|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:30:40 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 декабря 2019 в 21:31 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= VM>>>>> Тот, что побежал от ментов - тупой даун. Что натворил яхтсмен - VM>>>>> мне неведомо, но точно виноват, раз ты его защищаешь. US>>>> Какая полемическая беспомощность! :). VM>>> Зачем полемизировать? Тот даунёнок залупился по глупому и VM>>> пострадал. US>> Он не имел права? Бежать, ходить, стоять, сидеть? Дышать? AM> Бежать от ментов таки не имел права Мимо ментов пробегать тоже нельзя? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 18:51:36 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.12.2019 18:30 you wrote: VM>>>>>> Тот, что побежал от ментов - тупой даун. Что натворил яхтсмен VM>>>>>> - мне неведомо, но точно виноват, раз ты его защищаешь. US>>>>> Какая полемическая беспомощность! :). VM>>>> Зачем полемизировать? Тот даунёнок залупился по глупому и VM>>>> пострадал. US>>> Он не имел права? Бежать, ходить, стоять, сидеть? Дышать? AM>> Бежать от ментов таки не имел права ЮГ> Мимо ментов пробегать тоже нельзя? Пробегать можно - убегать нельзя. Посувствуй разницу ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 20:35:46 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.12.19 18:30 you wrote: US>>> Он не имел права? Бежать, ходить, стоять, сидеть? Дышать? AM>> Бежать от ментов таки не имел права ЮГ> Мимо ментов пробегать тоже нельзя? Тот балбес в своих показаниях сам писал: вижу ко мне идут менты - убегаю. Сам посуди, как менты должны были на такое поведение отреагировать. Думаю, что если ппсники видят бегуна, соответствующе одетого, то внимания на него не обратят. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 20:40:15 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 06.12.19 18:51 you wrote: AM>>> Бежать от ментов таки не имел права ЮГ>> Мимо ментов пробегать тоже нельзя? AM> Пробегать можно - убегать нельзя. Посувствуй разницу ;) Помню, по молодости, замели нас на кавказе без документов. Говорят, посидим пару часов, машина приедет, отвезём туда-то, потом отпустим. Мы им, а можно мы за пивом пока сходим. Скучно у вас сидеть. Отпустили на пол часика, а потом и вообще выгнали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 21:21:06 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Dec 06 2019 08:09, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Германия признала себя правопреемником гитлеровского рейха. US>>> Боря! Ты сделал мой день! BP>> Это произошло не сегодня, это произошло в 1973 году. BP>> =================== https://arctus.livejournal.com/398636.html BP>> 31 июля 1973 года Федеральный конституционный суд в Карлсруэ вынес BP>> решение о Базовом Договоре - договоре об основах отношений между ФРГ BP>> и BP>> ГДР: BP>> "Основной закон - не только с точки зрения национального и BP>> международного права! - исходит из того, что Германская империя BP>> пережила крах 1945-го года и при этом не погибла ни в связи с BP>> капитуляцией, ни по воле иностранных государств, оккупировавших BP>> Германию, ни по каким-либо иным обстоятельствам, произошедшим позднее; BP>> это следует из преамбулы статей 16, 23, 116 и 146 Основного закона. Это BP>> соответствует и постоянной судебной практике федерального BP>> конституционного суда, которой придерживается Сенат. Германская империя BP>> продолжает своё существование [...], по-прежнему правоспособно, хоть и BP>> не обладает полной дееспособностью по причине отсутствия у неё BP>> государственных и в особенности законодательных органов." BP>> ==================== US> У меня что-то со зрением - я не увидел тут слов "гитлеровский Рейх". Тихонов, будь ласка, не изображай из себя совсем уже вислоухого дурака. "Германская империя пережила крах 1945-го года и при этом не погибла" - вот где говорится про гитлеровский рейх и его преемственность от империи к ФРГ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:51:59 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Германия признала себя правопреемником гитлеровского рейха. US>>>> Боря! Ты сделал мой день! BP>>> Это произошло не сегодня, это произошло в 1973 году. BP>>> =================== https://arctus.livejournal.com/398636.html 31 BP>>> июля 1973 года Федеральный конституционный суд в Карлсруэ вынес BP>>> решение о Базовом Договоре - договоре об основах отношений между ФРГ BP>>> и ГДР: "Основной закон - не только с точки зрения национального и BP>>> международного права! - исходит из того, что Германская империя BP>>> пережила крах 1945-го года и при этом не погибла ни в связи с BP>>> капитуляцией, ни по воле иностранных государств, оккупировавших BP>>> Германию, ни по каким-либо иным обстоятельствам, произошедшим BP>>> позднее; это следует из преамбулы статей 16, 23, 116 и 146 Основного BP>>> закона. Это соответствует и постоянной судебной практике BP>>> федерального конституционного суда, которой придерживается Сенат. BP>>> Германская империя продолжает своё существование [...], по-прежнему BP>>> правоспособно, хоть и не обладает полной дееспособностью по причине BP>>> отсутствия у неё государственных и в особенности законодательных BP>>> органов." ==================== US>> У меня что-то со зрением - я не увидел тут слов "гитлеровский Рейх". AM> А рейх был и будет не только гитлеровским. AM> Рейх - это древнегерманское слово означающее "государство". "Царство". Государство может и не быть царством, оно может и не быть империей. Германсккая империя закончилась в 1918 году с уходом в отставку последнего германского императора Вильгельма. Всё прочее - натягивание совы на глобус. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 08:58:18 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 06.12.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ответил он за глупость. US>> Приведи статью в УК ("Глупость карается..."). SC> Это неписаный закон тащемта. Тогда ии наказание должно быть неписаным. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:10:48 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.12.19 you wrote to Юрий Григорьев: AM>>> Бежать от ментов таки не имел права ЮГ>> Мимо ментов пробегать тоже нельзя? AM> Пробегать можно - убегать нельзя. Посувствуй разницу ;) Как же ты будешь пробегать, не убегая? Кругами бегать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:15:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 06.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня что-то со зрением - я не увидел тут слов "гитлеровский Рейх". BP> Тихонов, будь ласка, не изображай из себя совсем уже вислоухого дурака. BP> "Германская империя пережила крах 1945-го года и при этом не погибла" - Покажи мне германского императора в 45-м, ты, прямоухий недурак. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 08:53:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.12.2019 8:51 you wrote: BP>>>>>> Германия признала себя правопреемником гитлеровского рейха. US>>>>> Боря! Ты сделал мой день! BP>>>> Это произошло не сегодня, это произошло в 1973 году. BP>>>> =================== https://arctus.livejournal.com/398636.html BP>>>> 31 июля 1973 года Федеральный конституционный суд в Карлсруэ BP>>>> вынес решение о Базовом Договоре - договоре об основах BP>>>> отношений между ФРГ и ГДР: "Основной закон - не только с точки BP>>>> зрения национального и международного права! - исходит из того, BP>>>> что Германская империя пережила крах 1945-го года и при этом не BP>>>> погибла ни в связи с капитуляцией, ни по воле иностранных BP>>>> государств, оккупировавших Германию, ни по каким-либо иным BP>>>> обстоятельствам, произошедшим позднее; это следует из преамбулы BP>>>> статей 16, 23, 116 и 146 Основного закона. Это соответствует и BP>>>> постоянной судебной практике федерального конституционного BP>>>> суда, которой придерживается Сенат. Германская империя BP>>>> продолжает своё существование [...], по-прежнему правоспособно, BP>>>> хоть и не обладает полной дееспособностью по причине отсутствия BP>>>> у неё государственных и в особенности законодательных органов." BP>>>> ==================== US>>> У меня что-то со зрением - я не увидел тут слов "гитлеровский US>>> Рейх". AM>> А рейх был и будет не только гитлеровским. Рейх - это AM>> древнегерманское слово означающее "государство". US> "Царство". Государство может и не быть царством, оно может и не US> быть империей. Германсккая империя закончилась в 1918 году А в 1920 году слово "рейх" стали применять в другом смысле - в смысле расцвета германской нации. US> с уходом в отставку последнего германского императора Вильгельма. US> Всё прочее - натягивание совы на глобус. Да и слово "империя" сейчас используют не только в смысле государства, управляемого императором, а в более широком смысле - этим словом назфвают колониальные государства и государства, опирающиеся в своей политике на военную силу, независимо от формы правления. В этом смысле, например, Франция (имеющая колонии в Африке) и США (опирающиеся в своей политике на военную силу) - современные империи. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |