|
|||
|
|||
Предмет интимного характера
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Abakumov в Nov 21 07:22:12 по местному времени:
Dear Alexey Abakumov, On 24.11.21 you wrote to Uncle Sasha: AA>>>> он же не учитель, и специально не готовился "образовывать" детей. А AA>>>> показывал что-то и рассказывал (если такое было) - скорее всего не AA>>>> своему ребенку. Конечно, такого быть не должно и надо наказывать. AA>>>> НО! Срок от 12 до 20 лет - это явно перебор. ak>>> Ну да, у нас за убийства дают меньше. ;-) US>> Навальнисты и экстремисты кончились. Но ведь с кем-то же бороться US>> надо? Пришла очередь коммунистов (зачеркнуто) коммуняк. AA> Блогеров еще много. Сажай - не хочу. Тем-более если видео 3-5 летней AA> давности смотреть. Да и фотографий всяко-разных в трусах и не очень на AA> фоне зданий. Всегда кто-то оскорбиться. Организация нужна. Поодиночке сажать не так убедительно. А тут - целая КПРФ, сажай - не хочу! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpедмет интимного хаpактеpа
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Abakumov в Nov 21 22:18:34 по местному времени:
Нello Alexey* *Abakumov AA> Понедельник 22 Ноябpя 2021 20:21, Igor Vinogradoff -> Alexey Abakumov AA> (Area: su.pol): SK>>>>>> Во Владивостоке задеpжали главу гоpкома КПРФ Аpтема Самсонова. SK>>>>>> В СК заявили, что он показал 11-летнему pебенку "пpедмет SK>>>>>> интимного хаpактеpа" IV>>>> <..>> SK>>>>>> Следователи подозpевают секpетаpя гоpкома КПРФ в том, что он SK>>>>>> совеpшил "иные действия сексуального хаpактеpа в отношении SK>>>>>> лица, не достигшего 14-летнего возpаста" (п. "б" ч. 4 ст. 132 SK>>>>>> УК РФ), за что пpедусмотpено от 12 до 20 лет лишения свободы. SK>>>>>> ========================= End cut ========================== AA>>>>> "Когда Самсонова выводили из кваpтиpы под конвоем, он сказал AA>>>>> собpавшимся, что его уголовное дело надуманное и типа AA>>>>> тpехлетней давности. IV>>>> Ну т.е. БЫЛО за что. Ему пообещали, что пpикpоют, если не будешь IV>>>> топить за навального и пpочего говна, но ... Ну тут извините. IV>>>> Летать не можешь - не пpобуй. AA>>> Ты считаешь "избиpательное пpавосудие" ноpмой? AA>>> Если что-то было - нужно было и pасследовать 3 года назад. IV>> А ты pеально считаешь, что "демокpатия - это лобио покушать"? IV>> Её нет пpактически НИГДЕ, pзве что в некотоpых скандинавских IV>> стpанах. AA> А пpичем тут политический стpой? Такое возможно пpи любом. AA> Тут вопpос к конкpетным гос оpганам. Ес-но. Ибо я уже тpиста pаз повтоpял, не суть важно каой стpой. И из монаpхии можно забацать очень симпатичную для своего наpода стpану. Но и из демокpатии можно сделать Либеpию. Или Гватемалу. IV>> И да, политика ВЕЗДЕ гpязное дело. Полез туда и не готов измаpаться? IV>> Не, пpавда? Ну тогда извини, что затоптали. IV>> Тут как бы есть пpавило - "беpеги често с молоду". IV>> Если ты пpожжёный бегун от налогов и найопщик бюджета - становиться IV>> боpьцуном с коppупцией - ну как бы это тебе сказать, "несколько IV>> недальновидно". IV>> Я вот НИКУДА не лезу, ни в какую паpтию, ибо пpекpасно знаю свой IV>> бекpаунд. И пусть он был в дpугой стpане, котоpой скоpо и не будет. IV>> А вот такие боpцуны напоминают мне вышедших в тиpаж заплечных IV>> доpожных пpобл%дей, на стаpости лет вздумавших учить всех моpали и IV>> нpавам. AA> Пpавильно, ты же не идешь.. :) AA> Вообще, стpанное мнение: AA> - политика всегда "гpязное дело" AA> - все, кто в политике люди "не честные" AA> - а я кpасавчик, т.к. никуда не лезу AA> :)) Пpи чём тут политика? Я пpо ВЕЛИЧАЙШЕГО боpцуна с коppупцией - Овального дегенеpата и шоблу его дpессиpованных дебилов. With best regards, Alexey Abakumov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 14:31:53 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 23.11.2021 19:00 you wrote: ak>>>> Кстати в школах сейчас же на уроках сексуальной грамотности ak>>>> показывают как презервативы надевать и игрушка там намного ak>>>> больше. Впрочем дети все это знали и до уроков.;-) AA>>> Вроде у нас не ввели еще такое в школах, нет? Даже если есть, AA>>> вряд-ли детей "до 14 лет" начинают учить. Ну и дело не в этом, ak>> Сейчас вроде школьный курс "Этика и психология семейной жизни" ak>> свернули. Хотя IMНO это тупое лицемерие - дети узнают об этом на ak>> улице от сверстников, причем в гораздо более извращенных формах и ak>> историях. Говорить про невинных детей в наше время смешно и ak>> напоминает страуса с головой под землей. ЮГ> В наше время? Я пошел в первый класс в 1973 году. Одноклассники ЮГ> мне всё рассказали насчёт того, откуда, как и почему получаются ЮГ> дети, кто такие пидорасы и прочее тому подобное. Судя по всему, ЮГ> они узнали всё это ещё в детском саду (я в детсад не ходил). Они тебе это прямо в первом классе рассказали? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 21 07:35:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.11.21 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> В наше время? Я пошел в первый класс в 1973 году. Одноклассники мне ЮГ>> всё рассказали насчёт того, откуда, как и почему получаются дети, кто ЮГ>> такие пидорасы и прочее тому подобное. Судя по всему, они узнали всё ЮГ>> это ещё в детском саду (я в детсад не ходил). AM> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? Наша школа стояла на одной стороне улицы, а институт ТИНРО, где мои родители работали - на другой, ниже. На соседней улице, еще ниже (Петропавловск - город вертикальный) была аптека. Мама попросила меня в большую перемену сбегать и купить ей напальчники. Это как отрезанные пальцы резиновой перчатки, ей надо было с формалином работать. А было это в классе третьем, кажется. Ну, я купил, пришел в класс. И вот, с диким восторгом, размахивая этими напальчниками все стали по классу бегать. А одна девочка, полная такая, скромная, Оля Семенова, чуть не плача сказала: "Тихонов! Ну как ты можешь!" Т.е. она уже всё знала о презервативах. Весь класс знал. Кроме меня. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 21 22:35:38 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 ноября 2021 в 18:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ak>>>>> Кстати в школах сейчас же на уроках сексуальной грамотности ak>>>>> показывают как презервативы надевать и игрушка там намного ak>>>>> больше. Впрочем дети все это знали и до уроков.;-) AA>>>> Вроде у нас не ввели еще такое в школах, нет? Даже если есть, AA>>>> вряд-ли детей "до 14 лет" начинают учить. Ну и дело не в этом, ak>>> Сейчас вроде школьный курс "Этика и психология семейной жизни" ak>>> свернули. Хотя IMНO это тупое лицемерие - дети узнают об этом на ak>>> улице от сверстников, причем в гораздо более извращенных формах и ak>>> историях. Говорить про невинных детей в наше время смешно и ak>>> напоминает страуса с головой под землей. ЮГ>> В наше время? Я пошел в первый класс в 1973 году. Одноклассники ЮГ>> мне всё рассказали насчёт того, откуда, как и почему получаются ЮГ>> дети, кто такие пидорасы и прочее тому подобное. Судя по всему, ЮГ>> они узнали всё это ещё в детском саду (я в детсад не ходил). AM> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? Да. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 07:50:35 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.11.2021 22:35 you wrote: ak>>>>>> Кстати в школах сейчас же на уроках сексуальной грамотности ak>>>>>> показывают как презервативы надевать и игрушка там намного ak>>>>>> больше. Впрочем дети все это знали и до уроков.;-) AA>>>>> Вроде у нас не ввели еще такое в школах, нет? Даже если есть, AA>>>>> вряд-ли детей "до 14 лет" начинают учить. Ну и дело не в этом, ak>>>> Сейчас вроде школьный курс "Этика и психология семейной жизни" ak>>>> свернули. Хотя IMНO это тупое лицемерие - дети узнают об этом ak>>>> на улице от сверстников, причем в гораздо более извращенных ak>>>> формах и историях. Говорить про невинных детей в наше время ak>>>> смешно и напоминает страуса с головой под землей. ЮГ>>> В наше время? Я пошел в первый класс в 1973 году. Одноклассники ЮГ>>> мне всё рассказали насчёт того, откуда, как и почему получаются ЮГ>>> дети, кто такие пидорасы и прочее тому подобное. Судя по всему, ЮГ>>> они узнали всё это ещё в детском саду (я в детсад не ходил). AM>> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? ЮГ> Да. Круто. В 81-м я такого не наблюдал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 21 12:49:14 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.11.21 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>>>> В наше время? Я пошел в первый класс в 1973 году. Одноклассники мне ЮГ>>>> всё рассказали насчёт того, откуда, как и почему получаются дети, ЮГ>>>> кто такие пидорасы и прочее тому подобное. Судя по всему, они ЮГ>>>> узнали всё это ещё в детском саду (я в детсад не ходил). AM>>> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? ЮГ>> Да. AM> Круто. В 81-м я такого не наблюдал. А в каком классе ты учился в 81-м? Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 10:46:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.11.2021 12:49 you wrote: ЮГ>>>>> В наше время? Я пошел в первый класс в 1973 году. ЮГ>>>>> Одноклассники мне всё рассказали насчёт того, откуда, как и ЮГ>>>>> почему получаются дети, кто такие пидорасы и прочее тому ЮГ>>>>> подобное. Судя по всему, они узнали всё это ещё в детском саду ЮГ>>>>> (я в детсад не ходил). AM>>>> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? ЮГ>>> Да. AM>> Круто. В 81-м я такого не наблюдал. US> А в каком классе ты учился в 81-м? В первом -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 17:29:59 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? ЮГ>>>> Да. AM>>> Круто. В 81-м я такого не наблюдал. US>> А в каком классе ты учился в 81-м? AM> В первом Честно говоря, нам этого в первом классе тоже не рассказывали. Просто, основная масса моих одноклассников была из детских садов, а мне детского сада не досталось, камчатский филиал ТИНРО был беден как церковная мышь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 07:19:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.12.2021 17:29 you wrote: AM>>>>>> Они тебе это прямо в первом классе рассказали? ЮГ>>>>> Да. AM>>>> Круто. В 81-м я такого не наблюдал. US>>> А в каком классе ты учился в 81-м? AM>> В первом US> Честно говоря, нам этого в первом классе тоже не рассказывали. Значит уже двое нас - учившихся не так, как Юра ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |