye, Yurik! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Это другое!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 09:21:40 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А почему "надо"? Почему крестные ходы "не надо"? VM>>> Демократия. За бугром протесты водомётами - значит так правильно. US>> Повторяю вопрос: почему крестные ходы не разгоняют? Если это так US>> правильно? VM> Это правильно. Приведи правило. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 09:34:00 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 06.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Ну так деритесь! А то как только навальнятом начинают 3.14зды YS>>> вваливать - сразу верещат "Полиция!" US>> Ты хоть думай иногда, что пишешь. Полиция и вваливает. YS> Не всегда. Или ты снова не видел как Навальнеру казаки жопу напинали и YS> он верещал "Полиция"? У меня сны полны жизнеутверждающих женщин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 09:34:32 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 06.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. Ломать YS>>> конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! US>> Слушай, а где ты живешь, что так ненавидишь русский народ? YS> Я не считаю иностранных агентов русским народом. Да насрать, что там неизвестно что считает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 09:37:00 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 06.04.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> Дело не в том, что бьют, а за что бьют. Видимо такие как ты могут ak>> бить не за что, просто по приказу, просто потому что люди думают не ak>> так и вздумали высказать свое мнение во всеуслышание. Если ak>> демонстранты пойдут на Кремль, чтобы выковырить Путина из бункера YS> Ваши "демонстранты" сегодня уже продемонстрировали "100 миллионов YS> просмотров" в ютубчике. К колонии где парится сисян, пришло вместе с YS> журналистами 40 человек. Это и есть весь ваш контингент. А против него вышло ноль. Это - ваш контингент. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:58:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.04.21 9:21 AM you wrote: US>>> Повторяю вопрос: почему крестные ходы не разгоняют? Если это так US>>> правильно? VM>> Это правильно. US> Приведи правило. Ты сам его написал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |