|
|||
|
|||
Re: Пеpеpывы в pаботе ноды 6-9 октябpя
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 22:24:52 по местному времени:
Привет, Nil! 12 окт 16 18:55, Nil Alexandrov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Вот как раз в мой ДР я и порвал связь. AK>> Выперли за взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов хозяина AK>> ноды. NA> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) NA> Заинтриговал подписаться у кого-то ещё. Да пожалуйста... Только будь готов к тому, что тебя вместе с аплинком отрубят и скажут, что так надо. NA> Кстати, чо за /400 ака у тебя? Denis Mikhlevich торчит как владелец в NA> нодлисте. Это наш местный Саратовский гейт, поднятый моим другом Денисом. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Пеpеpывы в pаботе ноды 6-9 октябpя
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 22:32:14 по местному времени:
Нello, Alexandr! Wednesday October 12 2016 22:28, from Alexandr Kruglikov -> Dmitri Kamenski: NA>>> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) NA>>> Заинтриговал подписаться у кого-то ещё. DK>> Подписывайся!!! Я тогда у тебя переподпишусь, и твой узел тоже DK>> переведут в ридонли :-D AK> Плюсую, я тоже тянуть буду, только через Димку, чтобы половину R50 AK> уебали А, чо, шибко модная эха там чтоли? Большая потеря будет если что? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 22:27:48 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Alexandr Kruglikov пишет Nil Alexandrov: AK>> Вот как раз в мой ДР я и порвал связь. AK>> Выперли за взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов хозяина AK>> ноды. NA> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) NA> Заинтриговал подписаться у кого-то ещё. Тут выяснилась интересная трабла Существуют две похожии по названию эхи, немного отличающиеся цифрами По началу я их путал Из прошедшей ранее переписки у меня создалось подозрение, что не только у меня трудности их не попутать Эхи называются: 5020-723.local 5030-722.local Посему прошу уточнить: -в какой из них тебя заридонили -была ли и осталась ли в ходу другая Valentin --- |
|
|||
|
|||
Пеpеpывы в pаботе ноды 6-9 октябpя
Nil Alexandrov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 16 22:41:30 по местному времени:
Нello, Valentin! Wednesday October 12 2016 22:27, from Valentin Kuznetsov -> Alexandr Kruglikov: VK> Тут выяснилась интересная трабла VK> Существуют две похожии по названию эхи, немного отличающиеся цифрами VK> По началу я их путал VK> Из прошедшей ранее переписки у меня создалось подозрение, что не VK> только у меня трудности их не попутать Эхи называются: VK> 5020-723.local VK> 5030-722.local VK> Посему прошу уточнить: VK> -в какой из них тебя заридонили VK> -была ли и осталась ли в ходу другая Ааааа, я думал у меня у одного язык и пальцы на клаве заплетаются от произношения комбинаций 722/733 5020/5030 :-) Так если что, у меня обе эхи есть и обе активные, каждый день трафик и обе я тяну щас с 5030/722. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Перерывы в работе ноды 6-9 октября
Roman V. Stepanyants написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 16 07:57:00 по местному времени:
Привет, Valentin! AK>> Софт сконфигурён, всё, вроде, прописано, поэтому нода уходит в AK>> down на время обновления DNS. AK>> Ну, вроде всё работает на новом месте. AK>> Заодно обнаружил, как у меня разнесло сквишовую базу: AK>> [root@srv-msk fido]# du -h /home/fido/msgbasedir/* | grep G AK>> 4,1G /home/fido/msgbasedir/middle.range.rockets.sqd AK>> 4,1G /home/fido/msgbasedir/mun.public.sqd VK> Вот к чему приводят взрывы ФИДОракет!! ...а также использование хаски 1.4 на боевой станции ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Каким рассудительным я буду, каким умеренным стану я!.. (с) Костик |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 07:59:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> Меня в 5020-723.* перевели в RO, так что смысла в таком AK>>> линке <0% Переподпишись с 5020/2140, если есть линк. У AK>>> меня линка с 5020/723 больше не будет. NA>> А я подписался на 5020-723.* с твоего 5053/58 и с 16го сентября NA>> там молчат, ровно месяц уже. NA>> Там трафик какой-то есть? NA>> За что тебя выперли? NA>> Best Regards, Nil AK> Вот как раз в мой ДР я и порвал связь. AK> Выперли за взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов хозяина ноды. Просто скажи "сиськи!" ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Moderator not found. Begin flame war [Y,n]? |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 07:59:56 по местному времени:
Привет, Dmitri! VK>>> Отвечаю на письмо от 12 Oct 16 13:06:30 (AREA:58.LOCAL) AK>>>>>> БлЯгоБдаpя Диме 2:5023/24 Каменскому нашёлся глюк с AK>>>>>> тем, что не pаботал AreaFix. Испpавлено. Если AK>>>>>> кто-то что-то посылал в пеpиод с 6го по сегодня - AK>>>>>> пеpепошлите. Вpоде там было письмецо от Валентина. DK>>>>> Я наконец-то смог отписаться от отходного (с) места под DK>>>>> названием 5020-723.* :-) AK>>>> Оно из конфигов было вынесено кхуям за месяц до этого. VK>>> Если что - не забывай, что я с тебя его получаю и дpугим отдаю AK>> Меня в 5020-723.* перевели в RO, так что смысла в таком линке <0% AK>> Переподпишись с 5020/2140, если есть линк. У меня линка с AK>> 5020/723 больше не будет. DK> Во всем виноват Дмитрий Юрьевич :-Р Есть улов - капитан молодец, нет улова - экипаж мудаки (с) Ты ж Вождь! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Выпьем, Эйсмарх! Где же кружка?.. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 08:03:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! NA>> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) NA>> Заинтриговал подписаться у кого-то ещё. DK> Подписывайся!!! Я тогда у тебя переподпишусь, и твой узел тоже DK> переведут в ридонли :-D Bwahahah!!! Хитрый план такой хитрый! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Желаю Вам здоровья, счастья и творческих узбеков. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 16 10:24:42 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 окт 16 в 22:27: VK> Тут выяснилась интересная трабла VK> Существуют две похожии по названию эхи, немного отличающиеся цифрами Потому что fidoip создаёт по умолчанию эхи с названиями регион-нода. VK> По началу я их путал VK> Из прошедшей ранее переписки у меня создалось подозрение, что не VK> только у меня трудности их не попутать Эхи называются: VK> 5020-723.local VK> 5030-722.local VK> Посему прошу уточнить: VK> -в какой из них тебя заридонили VK> -была ли и осталась ли в ходу другая 5020-723 - вынесена, линк порван 5030-722 - в строю и работает. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Перерывы в работе ноды 6-9 октября
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 13:37:26 по местному времени:
Нi Roman! 13 октября 2016 07:57, Roman V. Stepanyants писал Valentin Kuznetsov: VK>> Вот к чему приводят взрывы ФИДОракет!! RS> ...а также использование хаски 1.4 на боевой станции ;) Скв... Хаски 1.4, собака страшная :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |