|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jul 17 10:48:22 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 28.07.17 you wrote to Uncle Sasha: MZ>>> Тогда сфотай соотв. куски и выложи сюда. US>> Только не сюда. Есть су.генерал и другие подходящие для таких вещей US>> канистры. MZ> Why not? Тема была зачата здесь, и тут же ты потребовал пруфы, или не Потому что нефиг. И тема тухлая, и пруфы я требовал долго и тщетно, и хватит. Еще мы космическую базу пришельцев на обратной стороне Луны не обсуждали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 11:39:07 по местному времени:
Нello, Uncle! MZ>>>> Тогда сфотай соотв. куски и выложи сюда. US>>> Только не сюда. Есть су.генерал и другие подходящие для таких вещей US>>> канистры. MZ>> Why not? Тема была зачата здесь, и тут же ты потребовал пруфы, или не US> Потому что нефиг. И тема тухлая, и пруфы я требовал долго и тщетно, и US> хватит. Еще мы космическую базу пришельцев на обратной стороне Луны не US> обсуждали. О, кстати, а это идея! Эха итак дохлая... ;) С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Boris Paleev в Aug 17 01:03:01 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Ну и дальше там то же самое. Ссылка на петицию на change.org, якобы BP>>> "вполне отражающую общественное настроение" (реальная полнота BP>>> "отражения" - 331 подписант с 18 июня), ссылка на видеоролик с BP>>> Невзоровым и т.д. и т.п. BP>>> В общем, КГ/АМ. Никаким здравомыслием уже не пахнет. Обычное BP>>> антирелигиозное и антицерковное беснование. AD>> И вот этих охальников ты добровольно постишь в подверждение своих слов. AD>> Ай-яй-яй. BP> Про этих охальников я добровольно пишу, чтобы показать, что это антирелигиозные фанатики, которые ради продвижения своих идей не стесняются врать и использовать явных дегенератов. Ага. То есть, когда ты приводишь цитату: BP>>> Светскость государства подразумевает его индифферентность в BP>>> мировоззренческой сфере, т. е. отказ от специального контроля BP>>> (невмешательство при условии соблюдения закона), неидентификацию (в BP>>> силу невозможности создания научных критериев), отказ от специальных BP>>> привилегий, отделение и равноудаленность от мировоззренческих BP>>> организаций. (и т.д.) - это ты не свою точку зрения подтверждаешь, а посрамляешь антирелигиозных фанатиков, "которые ради продвижения своих идей не стесняются врать и использовать явных дегенератов"? Иными словами, к реальному положения данная цитата никакого отношения не имеет? Ч.Т.Д. (To All: на всякий случай ответственно заявляю, что фраза про "использование явных дегенератов" ни коим образом не является намеком на моего собеседника Бориса Палеева, а лишь цитированием его собственных слов.) С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexey Danilov в Aug 17 10:33:42 по местному времени:
Нello Alexey! Wed Aug 02 2017 01:03, Alexey Danilov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ну и дальше там то же самое. Ссылка на петицию на change.org, якобы BP>>>> "вполне отражающую общественное настроение" (реальная полнота BP>>>> "отражения" - 331 подписант с 18 июня), ссылка на видеоролик с BP>>>> Невзоровым и т.д. и т.п. BP>>>> В общем, КГ/АМ. Никаким здравомыслием уже не пахнет. Обычное BP>>>> антирелигиозное и антицерковное беснование. AD>>> И вот этих охальников ты добровольно постишь в подверждение своих AD>>> слов. Ай-яй-яй. BP>> Про этих охальников я добровольно пишу, чтобы показать, что это BP>> антирелигиозные фанатики, которые ради продвижения своих идей не BP>> стесняются врать и использовать явных дегенератов. AD> Ага. То есть, когда ты приводишь цитату: BP>>>> Светскость государства подразумевает его индифферентность в BP>>>> мировоззренческой сфере, т. е. отказ от специального контроля BP>>>> (невмешательство при условии соблюдения закона), неидентификацию (в BP>>>> силу невозможности создания научных критериев), отказ от специальных BP>>>> привилегий, отделение и равноудаленность от мировоззренческих BP>>>> организаций. AD> (и т.д.) AD> - это ты не свою точку зрения подтверждаешь, а посрамляешь антирелигиозных AD> фанатиков, "которые ради продвижения своих идей не стесняются врать и AD> использовать явных дегенератов"? Иными словами, к реальному положения AD> данная цитата никакого отношения не имеет? Охохонюшки. Ну что, сам ты никак не можешь поднять переписку и посмотреть поскипанный квотинг? Мне это делать? Ну пожалуйста: "Указанный тобой фонд "Здравомыслие", возможно, в 2010 году действительно начинал как атеистическая организация, отстаивающая светскость как "мировоззренческий нейтралитет". К сожалению, в настоящее время эта контора уверенно движется по антирелигиозному пути в одном из самых неприглядных его изводов." - это я написал 3 июля. И привёл примеры их нынешнего антирелигиозного беснования, чтобы моё утверждение о печальной трансформации этой конторы не было голословным. Так что к реальному нынешнему положению дел в этой конторе_ данная цитата действительно никакого отношения не имеет. Что не мешает обсуждать, насколько она годится для определения действительного _а_теизма, а не _антитеизма. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:52:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> обеспечивающее гражданам возможность свободного мировоззренческого BP>>> выбора. US>> Вот и не лезте. А мы уж свободно выберем. BP> Вот и вы не лезьте со своим антирелигиозным мировоззрением. К вам в церкви никто не лезет. Это вы лезете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:54:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Скажите, друзья, а разве вы никогда не видели, как у вашего BP>>>>> товарища или коллеги, когда вы заговариваете о вере, о Церкви, BP>>>>> вдруг меняется лицо? [...] BP>>> У Невзорова-то? Там был пример конкретно его. US>> Так Невзоров - "ваш товарищ"? Вон когда оно выясняется-то всё! BP> Не товарищ и не коллега. Что ещё ты хочешь узнать про мои отношения с BP> Невзоровым? Какого хрена ты его воспринял как "вашего товарища" из верхней квоты? US>>>> Церковь - организация, паразитирующая на верующих. BP>>> Толковый словарь Ожегова: "Объединение последователей той или иной BP>>> религии, организация, ведающая религиозной жизнью и соответствующим BP>>> культом; религиозная община." US>> Я имел в виду РПЦ. BP> РПЦ - это церковь, поэтому подпадает под определение словаря Ожегова. BP> Не надо изображать из себя глупенького. Вот и не изображай. Это "объединение последователей" только тем и занимается, что хапает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 14:54:46 по местному времени:
Dear Uncle Sasha, On 07.07.17 you wrote to All: ЮГ>>>>>>>>> Вот цитата на английском того самого документа. :)))) ЮГ>>>>>>>>> https://halakhah.com/niddah/niddah_44.html US>>>>>>>> Какой конкретно трактат Мишны? Я попробую найти русский US>>>>>>>> перевод. Тут ни ссылок, ни хрена. Да и речь идет не о браке, а US>>>>>>>> об обручении (разница понятна?) US>>>> [...] US>>>> Дай название трактата. Этот полуанглийский, полуиврит товершенно US>>>> неразбираем. Буду искать перевод. ЮГ>>> Чего тебе ещё дать??? Ссылку наверху не видишь? Юра, эта ссылка касается чистоты вообще. Она имеет массу отсылок к другим трактатам и рассуждениям (например, можно ли писать с крыши чинагоги, придерживая член рукой), но ни слова о сооитии с трехлетней девочкой я не нашел. Похоже, ты привычно бухнул в колокол, не посмотрев в святцы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 17 15:13:59 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.07.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> нашёл. Имеющий глаза - да увидит. В самом конце. ЮГ> =========Beginning of the citation============== ГЕМАРА . Наши раввины ЮГ> учили: девочка в возрасте трех лет может быть обручена половым актом; Юра, я тебе уже объяснял, чем обручение отличается от венчания. Всё бестолку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 17 15:09:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Юра, я тебе уже объяснял, чем обручение отличается от венчания. Всё US>> бестолку. ЮГ> Какая нахрен разница, как ОНО у евреев называется, если это на самом ЮГ> деле половой акт? O_O Юра, горяч ты не по годам :). Обручение это не половой акт. У всех. Ну, кроме тебя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 17 10:13:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 13.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Юра, я тебе уже объяснял, чем обручение отличается от венчания. Всё US>>>> бестолку. ЮГ>>> Какая нахрен разница, как ОНО у евреев называется, если это на самом ЮГ>>> деле половой акт? O_O US>> Юра, горяч ты не по годам :). Обручение это не половой акт. У всех. US>> Ну, кроме тебя. ЮГ> Вот это и называется - ему ссы в глаза, всё равно божья роса. Написано ЮГ> про половой акт, куча народу это подтверждает, а у дядисаши это всё ЮГ> равно обручение. Ну и Яхве с тобой. Юра, это на твое благоусмотрение, но не в этой эхе. Иврита ты не знаешь, английского ты не знаешь, но "куча народа подтверждает, что Талмуд разрешает половой акт с трехлетнего возраста" Больше этого лепета здесь не надо, это намёк.. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |