|
|||
|
|||
К годовщине СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в Mar 08 11:21:00 по местному времени:
Нello Arseny. Mon Mar 24 2008 00:38, you wrote to Yury Sukachyov: AT> Знаешь, я буду ОЧЕНЬ удивлен, если завтра бензин AT> без всяких мировых катаклизмов подорожает ВДВОЕ. Какие мировые катаклизмы прошли, когда вдвое подорожало подсолнечное масло? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
К годовщине СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в Mar 08 12:34:00 по местному времени:
Нello Rashit. Tue Mar 25 2008 21:55, Rashit I. Yulushev wrote to me: RIY>>>>> Не знаю что там произошло с подсолнечным маслом, а с молочными RIY>>>>> продуктами все достаточно понятно. По моему сегодня евросоюз RIY>>>>> повысил квоты на производство молока и молочных продуктов на 2%, DM>>>> Угу, вот на эти 2 процента я и живу.(с) анекдот. RIY>>> Ну да, был такой анекдот. Ты чо сказать-то хотел? DM>> Речь шла о повышении цены вдвое, ты же начал чего то про 2% задвигать. RIY> Не чего-то, а про увеличение производства молока и молочных продуктов на RIY> 2%. Именно в связи с резким повышением цен на эти продукты. Кстати, сыры RIY> и поднялись в цене почти в два раза. А чего и где произошло с RIY> подсолнечным маслом? Везде осенью подсолнечное масло выросло вдвое без всяких мировых катаклизмов. В какой стране живешь ты я не знаю, либо ты дома неготовишь. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
К годовщине СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в Mar 08 12:23:00 по местному времени:
Нello Arseny. Wed Mar 26 2008 19:54, you wrote to Yury Sukachyov: AT>>> Знаешь, я буду ОЧЕНЬ удивлен, если завтра бензин AT>>> без всяких мировых катаклизмов подорожает ВДВОЕ. YS>> Завтра вряд ли, а вот в течение года - как нефиг делать. AT> Есть разница - неожиданно в течение дня или плавно AT> в течение года. Вот доллар например скакнул в 1998 году в течении дня и что ? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
К годовщине СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в Mar 08 11:25:00 по местному времени:
Нello Arseny. Thu Mar 27 2008 12:01, you wrote to me: AT>>>>> Знаешь, я буду ОЧЕНЬ удивлен, если завтра бензин AT>>>>> без всяких мировых катаклизмов подорожает ВДВОЕ. YS>>>> Завтра вряд ли, а вот в течение года - как нефиг делать. AT>>> Есть разница - неожиданно в течение дня или плавно AT>>> в течение года. DM>> Вот доллар например скакнул в 1998 году в течении дня и что ? AT> И ничего. Замучали уже невнятные намеки не пойми на что. AT> Скажи прямо, что доказать хочешь. Намеки простые , то что сейчас ничего не может разом крупно скакунть ЛИПА, более того это проискходит гораздо чаще. AT> P.S. Доллар тоже относится к товарам первейшей жизненной AT> необходимости? Для страны импортирующей 60% продовольствия(на тот момент) еще как первой необходимости. Не меньше чем бензин. Dmitry --- |