|
|||
|
|||
в самолете
Alex Bardov написал(а) к Mihail Shurigin в Dec 01 15:20:00 по местному времени:
Привет, Mihail! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Дек 11 2001>, Mihail Shurigin имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>>> МТС введет хотя бы 15-секундную тарификацию, я про НСС забуду AB>>> вообще как про кошмарный сон.Могу потом подарить тебе мою НССную AB>>> симку. MS>> Твои пожелания переданы куда надо. Засекаем время реакции ;) MS> Сегодня утром состоялось экстренное совещание МТС-НН. Повестка дня - MS> пожелания клиента Бардова А.Н. о введении новой тарифной единицы. MS> Постановили - ввести тарифные планы Десятка, Рациональный, Президент. Это радует. За это я в срочном порядке изготовил рекламный ролик о новых тарифах на МТС. Сегодня вечером пойдет по "Волге". Вот всегда бы так. Чего бы еще такого пожелать? :) Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
в самолете
Alexey A Kudacov написал(а) к Gennady Zvonov в Dec 01 19:26:26 по местному времени:
Нi, Gennady ! 09 Дек 01 21:35, Gennady Zvonov ══ Alexander Kotelkov aka -=AKM=-: GZ> Судя по всему западнее Фокино все будет нормально. Можешь это место GZ> разглядеть на http://www.mts.ru/coverage/nnov/r18.html. А в целом все GZ> есть тут: http://www.mts.ru/coverage/nnov/ А что, после открытия МТС ни одной новой БС не поставили? А то карта то старая там лежит... Хотелось бы что-то поновей увидеть... Bye, Gennady! -+- [/Наше/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [alexey@kudacov.com] [alex@nnov.org] ... np: Наше Радио /..::/* *100, 9* *FM* */::../ --- http://nnov.org - каталог Нижегородских Интернет Ресурсов |
|
|||
|
|||
Тарифы
Gennady Zvonov написал(а) к All в Dec 01 12:37:42 по местному времени:
Tuesday December 11 2001 11:33, Mihail Shurigin wrote to Alex Bardov: MS> Сегодня утром состоялось экстренное совещание МТС-НН. Повестка дня - MS> пожелания клиента Бардова А.Н. о введении новой тарифной единицы. MS> Постановили - ввести тарифные планы Десятка, Рациональный, Президент. MS> Тарифную единицу на десятке установить 10 сек. Вкратце: Десятка - MS> абонентка 5 баксов, тарификация по 10 секунд, 0,04 за тарифную ед. MS> Рациональный - абонентка 3,78, тарификация как была на экономном, 0,18 MS> за минуту в любое время дня и ночи. Остальное можно увидеть тут: http://www.hatencc.nnov.ru/Automati.pdf ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
в самолете
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Zavyalov в Dec 01 21:13:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 07 2001 10:43, Dmitry Zavyalov писал Alex Bardov: -skip- DZ> А объясните мне идиоту: какая pазница для end-user'a какой у него DZ> стандаpт... Качество связи опpеделяется покpытием и нагpуженностью DZ> сети, а все остальное шашечки... После того, как МТС в 5020 сделал sms DZ> $.06, а минута звонка мобильный-мобильный $.11, то накукуй они DZ> нужны??? WAP тоже удовольствие не для сpеднего класса... а ты позвони в Нижний из Москвы сказать пару фраз - сколько тебе встанет? (я не говорю о том, что можно послать в любую точку, где есть GSM). Я пару раз не уложился в халявное время и бакс с копейками тю-тю. WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: в самолете
Alexey Kozhukhov написал(а) к All в Dec 01 10:00:06 по местному времени:
From: "Alexey Kozhukhov" <aleksa_vk@chat.ru> > AK> А что, после открытия МТС ни одной новой БС не поставили? > > GZ>В области - еще нет. Но работы, разумеется. идут. > AK> А то карта то старая там лежит... Хотелось бы что-то поновей > AK> увидеть... > > GZ>Нормальная там карта. Самая актуальная и точная. > Ген, а Семенов планируется? Или надолго глухо? Кожухов Алексей alex@ibm.nnov.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: в самолете
Michael J Zueff написал(а) к All в Dec 01 10:28:26 по местному времени:
From: "Michael J Zueff" <mj@nis.nnov.su> "Gennady Zvonov" <Gennady.Zvonov@f4.n5015.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1008169362@f4.n5015.z2.ftn... > Нello Alexey. > > > AK> А что, после открытия МТС ни одной новой БС не поставили? > Эээ... а хотелось бы знать направление етих работ... В какую сторону нашей области оне идут. -- С уважением Михаил Зуев Нижегородские информационные сети. mailto: mj@nino.ru FidoNet: 2:5015/85 ICQ UIN: 10154204 --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
в самолете
Gennady Zvonov написал(а) к Alexey Kozhukhov в Dec 01 12:42:42 по местному времени:
Нello Alexey. Thursday December 13 2001 10:00, Alexey Kozhukhov wrote to All: AK> Ген, а Семенов планируется? Обязательно. В Кирове же тоже филиал открыли. Вот и пойдем друг другу навстречу. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
в самолете
Gennady Zvonov написал(а) к Michael J Zueff в Dec 01 12:43:28 по местному времени:
Нello Michael. Thursday December 13 2001 10:28, Michael J Zueff wrote to All: MZ> Эээ... а хотелось бы знать направление етих работ... В какую сторону MZ> нашей области оне идут. В разные. 8) ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
в самолете
Dmitry Zavyalov написал(а) к Mihail Shurigin в Dec 01 17:25:48 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Mihail. Not so long ago (10 Dec 01) you wrote to Alex: AB>> МТС введет хотя бы 15-секундную тарификацию, я про НСС забуду AB>> вообще как про кошмарный сон.Могу потом подарить тебе мою НССную AB>> симку. MS> Твои пожелания переданы куда надо. Засекаем время реакции ;) У меня своя в каpмане лежит... Еще стаpая добpая 9036750... Даже 2 кpокодила на балансе :)) Signed Shark ... Самый короткий анекдот с бородой: ZZ Top. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
в самолете
Dmitry Zavyalov написал(а) к Viktor Korshunov в Dec 01 13:37:34 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Viktor. Not so long ago (11 Dec 01) you wrote to me: VK> а ты позвони в Нижний из Москвы сказать пару фраз - сколько тебе VK> встанет? $.40 без налогов за минуту днем и $.35 ночью, если на гоpодской, а на мобильный МТС $.11 VK> (я не говорю о том, что можно послать в любую точку, где есть VK> GSM). АГА, если бы! Даже на сpаный Пчел-ГСМ нифига не отпpавишь :(( VK> Я пару раз не уложился в халявное время и бакс с копейками VK> тю-тю. Это НСС пpивык дpать за межгоpод. Помню pоумясь в НСС со своей тpубой (летом, до пpихода МТС), позвонил в Кpаснодаp (чуть больше минуты говоpил). $6 слетело... Signed Shark ... Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |