|
|||
|
|||
Re: Дочери камергеров
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 10:24:27 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>> С деньгами ни у кого проблем нет. Без денег проблемы. И у меня - тоже. БМ>> А если говорить серьёзно, ты не понял главное, что я сказал: БМ>> Лет двадцать назад (точнее, - в 1995 году) до меня наконец дошло, что БМ>> основная задача - не выжить в той жопе, в которой мы тогда оказались, а БМ>> выбраться из этой жопы. ЮГ> И как с основной задачей? Получается? ЮГ> Юрий Григорьев. Та задача давно решена. Сейчас иная задача решается, получается медленнее, чем надеялся С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 13:32:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 ноября 2018 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных на BP>>> Украине. ЮГ>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>> украинского припомнить не могу. US> Даже украинская перцовая горилка на меду делается уже у нас. Я перцовку на кухне последний раз делал. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 13:33:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 ноября 2018 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, BP>>>>> произведенных на Украине. ЮГ>>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>>> украинского припомнить не могу. CO>>> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO>>> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. CO>>> Только ценники поменяли. ЮГ>> Везти сало с Украины в Сибирь? У нас своё, местное есть. CO> Так никто же не мешает, как в том анекдоте, про "а ты тоже говори, что CO> можешь 7 раз", лепить ценник "украинское" или какое там "модное", в CO> данную секунду. Я и говорю, "украинского" ничего не видел. А везти сало на самом деле с Украины и лепить ценник "местное" вряд ли будут. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 13:53:34 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 ноя 18 13:33, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их BP>>>>>> ужесточить. Например, не покупать никаких продуктов и BP>>>>>> товаров, произведенных на Украине. ЮГ>>>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>>>> украинского припомнить не могу. CO>>>> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO>>>> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. CO>>>> Только ценники поменяли. ЮГ>>> Везти сало с Украины в Сибирь? У нас своё, местное есть. CO>> Так никто же не мешает, как в том анекдоте, про "а ты тоже CO>> говори, что можешь 7 раз", лепить ценник "украинское" или какое CO>> там "модное", в данную секунду. ЮГ> Я и говорю, "украинского" ничего не видел. А везти сало на самом деле ЮГ> с Украины и лепить ценник "местное" вряд ли будут. Ты не понял. Всё строго наоборот! Cheslav. ... Убит при попытке покончить с собой. --- ... |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 09:41:48 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Nov 26 2018 18:17, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных BP>>>> на Украине. ЮГ>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>> украинского припомнить не могу. BP>> Украинское бывает бухло. Бывают конфеты, и здесь нужно внимательно BP>> следить. Оказывается, не только "рошенки" украинские, но и конфеты BP>> производства "Конти" тоже бывают. Есть честные конфеты, у которых на BP>> обёртке написано "Донецк, ДНР". А есть с надписью "Донецк, Украина" - BP>> это фуфел, укроимитация. BP>> Ещё бывают ёлочные игрушки ручной работы. Бандеровские - сделаны во BP>> Львове и Тернополе! CO> У нас, примерно пять магазинов, которые я знаю, откровенно торгуют CO> польскими продуктами. Там нет никакого перевода, ну и вообще - CO> ошибиться невозможно. CO> Санкции только увеличивают цену. А я не ищу и не покупаю санкционные продукты. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 17:56:10 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Nov 27 2018 08:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> 1) УССР входила в ООН, как государство-основатель, без Крыма. 2) СССР BP>> входил в ООН, как государство-основатель, с Крымом в составе РСФСР. 3) BP>> РФ - государство-продолжатель СССР в ООН. US>>> Тогда объясни ей, что и Одесса с Херсоном это тоже Россия. BP>> А вот это - нет. US>>> Не говоря уже о Донецке с Луганском и Мариуполем. BP>> Донецк и Луганск - это ДНР и ЛНР. Не Россия. Мариуполь - территория BP>> ДНР, оккупированная украми. US>>> И путь тоже уходят без сопротивления. BP>> Всему своё время. US> Боря, там люди гибнут, не медли. Чемодан, вокзал, Украина. Ты им всё US> объяснишь и они уберутся. Я тебе одному, здесь в эхе, ничего не могу объяснить, чтобы ты принял мою точку зрения. Значит, я ещё не готов эффективно убеждать народные массы. Вот когда я добьюсь, чтобы ты полностью принял мою точку зрения, можно будет и в массы пойти. А ты за меня в эхе останешься :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 09:49:35 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.11.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> украинского припомнить не могу. US>> Даже украинская перцовая горилка на меду делается уже у нас. ЮГ> Я перцовку на кухне последний раз делал. :))) Это ты водку с перцем делал :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 17:16:22 по местному времени:
Нello Boris, 27 Nov 18, Boris Paleev (2:5020/113.8888) wrote to Uncle Sasha: BP> Я тебе одному, здесь в эхе, ничего не могу объяснить, чтобы ты принял BP> мою точку зрения. Значит, я ещё не готов эффективно убеждать народные BP> массы. Единственный способ сменить точку зрения убежденного оппонента - поставить его к стенке. Но и он без гарантий, так что после раскаяния приговор в исполнение привести. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 18 16:06:12 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 28.11.18 17:16 you wrote: BP>> Я тебе одному, здесь в эхе, ничего не могу объяснить, чтобы ты BP>> принял мою точку зрения. Значит, я ещё не готов эффективно BP>> убеждать народные массы. AG> Единственный способ сменить точку зрения убежденного оппонента - AG> поставить его к стенке. Но и он без гарантий, так что после AG> раскаяния приговор в исполнение привести. Ты чуточку перебарщиваешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Alexandr Casianov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 19:28:17 по местному времени:
Salut Юрий ! 25 Ноя 18 06:13, Юрий Григорьев ══ /Борис Мордасов/: ЮГ>>> Моей основной задачей является выжить на мизерную зарплату, ЮГ>>> прокормить и одеть-обуть семью. ЮГ> БМ>> Эта задача очень сложная, почти невыполнимая, - по своему опыту знаю. БМ>> Поэтому лет двадцать назад от этой задачи я отказался и поставил перед БМ>> собой иную. ЮГ> ЮГ> Ага, а кормит тебя и твою семью кто-то другой? Вы счас договоритесь... :) La revedere Юрий ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |