|
|||
|
|||
В Киргизии освобожден бывший президент, осужденный за корруп
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 12:17:42 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Окт 20 09:58, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Как они меня заставят совершить то, что я совершать не намерен? CO>>>> Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, AM>>> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я AM>>> заплачу его. CO>> И это можно сделать, не сталкиваясь с системой? Без протоколов? AM> Можно и без протокола ("договоримся на месте"), но это будет уже AM> намного более серьезным преступлением И хоть так юли, хоть эдак, но с Системой ты столкнулся. Пусть и не крупно. CO>> Мне, для оплаты штрафа, даже целое судебное заседание CO>> сварганили, хотя я написал в протоколе, что полностью согласен и CO>> претензий нет.:) AM> Насколько я знаю, в суд дело идет только в двух случаях - если AM> нарушитель не согласен и не подписал протокол или если подписал, но в AM> течении следующего месяца не оплатил штраф. Это у вас, наверное. Мне вписали "12.2 КоАП РФ п.2" и отправили в суд. Размер штрафа определял уже суд. Но заплатил я половину, т.к. уложился в 10, кажется, дней. AM>>> Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в "неположенных AM>>> местах" переходить дорогу можно, если положенного места пешеход AM>>> не видит ;) CO>>>> никогда не ломал софт, AM>>> Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO>>>> ничего не брал без спросу...:) AM>>> Никогда ничего чужого не брал CO>> Да ты просто пример для подражания! Хотя и ищешь отмазки в ПДД и CO>> у хакеров. Типа, ты не знал, для чего ключеделки и крякеры. AM> Если у меня обнаружат ворованную вещь - у меня ее конфискуют для AM> возврата хозяину. Но одного только обнаружения у меня ворованной вещи AM> не является достаточным доказательством для обвинения меня в краже. Я вообще о ином веду речь. О твоей непогрешимости перед Системой. Cheslav. ... Мне нравится, что вы больны, немой. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 06:13:22 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.10.2020 11:43 you wrote: AM>>>>>> Вывод: Россия правовое государство, ни кого не обвиняющее без AM>>>>>> серьезной доказательной базы. US>>>>> Кто ей мешает эту базу набрать? AM>>>> Запад, укрывающий от нее вещдоки и свидетелей - если они AM>>>> действительно US>>> Оп-па! AM>> Не говори "оп" пока не перепрыгнешь US>>> Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! AM>> А отравили ли в России? Доказательств - нет. US> И Омск, и Томск находятся на территории Германии, понимаю. На US> молдавском глобусе. Омск и Томск находятся в России. Вот только пока Навального из России не увезли, яда в его организме не обнаруживалось. Такая же фигня и с его секретуткой. Которая привезла в Германию бутылку с ядом, из которой его, якобы, отравили. Вот только на вопрос, благодаря какой коррупционной схеме ее в аэропорту пропустили в самолет с боевым отравляющим веществом в багаже, сторонники Навального ответить не могут... Так же как и на вопрос о том, почему в самолете, в котром она перевозила ФОБОВ, ни кто не пострадал... Но если окажется, что она действительно провезла "Новичек" - так ее посадить надо за нарушение правил авиационной безопасности ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 06:31:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.10.2020 12:17 you wrote: AM>>>> Как они меня заставят совершить то, что я совершать не намерен? CO>>>>> Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, AM>>>> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я AM>>>> заплачу его. CO>>> И это можно сделать, не сталкиваясь с системой? Без протоколов? AM>> Можно и без протокола ("договоримся на месте"), но это будет уже AM>> намного более серьезным преступлением CO> И хоть так юли, хоть эдак, но с Системой ты столкнулся. Пусть и CO> не крупно. Нет, мне самому не приходилось так сталкиваться CO>>> Мне, для оплаты штрафа, даже целое судебное заседание CO>>> сварганили, хотя я написал в протоколе, что полностью согласен и CO>>> претензий нет.:) AM>> Насколько я знаю, в суд дело идет только в двух случаях - если AM>> нарушитель не согласен и не подписал протокол или если подписал, AM>> но в течении следующего месяца не оплатил штраф. CO> Это у вас, наверное. Мне вписали "12.2 КоАП РФ п.2" и отправили CO> в суд. Размер штрафа определял уже суд. Но заплатил я половину, CO> т.к. уложился в 10, кажется, дней. У нас на половину выделено только 2 дня. Но размер штрафа четко прописан в Кодексе о правонарушениях и решения суда не требует. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 06:14:40 по местному времени:
Привет Andrei! 13 Окт 20 06:31, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это у вас, наверное. Мне вписали "12.2 КоАП РФ п.2" и отправили CO>> в суд. Размер штрафа определял уже суд. Но заплатил я половину, CO>> т.к. уложился в 10, кажется, дней. AM> У нас на половину выделено только 2 дня. Да хоть два. Я оплатил в течении 2-х часов. AM> Но размер штрафа четко AM> прописан в Кодексе о правонарушениях и решения суда не требует. А ты прочитай приведённую мною статью. Ты же опять не потрудился. ================================================================================== Ответственность: штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. ================================================================================== Кто будет решать эти "или или"? Cheslav. ... Щелеустремленный молодой человек --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:30:45 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! AM>>> А отравили ли в России? Доказательств - нет. US>> И Омск, и Томск находятся на территории Германии, понимаю. На US>> молдавском глобусе. AM> Омск и Томск находятся в России. Вот только пока Навального из России AM> не увезли, яда в его организме не обнаруживалось. Притворялся. Самогоном отравился. На солнце перегрелся. AM> Такая же фигня и с его секретуткой. Которая привезла в Германию бутылку AM> с ядом, из которой его, якобы, отравили. Действительно фигня. Причем, выдуманная тобой. Не с ядом, а со следами яда, и не в бутылке, а на бутылке, и не им отравили, а оставленными на бутылке уже отравленным Навальным. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 21:51:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.10.2020 06:14 you wrote: CO>>> Это у вас, наверное. Мне вписали "12.2 КоАП РФ п.2" и CO>>> отправили в суд. Размер штрафа определял уже суд. Но заплатил я CO>>> половину, т.к. уложился в 10, кажется, дней. AM>> У нас на половину выделено только 2 дня. CO> Да хоть два. Я оплатил в течении 2-х часов. AM>> Но размер штрафа четко прописан в Кодексе о правонарушениях и AM>> решения суда не требует. CO> А ты прочитай приведённую мною статью. Ты же опять не потрудился. CO> =================================================================== CO> =============== Ответственность: штраф 5000 руб. или лишение права CO> управления ТС на срок от 1 до 3 мес. CO> =================================================================== CO> =============== Кто будет решать эти "или или"? А чего бы менту не решить? Он лицо процессуальное -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 22:03:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.10.2020 09:30 you wrote: US>>>>> Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! AM>>>> А отравили ли в России? Доказательств - нет. US>>> И Омск, и Томск находятся на территории Германии, понимаю. На US>>> молдавском глобусе. AM>> Омск и Томск находятся в России. Вот только пока Навального из AM>> России не увезли, яда в его организме не обнаруживалось. US> Притворялся. Самогоном отравился. На солнце перегрелся. ХЗ. Разобраться же не дали - увезли его в Германию. AM>> Такая же фигня и с его секретуткой. Которая привезла в Германию AM>> бутылку с ядом, из которой его, якобы, отравили. US> Действительно фигня. Причем, выдуманная тобой. Не с ядом, а со US> следами яда, А следы яда не из яда состоят? US> и не в бутылке, а на бутылке, Какая разница? Отравляющие вещества запрещены к провозу в самолетах в любой упаковке. US> и не им отравили, а оставленными на бутылке уже отравленным US> Навальным. Если отравленный Навальный выделял яд на бутылку, то почему он больше никуда не выделял его? Почему на бутылку из Навального яд попал, а на других людей, которые были в это время рядом с ним - нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: В Киргизии освобожден бывший президент, осужденный за корруп
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:18:28 по местному времени:
Нello Uncle, 13 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: AM>> Омск и Томск находятся в России. Вот только пока Навального из AM>> России не увезли, яда в его организме не обнаруживалось. US> Притворялся. Самогоном отравился. На солнце перегрелся. Бухали как-то Тихонов и Навальный. После десятого тоста Навальный без сознания повалился под стол. Новичок, вздохнул Тихонов WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:43:24 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! AM>>>>> А отравили ли в России? Доказательств - нет. US>>>> И Омск, и Томск находятся на территории Германии, понимаю. На US>>>> молдавском глобусе. AM>>> Омск и Томск находятся в России. Вот только пока Навального из AM>>> России не увезли, яда в его организме не обнаруживалось. US>> Притворялся. Самогоном отравился. На солнце перегрелся. AM> ХЗ. Разобраться же не дали - увезли его в Германию. Перебили ФСБшных топтунов, усыпили пограничников и увезли. Засыпая следы полонием. AM>>> Такая же фигня и с его секретуткой. Которая привезла в Германию AM>>> бутылку с ядом, из которой его, якобы, отравили. US>> Действительно фигня. Причем, выдуманная тобой. Не с ядом, а со US>> следами яда, AM> А следы яда не из яда состоят? Видишь ли, твои следы состоят не из тебя. US>> и не в бутылке, а на бутылке, AM> Какая разница? Отравляющие вещества запрещены к провозу в самолетах в AM> любой упаковке. Разница во вранье. US>> и не им отравили, а оставленными на бутылке уже отравленным Навальным. AM> Если отравленный Навальный выделял яд на бутылку, то почему он больше AM> никуда не выделял его? Почему на бутылку из Навального яд попал, а на AM> других людей, которые были в это время рядом с ним - нет? Вероятно, он их не лапал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В Киргизии освобожден бывший президент, осужденный за ко
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 07:41:29 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 13.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Омск и Томск находятся в России. Вот только пока Навального из AM>>> России не увезли, яда в его организме не обнаруживалось. US>> Притворялся. Самогоном отравился. На солнце перегрелся. AG> Бухали как-то Тихонов и Навальный. После десятого тоста Навальный без AG> сознания повалился под стол. Новичок, вздохнул Тихонов "Не умеет пить современная молодежь. И это еще один из лучших!" (Атос). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |