|
|||
|
|||
Россия расширяет перечень автомобильных марок для параллельного
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Apr 23 00:53:23 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 31.03.23 6:21 PM: AV> Здpавствуй, Oleg! Пятница 31 Марта 2023 00:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+a32f8677: AV>>> Это надо рядом ставить и сравнивать. По мне так при одинаковой геометрии дальше проедет тот, AV>>> кто легче. ON>> По опыту - легкий садится на говногрунт и месит говны колесами. Тяжелый - роет до основания и ON>> выгребает. Плюс "йайцо" кузова броневика AV> До основания ведь и метр может быть.. Ещё рабочее давление там поди разное? Оно кагбэ с автоподкачкой, бэтр же практицски ;) стравил - попер, вылез - подкачал... Не, засаживать по самые гланды - это едва-ли ни первое, что я сделал ;) трактор тоже утопили, вынимали двумя зилами ;) а вот когда я плавал унутре гражданского - да боже упаси такое говнище! ;) брод он еще проходит худо-бедно, когда вода чуть выше порогов, но дальше - надо себя не любить.. И вылезать через уузенький люк, который еще и клинит.. Тута ж люк - под башню поворотную, два слона пролезут ;)) ON>> еще и сухим внутре вылезает, а гражданскую консерву заливает по самое не балуй ;) AV> Недоработка, однако... Это не недоработка, это конструкция консервы, там жа пальцем тронь - металл играет, ну и все это в говнах гнется-мнется прекрасно и щелями свистить ;) по холоду типа как щаз если что, гребсти по локоть в воде сидючи - ну, так себе удовольствие... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 12:25:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 01 Апреля 2023 00:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+f60019cd: ON>>> По опыту - легкий садится на говногрунт и месит говны колесами. ON>>> Тяжелый - роет до основания и выгребает. Плюс "йайцо" кузова ON>>> броневика AV>> До основания ведь и метр может быть.. Ещё рабочее давление там AV>> поди разное? ON> Оно кагбэ с автоподкачкой, бэтр же практицски ;) стравил - попер, Я знаю. И интересуюсь на каком давлении оба два ездят. :) ON> Это не недоработка, это конструкция консервы, там жа пальцем тронь - ON> металл играет, ну и все это в говнах гнется-мнется прекрасно и щелями ON> свистить ;) по холоду типа как щаз если что, гребсти по локоть в воде ON> сидючи - ну, так себе удовольствие... Я в том смысле, что даже обычная гражданская машина в брод по середину дверей тонет не очень активно. А тут всё ж спецтехника. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Volkov в Apr 23 08:30:08 по местному времени:
Нi Andrey! 29 Mar 23 11:44, Andrey Volkov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Это который "Дарго"? https://haval.ru/models/new-haval-dargo/ AV>>> Ну да. Он в Китае-то называется big dog. SM>> Если бы он был ещё рамным... А так - конкурент Дастера или Рав4. SM>> Впрочем, оба далеко позади. AV> Я от рамы сознательно отказался. Практика показала, что мне от неё AV> никакого проку. Не, я после рамника на несущем кузове чувствую себя не уютно. Прям жопой чувствую, как он скручивается и играет. AV> А вот адекватный полный привод (на ауте его тоже, как выяснилось, AV> нету, а у собаки даже блокировка заднего диффа в одной комплектации) А мне, вот, как раз это не так критично, т.к. с дороги не часто съезжаю и зима у нас мягкая. AV> и нормальная геометрия нужны. Это всегда важно. SM>> Ну, да. Про налог я не подумал. Я ж освобождён... AV> Я тоже так хочу :) Не хочешь. Точно тебе говорю. Оно того не стоит. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 20:56:52 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Вторник 04 Апреля 2023 08:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:460/5858+642bb675: AV>> Я от рамы сознательно отказался. Практика показала, что мне от AV>> неё никакого проку. SM> Не, я после рамника на несущем кузове чувствую себя не уютно. Прям SM> жопой чувствую, как он скручивается и играет. Регулярно на разном вперемешку ездил, вот вообще никакого дискомфорта. Тем более если на дороге, а не по лесу с диагоналями. AV>> А вот адекватный полный привод (на ауте его тоже, как выяснилось, AV>> нету, а у собаки даже блокировка заднего диффа в одной AV>> комплектации) SM> А мне, вот, как раз это не так критично, т.к. с дороги не часто SM> съезжаю и зима у нас мягкая. Где ж у тебя кузов-то крутит? AV>> Я тоже так хочу :) SM> Не хочешь. Точно тебе говорю. Оно того не стоит. :( Ой... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Volkov в Apr 23 08:21:22 по местному времени:
Нi Andrey! 04 Apr 23 20:56, Andrey Volkov -> Stas Mishchenkov: AV>>> Я от рамы сознательно отказался. Практика показала, что мне от AV>>> неё никакого проку. SM>> Не, я после рамника на несущем кузове чувствую себя не уютно. Прям SM>> жопой чувствую, как он скручивается и играет. AV> Регулярно на разном вперемешку ездил, вот вообще никакого дискомфорта. AV> Тем более если на дороге, а не по лесу с диагоналями. Оно, когда часто пересаживаешься, не так заметно. А когда долго и привык, то даже на дороге чувствую. Возможно, это мнительность. ;) AV>>> А вот адекватный полный привод (на ауте его тоже, как выяснилось, AV>>> нету, а у собаки даже блокировка заднего диффа в одной AV>>> комплектации) SM>> А мне, вот, как раз это не так критично, т.к. с дороги не часто SM>> съезжаю и зима у нас мягкая. AV> Где ж у тебя кузов-то крутит? Вот, прям, в поворот крутой на скорости вхожу и чувствую - крутит. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Apr 23 19:25:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 03.04.23 12:25: AV> Здpавствуй, Oleg! Суббота 01 Апреля 2023 00:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+f60019cd: AV>>> До основания ведь и метр может быть.. Ещё рабочее давление там поди разное? ON>> Оно кагбэ с автоподкачкой, бэтр же практицски ;) стравил - попер, AV> Я знаю. И интересуюсь на каком давлении оба два ездят. :) На 1-це можно по болотцу ;) бэтр потяжелей чутка. ON>> Это не недоработка, это конструкция консервы, там жа пальцем тронь - металл играет, ну и все ON>> это в говнах гнется-мнется прекрасно и щелями свистить ;) по холоду типа как щаз если что, ON>> гребсти по локоть в воде сидючи - ну, так себе удовольствие... AV> Я в том смысле, что даже обычная гражданская машина в брод по середину дверей тонет не очень AV> активно. А тут всё ж спецтехника. Тонет это когда уже по крышу ;) а это пока так - заливает. От спецтехники в гражданской версии одна только рама ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 13:14:44 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Среда 05 Апреля 2023 08:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:460/5858+642d05e6: SM> Оно, когда часто пересаживаешься, не так заметно. А когда долго и SM> привык, то даже на дороге чувствую. Возможно, это мнительность. ;) Не, ну, была у меня когда-то мазда с гнилыми лонжеронами, там потом ещё рычаг сзади оторвался =) Там вот да, что-то такое ощущалось, видимо. %) SM>>> А мне, вот, как раз это не так критично, т.к. с дороги не часто SM>>> съезжаю и зима у нас мягкая. AV>> Где ж у тебя кузов-то крутит? SM> Вот, прям, в поворот крутой на скорости вхожу и чувствую - крутит. ;) Вообще бывает, что у рамной машины в диагонали двери перекашивает, а у нерамной не перекашивает... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 13:16:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 05 Апреля 2023 19:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+db69be5a: AV>> Я знаю. И интересуюсь на каком давлении оба два ездят. :) ON> На 1-це можно по болотцу ;) бэтр потяжелей чутка. И на военном и на гражданском на 1 ездишь? ON>>> Это не недоработка, это конструкция консервы, там жа пальцем ON>>> тронь - металл играет, ну и все это в говнах гнется-мнется ON>>> прекрасно и щелями свистить ;) по холоду типа как щаз если что, ON>>> гребсти по локоть в воде сидючи - ну, так себе удовольствие... AV>> Я в том смысле, что даже обычная гражданская машина в брод по AV>> середину дверей тонет не очень активно. А тут всё ж спецтехника. ON> Тонет это когда уже по крышу ;) а это пока так - заливает. От ON> спецтехники в гражданской версии одна только рама ;) Ну, сперва заливает, а потом по пузо в воде когда сидишь, то по мне так уже и тонет... %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Volkov в Apr 23 16:43:40 по местному времени:
Нi Andrey! 06 Apr 23 13:14, Andrey Volkov -> Stas Mishchenkov: SM>> Оно, когда часто пересаживаешься, не так заметно. А когда долго и SM>> привык, то даже на дороге чувствую. Возможно, это мнительность. ;) AV> Не, ну, была у меня когда-то мазда с гнилыми лонжеронами, там потом ещё AV> рычаг сзади оторвался =) Там вот да, что-то такое ощущалось, видимо. %) Вот теперь представь, что для меня теперь все они так... SM>>>> А мне, вот, как раз это не так критично, т.к. с дороги не часто SM>>>> съезжаю и зима у нас мягкая. AV>>> Где ж у тебя кузов-то крутит? SM>> Вот, прям, в поворот крутой на скорости вхожу и чувствую - крутит. ;) AV> Вообще бывает, что у рамной машины в диагонали двери перекашивает, а у AV> нерамной не перекашивает... Не стану спорить. Я не сталкивался. У меня всегда всё открывается и легко закрывается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Apr 23 06:42:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 06.04.23 13:16: AV> Здpавствуй, Oleg! Среда 05 Апреля 2023 19:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+db69be5a: AV>>> Я знаю. И интересуюсь на каком давлении оба два ездят. :) ON>> На 1-це можно по болотцу ;) бэтр потяжелей чутка. AV> И на военном и на гражданском на 1 ездишь? На гражданском я катался, перед тем как выбрать. Военный тигруля у меня уже второй. Первый на донбасс уехал. Второй - с кастомным ямзовским двиглом и коробасом, 160 по трассе валит, ужор поменьше и на газу умеет ;) ваще жрет любое говно, только что мазутом не кормлю ;))) AV>>> Я в том смысле, что даже обычная гражданская машина в брод по середину дверей тонет не очень AV>>> активно. А тут всё ж спецтехника. ON>> Тонет это когда уже по крышу ;) а это пока так - заливает. От спецтехники в гражданской ON>> версии одна только рама ;) AV> Ну, сперва заливает, а потом по пузо в воде когда сидишь, то по мне так уже и тонет... %) Вояки фишку от залива давно придумали, но не на всё ставят ;) только на штабные, остальным видимо надо "с гордостью переносить тяготы и лишения" ;) хорошо хоть собран складно, на старом с посадкой дверей бяда была, заипся выставлять.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |