|
|||
|
|||
Шоплифтинг, или почему Запад теряет технологическое лидерство
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 18:54:15 по местному времени:
Привет Boris! 12 Мар 24 10:52, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Религия хоть и внушает какие то правильные направления CO>>>>>>>> действий, но никому это не помогало. Гитлер тоже был CO>>>>>>>> крещёным. CO>>>> Я не лице мерю. Этот факт есть и нельзя его отрицать. BP>>> Есть один факт, про Гитлера. А второго факта, что "крещение не BP>>> помогло никому", просто не существует. Ты его сам придумал. CO>> Разумеется. Я лишь говорю про то, что наличие религии - помогает CO>> слабо. BP> То есть, от своего категоричного заявления "религия не помогает BP> никому" ты уже отказался. Это хорошо. Теперь разберём твоё новое BP> заявление "религия помогает, но слабо". Не отказался. Слабо - это и есть - практически не заметная помощь. Иногда даже - наоборот, отказ от хоть какой то "свободы воли", сославшись на религию и черпая оттуда цитаты, для оправданий своих действий. CO>> Там находят оправдание для любых поступков. BP> А вот это заявление - ложь. И оно, и подобные ему, основываются всё BP> время на одной и той главной лжи, что якобы если человек называет себя BP> приверженным какой-то религии, то его следует считать воплощением BP> этой религии. И все его слова и действия следует рассматривать как BP> слова и действия самой религии. BP> Я надеюсь, не надо объяснять, почему это ложь? У нас Логика не сходится твоя с моей.:) Вот ты про ИИ запостил, что люди могут начать поклоняться ему, найдя там подобие человеческих эмоций. Не в этом ли проблема? Необходимость найти некое Высшее существо, для делегирования ему решений и жизненных целей? CO>> В Афгане тоже шли с именем Аллаха в бой. BP> Одни шли в бой, а другие выходили к нашим военным и говорили "мы BP> мирные декхане, нам Аллах запрещает воевать". BP> И этих других, кто с именем Аллаха не хотел воевать, было многократно BP> больше, чем тех, кто с именем Аллаха шёл в бой. Количество душманов BP> составляло к концу 80-х до 250 тысяч, население Афганистана по первой BP> всеобщей переписи 1979 года - 15,5 миллионов. Аналогичное соотношение будет при любой религии, вряд ли такой процент связан именно с религией, с ней связаны только ссылки на обоснование своего решения. CO>>>> Т.е. работает Религия только в стадии полной упоротости? BP>>> Религия полностью работает, когда человек уподобляется Богу и BP>>> обретает единство с Богом. В христианском учении это называется BP>>> "обожение". BP>>> Как учит христианство, в полной мере обожение человека BP>>> осуществится после Второго пришествия Христова и преображения BP>>> всего мира и самих людей для вечной жизни. BP>>> А в нынешнем мире, который был проклят из-за грехопадения первых BP>>> людей, и нынешним людям, которые подвержены грехам и страстям - BP>>> тот, кто хочет в таком мире и ещё при смертной жизни уподобиться BP>>> Богу в максимально возможной степени, должен отречься от мирских BP>>> страстей и стяжать высочайшую степень смирения. CO>> "Был проклят" - сильно похоже на "не получилось, выбросить и CO>> забыть".:) BP> Нет, неправильно. Я же писал, как это получается по логике. Человек BP> получил Божью заповедь владычествовать над Землёй. Конечно же, не BP> лично своими человеческими силами, а с Божьей помощью. BP> После этого человек по своему выбору отверг Бога и Божью помощь, от BP> чего сам человек буквально пошёл вразнос - стал смертным, приверженным BP> грехам и страстям. Значит, и то, над чем человек поставлен BP> владычествовать, тоже пошло вразнос. Божья помощь-то стала недоступна! :) Но тут опять не выходит оправдание Войны с Сатанистами - раз помощи от Бога нет и это только наши личные решения, совсем не факт, что верные. BP>>> Но христианство не требует от всех и каждого полного отречения BP>>> от всех мирских страстей. Заповеди Божьи можно соблюдать и живя BP>>> мирской жизнью. CO>> Можно. Так кто соблюдает то? Убивают - каждый день. BP> Опять 25 за рыбу деньги. Вот лично ты - убиваешь кого-то каждый день? BP> Твои знакомые - убивают кого-то каждый день? Выйди на улицу, посмотри BP> - что, вокруг тебя все люди, или большинство, убивают кого-то каждый BP> день? Это как с поддержкой "укрорейха, работая ассенизатором". Я тоже несу деньги в систему налогов, а не отправляю в "Общество защиты розовых слоников". Значит, частично поддерживаю СВО. CO>>>> Только я это говорил без Веры и без Религии. Прикинь, для CO>>>> осознания - она не нужна! BP>>> Ну осознал ты, а дальше-то что ты будешь делать без Веры и без BP>>> Религии? "Остаётся одно - только лечь-помереть"? BP>>> Или "осознав чрезмерное потребление человечества" и обладая BP>>> мирской властью, направить её на истребление человечества? Без BP>>> Веры и без Религии, чистый материализм... CO>> Опять вас тянет на убой... :(( Зачем? Мне материализм CO>> подсказывает - все умрём и так, без пулек в теле. BP> Это ещё не сейчас умрём. А пока что, сейчас, согласно материализму, ты BP> - живая материя. Способ существования белковых тел, как написал BP> классик марксизьма. И твоё белковое тело для своего существования BP> требует постоянного обмена веществ с окружающей его внешней природой, BP> как продолжил тот же классик. BP> И если кто-то или что-то тебе мешает выполнять обмен веществ с BP> окружающей внешней природой так, как этого хочет твоё материальное BP> тело - эту помеху надо ликвидировать, и немедленно. BP> Потому что вдруг эта помеха совсем прервёт тебе этот обмен, а ведь с BP> прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, как закончил BP> тот же классик марксизьма. BP> В общем, "умри ты сегодня, а я завтра", как сказал неизвестный не BP> классик... Именно! Этот момент мне и видится не логичным, в создании Человека. CO>>>>>>>> Да и до Христианства и во время его - во всех войнах CO>>>>>>>> участвовали с молитвой. BP>>>>>>> Если твоё дело богопротивное и богомерзкое - то хоть до BP>>>>>>> хрипоты обговорись слов молитвы, никакой помощи от Бога не BP>>>>>>> получишь. CO>>>>>> Эту лейбу "богомерзкое" - сам же человек и развешивает. BP>>>>> Это не "лейбл от балды", это вполне определённый перечень BP>>>>> действий человека. CO>>>> Заряд - Выстрел! CO>>>> Ты про это? :( BP>>> Да, со стороны нацистов и сатанистов это богопротивное и BP>>> богомерзкое действие. CO>>>> Идите лучше в отшельники... BP>>> Туда просто так не пойдёшь. CO>> Опять какой то дрескод? А зачем? Без него - никак не ограничить CO>> размер пайки?:) BP> Отшельничество заключается вовсе не только в том, чтобы ограничить BP> себя в еде и других материальных благах. CO>>>> Мы не были на Суде, там ещё не ясно - кому надо будет CO>>>> отбрёхиваться. BP>>> А на Божьем Суде никто не сможет отбрехаться. CO>> Вот этот момент и надо примерять на себя же, а не только CO>> требовать от других. BP> Во-первых, я от других не требую. Нет смысла - куда там мои требования BP> против человеческой свободы выбора, данной Богом? Если сам Бог, как BP> это сказано в Библии, не требует, а призывает. Во-вторых, я, конечно BP> же, на себя примеряю. Не убедил. Cheslav. ... Пальчик по вызовy --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 17:38:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Mar 10 2024 10:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон о BP>>>>>> том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее 1000 BP>>>>>> баксов за один раз не считается преступлением - уже принят. CO>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь не BP>>>> является уголовным преступлением (felony), а является мелким BP>>>> правонарушением (misdemeanor). CO>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не выносят BP>> открыто из магазинов товары на сумму ниже этого порога, при полном BP>> попустительстве охраны и полиции. CO> Выносят. Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в руках, топают на выход? В пиндостане происходит именно так. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 14:52:08 по местному времени:
Нello Artur! Tue Mar 12 2024 02:03, Artur Evgrafov wrote to Boris Paleev: AE>>> Лучше приведи примеры, кому это помогло. Кого крещение изменило? BP>> Мне крещение помогло. Моим родным крещение помогло. Для меня этого BP>> достаточно. AE> И это вся статистика? Это статистика, за которую отвечаю я лично. AE> А как оно тебе помогло? По-всякому. AE> Ты стал немного менее ненавидеть соседей по планете, не подпадающих AE> под свои (не свои) взгляды - политические, религиозные, бытовые и даже AE> интимные? Ты чужое поведение по своему поведению не меряй. AE> Или просто нашел очередные абстрактные оправдания для этого? ============== Ненависть и гнев хороши, когда они направлены против препятствующих спасению души и соединению ее с Богом через послушание, и против уводящих от Бога, то есть против диавола и прислужников его. Ибо сказано: "Не возненавидел ли я ненавидящих Тебя, Господи, и о врагах Твоих не истаял ли? Полною ненавистью ненавижу их; враги они мне (Пс.138:21-22)". (Иоанн Дамаскин, VIII век) =============== AE> Скажи, а хохлов и америкосов ты уже ненавидел до своего крещения, или AE> стал после? Как я осознал, что они стали прислужниками дьявола, так я их и возненавидел. AE>>> Ты и сам, в своих рассуждениях заходишь далеко за рамки христианской AE>>> морали. BP>> Такие, как ты, подпевалы нацистов и сатанистов - вследствие этих, BP>> принятых ими воззрений, утратили право рассуждать о христианской BP>> морали. AE> Ну нацист и сатанист здесь это ты как раз. Именно от тебя льется ненависть AE> к ближним и идолопоклонничество. Ты думаешь, что разбираешься в политике и AE> христианской морали, но самом деле ты просто репостишь шовинистические AE> статьи тех, кому крещение не помогло. Про ненависть к ближним ты врёшь. Про идолопоклонничество ты врёшь. Про "нациста и сатаниста" ты тем более врёшь. Столько лжи - может, ты просто обычный врун? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 19:48:03 по местному времени:
Привет Boris! 12 Мар 24 17:38, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон о BP>>>>>>> том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее BP>>>>>>> 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже BP>>>>>>> принят. CO>>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь BP>>>>> не является уголовным преступлением (felony), а является BP>>>>> мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не выносят BP>>> открыто из магазинов товары на сумму ниже этого порога, при BP>>> полном попустительстве охраны и полиции. CO>> Выносят. BP> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы BP> вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в руках, BP> топают на выход? В пиндостане происходит именно так. От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не превращаются в законные деяния. Но статьи про США преподносят именно так, что является - не правдой. Cheslav. ... В человеке все должно быть. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 07:26:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 марта 2024 в 00:48 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>>>>>> Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон о BP>>>>>>>> том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее BP>>>>>>>> 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже BP>>>>>>>> принят. CO>>>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь BP>>>>>> не является уголовным преступлением (felony), а является BP>>>>>> мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не выносят BP>>>> открыто из магазинов товары на сумму ниже этого порога, при BP>>>> полном попустительстве охраны и полиции. CO>>> Выносят. BP>> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы BP>> вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в руках, BP>> топают на выход? В пиндостане происходит именно так. CO> От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не превращаются в CO> законные деяния. CO> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не правдой. А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не арестовывали? Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из магазинов? Тащат. Что является неправдой-то? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 01:19:08 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday March 14 2024 07:26, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не CO>> правдой. ЮГ> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным Да все не правда. Просто россияне в массе слабо разбираются в законодательстве США от слова "совсем". Они в российском то не особо ;) Причем запутинские - особо необразованные. ЮГ> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не арестовывали? Нет, это все идет от безграмотности фанатов едра, типа тебя :) ЮГ> Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из магазинов? Тащат. Что ЮГ> является неправдой-то? В США - федерализм, в отличие от РФ, которая вовсе не федерация. Возьмем для примера - Нью-Йорк, ибо вряд ли ты знаешь что-то про Северную Каролину :) В Нью-Йорке Larceny - т.е. воровство зависит от стоимости украденного. Если стоимость 1000 долларов и выше - это grand larceny, т.е. воровство в крупном размере. Это - felony, т.е. серьезное преступление. В других штатах цифра может отличаться, например в Вирджинии - это 5 баксов, если украл у человек и 500 - если у компании. Если это не grand larceny - то это misdemeanor, в Нью-Йорке - это class A,вообще - в русском отсутствуют прямые аналоги, т.к. у нас другая юридическая система. Но misdemeanor позволяет получить только штраф или обязательные работы, нечто вроде "административного нарушения", как в РФ. Есть еще понятие ASD - Adjournment in Contemplation of Dismissal, в Нью-Йорке это меньше 100 баксов. Если ты украл меньше, чем на 100 баксов - то тебя на накажут, если ты в течение последующего полугода не совершишь еще какого-то преступления. Если совершишь - то это будет отягчающим обстоятельством. В России очень много воруют из магазинов - цифры не ниже США. Просто ты мало что знаешь про нашу страну :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 06:07:15 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Мар 24 07:26, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>> о том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее BP>>>>>>>>> 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже BP>>>>>>>>> принят. CO>>>>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь BP>>>>>>> не является уголовным преступлением (felony), а является BP>>>>>>> мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не BP>>>>> выносят открыто из магазинов товары на сумму ниже этого BP>>>>> порога, при полном попустительстве охраны и полиции. CO>>>> Выносят. BP>>> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы BP>>> вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в BP>>> руках, топают на выход? В пиндостане происходит именно так. CO>> От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не превращаются CO>> в законные деяния. CO>> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не CO>> правдой. ЮГ> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не арестовывали? ЮГ> Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из магазинов? Тащат. Что ЮГ> является неправдой-то? "Разрешение на воровство" - не правда. = SU.POL (2:6078/80) ========================================================== Msg : 6683 of 7050 Rcv Scn From : Boris Paleev 2:5020/113.8888 06 Мар 24 19:09:58 To : Cheslav Osanadze Subj : Шоплифтинг, или почему Запад теряет технологическое лидерство =============================================================================== Нello Cheslav! Tue Mar 05 2024 09:24, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: ... Если законодатели приняли такой закон, что убийства перестают считаться преступлением, это именно и значит разрешение на убийства. Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон о том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже принят. Теперь "воришки приходят в магазины с калькуляторами, чтобы украсть товары на сумму, не превышающую 1000 долларов, и таким образом избежать тюремного заключения. Организованные преступники беззастенчиво заполняют сумки товарами, а когда сумма украденного достигает предела или немного превышает его, они возвращают некоторые товары на полки магазина, зная, что могут вернуться на следующий день для нового ограбления." ============================================================================= Cheslav. ... Дыхнуло свежестью утра из врат крематория --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 17:47:23 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 марта 2024 в 11:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 14 Мар 24 07:26, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>>> о том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее BP>>>>>>>>>> 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже BP>>>>>>>>>> принят. CO>>>>>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>>>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь BP>>>>>>>> не является уголовным преступлением (felony), а является BP>>>>>>>> мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>>>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не BP>>>>>> выносят открыто из магазинов товары на сумму ниже этого BP>>>>>> порога, при полном попустительстве охраны и полиции. CO>>>>> Выносят. BP>>>> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы BP>>>> вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в BP>>>> руках, топают на выход? В пиндостане происходит именно так. CO>>> От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не превращаются CO>>> в законные деяния. CO>>> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не CO>>> правдой. ЮГ>> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ>> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не арестовывали? ЮГ>> Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из магазинов? Тащат. Что ЮГ>> является неправдой-то? CO> "Разрешение на воровство" - не правда. Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не разрешение???? CO> = SU.POL (2:6078/80) ================================================== CO> Msg : 6683 of 7050 Rcv Scn CO> From : Boris Paleev 2:5020/113.8888 06 Мар 24 19:09:58 CO> To : Cheslav Osanadze CO> Subj : Шоплифтинг, или почему Запад теряет технологическое лидерство CO> ======================================================================= CO> Нello Cheslav! CO> Tue Mar 05 2024 09:24, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO> ... CO> Если законодатели приняли такой закон, что убийства перестают считаться CO> преступлением, это именно и значит разрешение на убийства. CO> Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон о том, что CO> кража без взлома и угроз оружием на сумму менее 1000 баксов за один раз CO> не считается преступлением - уже принят. CO> Теперь "воришки приходят в магазины с калькуляторами, чтобы украсть CO> товары на сумму, не превышающую 1000 долларов, и таким образом избежать CO> тюремного заключения. Организованные преступники беззастенчиво CO> заполняют сумки товарами, а когда сумма украденного достигает предела CO> или немного превышает его, они возвращают некоторые товары на полки CO> магазина, зная, что могут вернуться на следующий день для нового CO> ограбления." А негры-то вот не знают, что это неправда, и смело грабят магазины. Копы тоже не знают, что это неправда, и не арестовывают негров. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 14:09:20 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Мар 24 17:47, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>> теперь не является уголовным преступлением (felony), а BP>>>>>>>>> является мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>>>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>>>>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не BP>>>>>>> выносят открыто из магазинов товары на сумму ниже этого BP>>>>>>> порога, при полном попустительстве охраны и полиции. CO>>>>>> Выносят. BP>>>>> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, BP>>>>> чтобы вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа BP>>>>> его в руках, топают на выход? В пиндостане происходит именно BP>>>>> так. CO>>>> От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не CO>>>> превращаются в законные деяния. CO>>>> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не CO>>>> правдой. ЮГ>>> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ>>> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не ЮГ>>> арестовывали? Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из ЮГ>>> магазинов? Тащат. Что является неправдой-то? CO>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ> разрешение???? Вот это - тоже считать - разрешением? ================================================================================== КоАП РФ Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. ================================================================================== Реальных отрицательных фактов не хватает, так из каждой ерунды раздуваете пожар. Всего лишь - индексировали планку с наступлением уголовной ответственности, что регулярно делают во всех странах. Оттого и отношение у меня такое - к такой пропаганде. :( Трогать руками - брезгливо.:( Да, КоАП у нас так же есть! И его не отменили! Но кажется, мы это уже обсуждали... Если есть только одно мнение и оно крайне предвзятое, то об объективности не может быть и речи. Cheslav. ... Нецензурное выражение лица. --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 19:02:24 по местному времени:
Привет, Юрий! 14 Мар 24 17:47, ты писал(а) Cheslav Osanadze: ЮГ>>> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ>>> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не ЮГ>>> арестовывали? Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из ЮГ>>> магазинов? Тащат. Что является неправдой-то? CO>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ> разрешение???? А вот Канады вам: Канадская полиция советует владельцам домов оставлять брелоки от автомобилей на улице, чтобы вооруженным грабителям было легче их украсть, не вступая в конфликт с владельцами домов. <Они врываются в ваш дом, чтобы украсть вашу машину. Они не хотят ничего другого>. https://twitter.com/i/status/1768170131480334690 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |