|
|||
|
|||
GPRS
Yurik Hashev написал(а) к Dmitry Valdov в Sep 03 11:55:10 по местному времени:
Привет Dmitry! Replying to a message of Dmitry Valdov to All: >> Наpод, сабж есть только у Би? Ни у кого из опсосов больше не появился? >> Вpоде, как-то были слухи пpо ncc или мегафон... DV> По слухам скоро будет у НСС. Притом девочки операторы у них от этого дела открещиваются как могут. А у меня дома другого выходя нет - атс убогая, ISDN, ADSL, антенку поставить нельзя - нет тех возможностей, да еще до кучи дом кирпичный - билайн не ловит дома. Вообщем будем надеятся на жопорезу от родного НСС. Bye, mailto: yurik[at]nino.ru Yurik. ICQ UIN: 29526008 --- FleetStreet 1.27.1 |
|
|||
|
|||
Re: GPRS
Dmitry Valdov написал(а) к All в Sep 03 15:37:20 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Yurik Нashev <Yurik.Нashev@f120.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > >> Наpод, сабж есть только у Би? Ни у кого из опсосов больше не появился? > >> Вpоде, как-то были слухи пpо ncc или мегафон... > DV> По слухам скоро будет у НСС. > Притом девочки операторы у них от этого дела открещиваются как могут. А у > меня дома другого выходя нет - атс убогая, ISDN, ADSL, антенку поставить нельзя > - нет тех возможностей, да еще до кучи дом кирпичный - билайн не ловит дома. > Вообщем будем надеятся на жопорезу от родного НСС. Гхм. Точно? А если наш, 77-й телефон поставить? -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Dmitry Valdov в Sep 03 18:47:32 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Dmitry? Однажды, 16 Сен 2003 15:37, некто Dmitry Valdov обращался к Yurik Нashev: >> >> Наpод, сабж есть только у Би? Ни у кого из опсосов больше не >> >> появился? >> >> Вpоде, как-то были слухи пpо ncc или мегафон... >> DV> По слухам скоро будет у НСС. >> Притом девочки операторы у них от этого дела открещиваются как могут. А >> у меня дома другого выходя нет - атс убогая, ISDN, ADSL, антенку >> поставить нельзя - нет тех возможностей, да еще до кучи дом кирпичный - >> билайн не ловит дома. Вообщем будем надеятся на жопорезу от родного НСС. DV> Гхм. Точно? А если наш, 77-й телефон поставить? Хм. Пыталась я у себя ваш, 77-й телефон поставить. Лет 5 назад. Мне сразу сказали: "Вы, конечно, можете подать заявление, но ваш район мы не собираемся телефонизировать." Так заявление поданное и валяется в ящике... Еще увидимся, Dmitry. Svetlana. ... А мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Dmitry Valdov написал(а) к All в Sep 03 07:25:44 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Svetlana Vodeneeva <Svetlana.Vodeneeva@f167.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > DV> Гхм. Точно? А если наш, 77-й телефон поставить? > Хм. Пыталась я у себя ваш, 77-й телефон поставить. Лет 5 назад. Мне сразу > сказали: "Вы, конечно, можете подать заявление, но ваш район мы не собираемся > телефонизировать." Так заявление поданное и валяется в ящике... Вообще-то, это не тебе было. Юрик живет почти в Гордеевке, а это наш район целиком. А за 5 лет многое изменилось. Адрес скажи. Нетмылом. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Dmitry Valdov в Sep 03 12:22:30 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Dmitry? Однажды, 17 Сен 2003 07:25, некто Dmitry Valdov обращался к Svetlana Vodeneeva: >> DV> Гхм. Точно? А если наш, 77-й телефон поставить? >> Хм. Пыталась я у себя ваш, 77-й телефон поставить. Лет 5 назад. Мне сразу >> сказали: "Вы, конечно, можете подать заявление, но ваш район мы не >> собираемся телефонизировать." Так заявление поданное и валяется в >> ящике... DV> Вообще-то, это не тебе было. Юрик живет почти в Гордеевке, а это наш район DV> целиком. DV> А за 5 лет многое изменилось. Адрес скажи. Нетмылом. Да оно уже неактуально - я быстрее "государственного" телефона дождалась. А адрес - район стадиона "Локомотив", частный сектор. Ни одна коммерческая контора не желает с нами связываться - им гораздо выгоднее телефонизировать один новый дом на 200 квартир, чем деревню на эти самые 200 домов. Еще увидимся, Dmitry. Svetlana. ... А на картиночке площадь с садиком, а перед ней камень с Медным Всадником --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Re^2: GPRS
Vitaly Slobodskoy написал(а) к dv@dv.ru в Sep 03 18:30:08 по местному времени:
Привет, //Dmitry Valdov//! >> Притом девочки операторы у них от этого дела открещиваются как могут. А у >> меня дома другого выходя нет - атс убогая, ISDN, ADSL, антенку поставить >> нельзя - нет тех возможностей, да еще до кучи дом кирпичный - билайн не >> ловит дома. Вообщем будем надеятся на жопорезу от родного НСС. U> Гхм. Точно? А если наш, 77-й телефон поставить? Кста, у меня 77... Частенько мои друзья говорят, что до меня не дозвониться, при этом никто по нему не базарит... Что это? - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
GPRS
Alexander Myodov написал(а) к Yurik Hashev в Sep 03 12:14:34 по местному времени:
Приветствую, Yurik! 18 Сен 03 11:22, Yurik Нashev писал Alexander Myodov. YН> Кто че хорошего/плохого может сказать о Simens S55? Конкретно YН> интересует GPRS, и j2me? Ты очень вовремя - я себе на этой неделе такой купил (до этого был M50) :) Средненький экран, меркнущий на дневной улице, но, тем не менее, разборчивый даже там. Жутко неудобные-непривычные кнопки "Поднять трубку"/"Положить трубку" (хотя постепенно приучаюсь и к ним). Очень странная подсветка кнопок (очень неравномерная, в результате чего внутренние уголки 7 и 9 буквально светятся, а внешние почти не видны) - поначалу это даже мешало разбирать буквы на кнопках. Сегодня утром во время зарядки три раза самостоятельно выключился - мне это не понравилось весьма, особенно потому, что на нём был заведён будильник, на который я рассчитывал - потом эмпирически вывел, что ему не хватило для чего-то памяти, чуть расчистил её, и больше он сам не выключался; надеюсь, больше не повторится (Upd next day: похоже, я был прав относительно памяти - больше не выключался). Некоторые элементы интерфейса иногда притормаживают - например, передвижение курсора по имени файла при его редактировании. Притормаживание напоминает работу со свопом :) Менюшки русифицированы не полностью - процентов на 80-90. На экране и блестящих кнопках очень хорошо заметны следы пальцев, разводы. Да и не только пальцев - даже мягкой тряпкой протереть его до идеала не получается - разводы от тряпки остаются. Позор!.. - при звонке или СМСке на него хрипят колонки... На M50 такого, вроде бы, не было... Или я просто М50 далеко от колонок держал?... Ну что, достаточно негатива ;) ? GPRS пока не пробовал, но J2ME работает чудесно (заливал в него по IR программы - работают. Порадовали цветные Cannons и Prince of Persia :). Бодрая полифония, дающая вторую жизнь коллекции MIDI-шек (хотя очень редко с некоторыми возникают проблемы - но не "плавающие", а конкретные проблемы с конкретными мидишками - либо не проигрываются, либо проигрываются не до конца. Особенно если мидишка килобайт на 100 ;). Хорошая поддержка картинок. jpg, bmp, png (другие не проверял - вроде бы, gif тоже работает, но не уверен), если их залить на него, сразу понимаются как картинки и могут быть помещены в коллекцию, воллпейпером, etc. Особенно он меня восхитил, когда я залил на него фотографию в JPG 1024*768, 100 с чем-то килобайт, попытался поместить её воллпейпером, он задумался на пять-десять секунд, но потом картинку все-таки поместил, причём правильно ресайзенную :) Активно юзал IRDA. Работает. Три раза связывал WinXP с ним, причём даже не ставил никакого софта для связи с мобильником - прямо средствами WinXP заливал на него мелодии, картинки и мидлеты. Сегодня побаловались с приятелем - снюхались с его Trium Eclipse по IR и покидали друг другу картинок и контактов - всё работает радостно и весело... Функциональность радует безмерно. На досуге нарисую индиговый логотип горячо любимого НССа и залью, чтобы показывался вместо его названия. Штучки четыре голосовых команды уже настроил, и они даже работают (чаще работают, чем нет ;). Уже откопал, правда, не пробовал, ICQ-клиент на J2ME. Хочу подвесить в адресбуки фотки друзей, чтобы при звонке показывались именно они. И так далее... Личный вывод - превосходнейший телефон, идеальное соотношение цены и качества, сравнимое разве что с R520 ;) Мелкие проблемы по сравнению с удобством во всём остальном и общей функциональностью несущественны или по крайней мере простительны. Несмотря на описанные мной "кошмары", я ему очень рад. До встречи! Александр --- AuED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
GPRS
Miroslav Shakhmaykin написал(а) к Dmitry Yurchenko в Oct 03 00:55:40 по местному времени:
/А, это опять Вы, Dmitry?!/ Вторник Октябрь 07 2003 в 05:23 меня разбудил тревожный писк модема. Оказалось, что Dmitry Yurchenko послал письмо к Peter Kostenko. А вот и оно: PK>> скорость от 0-200байт/сек, до максимума твоего gprs-терминала. PK>> $8.4 абонентка без учета трафика, снимают по 0.28 в день. PK>> 067409101 - попробовать включить GPRS PK>> 067409100 - попробовать выключить GPRS и включить модем ;-) DY> а полный список таких телефонов можно? и как, они работают? Какой, нафинг, список? Это автоматизированная служба, как MTS-Info. "Корневой каталог" доступен по номеру 0674. Остальные цифири можно в онлайне нажимать по очереди: там мужик тебе начитывает твои права ;-) DY> Кстати, как там насчет wap-гейта? их вроде постоянно закрывают? ЗЫ 2All: а эта служба у всех криво работает, или только у меня? На все запросы высылается смс-ка "Договор еще не зарегистрирован, бла-бла-бла". Т.е. реально голосовую почту мне не дали включить таким образом. /Желаю удачи, Dmitry!/ /Навеки Ваш, Слава./ --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |
|
|||
|
|||
GPRS
Alexander Kotelkov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Oct 03 08:42:16 по местному времени:
Пpивет Miroslav! Чт 09 окт 03 00:55:40, Miroslav Shakhmaykin писал(а) к Dmitry Yurchenko: MS> ЗЫ 2All: а эта слyжба y всех кpиво pаботает, или только y меня? На MS> все MS> запpосы высылается смс-ка "Договоp еще не заpегистpиpован, MS> бла-бла-бла". Т.е. pеально голосовyю почтy мне не дали включить таким MS> обpазом. Только y тех кто подключился совсем недавно и чей договоp еще на самом деле не заpегистpиpован. У меня pаботает на ypа, напpимеp. ... Alexander Kotelkov --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Peter Kostenko написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Oct 03 10:31:10 по местному времени:
Нello, Miroslav! You wrote to Dmitry Yurchenko on Wed, 08 Oct 2003 23:55:40 +0400: PK>>> 067409101 - попробовать включить GPRS PK>>> 067409100 - попробовать выключить GPRS и включить модем ;-) DY>> а полный список таких телефонов можно? и как, они работают? звонишь по этому номеру, там тебе отвечают "заявка принята, спасибо за звонок", через некоторое время приходит sms, в которой описано что сделали с твоей заявкой. MS> Какой, нафинг, список? Это автоматизированная служба, как MTS-Info. MS> "Корневой каталог" доступен по номеру 0674. Остальные цифири можно в MS> онлайне нажимать по очереди: там мужик тебе начитывает твои права ;-) и так можно, но долго. http://www.beeline.ru/beeoffice раздел sms-номера, вроде. DY>> Кстати, как там насчет wap-гейта? их вроде постоянно закрывают? MS> ЗЫ 2All: а эта служба у всех криво работает, или только у меня? На все MS> запросы высылается смс-ка "Договор еще не зарегистрирован, MS> бла-бла-бла". Т.е. реально голосовую почту мне не дали включить таким MS> образом. обращайся в офис билайна или в ту точку, где подключался, так как у тебя реально "Договор еще не зарегистрирован" With best regards, Peter Kostenko. BPLab Team http://www.bplab.ru --- Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000 |