|
|||
|
|||
Re: Штрафы с камер
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:48:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 13 Августа 2023 16:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64d8dfb9: DC>> вообщем здорово помогает если замечтаешься. Кстати если штраф за DC>> 100км/ч, то на спидометре было ещё больше, т.к. они на 5-10 км DC>> обычно в плюс врут. DK> Не врут, там ограничение 80 было. Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость завышает. Т.е. по спидометру вроде как 110, а по навигатору 105. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 22:49:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 13 Августа 2023 18:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5053/58+64d8efde: DK>>>> Яндекс навигатор у меня тоже что-то сообщает, но, видимо, не DK>>>> очень настойчиво. AK>>> У меня прикуриватель не работает, поэтому я им редко пользуюсь AK>>> =( DC>> Я навигатор пару раз включал в гнездо usb под флешку в магнитолле DC>> не на своей машине, когда навигатор был нужен, а прикуриватель DC>> тоже не работал. Тока на зарядку хватало. AK> Магнитола штатная, USB нет, только SD =) AK> Да пофиг, надо просто выбрать день и заняться этим вопросом... А то я AK> дальше предохранителей не ушёл. Причём он работает, но как-то в AK> полнакала =) То есть если воткнуть зарядник от телефона, то он AK> светится, но дури ему что-либо зарядить не хватает. Значит у этого прикуривателя с каким-то ещё из потребителей, например с какой-то лампочкой общая масса и она от корпуса отвалилась. Вот и светится зарядник в полнакала, т.к. минус на него приходит через пару спиралей лампочек или ещё чего. На Ниве эти массовые провода одевались на штырьки простыми клеммами, соответственно контакт в них пропадал на ура и начинались чудеса с ближним светом и магнитоллой и ещё с чем-то. На инжекторной ВАЗ-2109 для меня было открытием, что открутив саморез притягивающий пластиковый кожух ручника я тем самым оставил без провода массы бензонасос. И это была заводская схема. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 05:05:33 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 авг 23 22:49, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Да пофиг, надо просто выбрать день и заняться этим вопросом... А то я AK>> дальше предохранителей не ушёл. Причём он работает, но как-то в AK>> полнакала =) То есть если воткнуть зарядник от телефона, то он AK>> светится, но дури ему что-либо зарядить не хватает. DC> Значит у этого прикуривателя с каким-то ещё из потребителей, например DC> с какой-то лампочкой общая масса и она от корпуса отвалилась. Вот и DC> светится зарядник в полнакала, т.к. минус на него приходит через пару DC> спиралей лампочек или ещё чего. Совершенно в тютельку. Более того - этот потребитель - моторчик заднего стеклоочистителя, с которым они сидят на одном предохранителе и который тоже не работает. Если включить стеклоочиститель, то прикуриватель потухнет полностью =) На как снять карту задней двери я до сих пор не дошёл, а посмотреть в интернетах руки не доходят. Впрочем, мне стало стыдно. Если сегодня будет хорошая погода, то после работы гляну. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 06:43:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DC>>> обычно в плюс врут. DK>> Не врут, там ограничение 80 было. DC> Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость завышает. Т.е. по DC> спидометру вроде как 110, а по навигатору 105. Я про скорость с навигатора и говорю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 06:51:36 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] DC> На инжекторной ВАЗ-2109 для меня было открытием, что открутив саморез DC> притягивающий пластиковый кожух ручника я тем самым оставил без DC> провода массы бензонасос. И это была заводская схема. Это не открытие, это основополагающая конструкция. (c) ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 06:53:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 авг 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dmitry Chernykh... [ ... ] AK> интернетах руки не доходят. Впрочем, мне стало стыдно. Если сегодня AK> будет хорошая погода, то после работы гляну. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 13:19:29 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 авг 23 22:48, Dmitry Chernykh писал(а) к Dima Krylov: DC> Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость завышает. Т.е. по DC> спидометру вроде как 110, а по навигатору 105. А у меня резина стоит побольше, поэтому спидометр показывает точно :-P С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 19:46:57 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 авг 23 06:53, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Если сегодня будет хорошая погода, то после работы гляну. DK> ┌─┐ DK> │√│НРАВИТСЯ DK> └─┘ Нашёл инструкцию. В очередной раз убедился, что их надо читать, сам бы я не догадался. Но чота уже и лень после рабочего дня... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 07:07:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 14 Августа 2023 05:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5053/58+64d97ead: DC>> Значит у этого прикуривателя с каким-то ещё из DC>> потребителей, например с какой-то лампочкой общая масса DC>> и она от корпуса отвалилась. Вот и светится зарядник в DC>> полнакала, т.к. минус на него приходит через пару DC>> спиралей лампочек или ещё чего. AK> Совершенно в тютельку. AK> Более того - этот потребитель - моторчик заднего AK> стеклоочистителя, с которым они сидят на одном AK> предохранителе и который тоже не работает. Если включить AK> стеклоочиститель, то прикуриватель потухнет полностью =) Ты хочешь сказать, что у заднего стеклоочистителя и прикуривателя впереди в салоне общий провод массы? На моторчик заднего дворника 2 плюса идут обычно: один постоянный - им дворник на место возвращается, второй для включения, масса там своя. AK> На как снять карту задней двери я до сих пор не дошёл, а AK> посмотреть в интернетах руки не доходят. Впрочем, мне AK> стало стыдно. Если сегодня будет хорошая погода, то после AK> работы гляну. А задняя дверь тут причём если прикуриватель не работает? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 07:17:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 14 Августа 2023 06:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64d9a2f6: DC>> Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость DC>> завышает. Т.е. по спидометру вроде как 110, а по DC>> навигатору 105. DK> Я про скорость с навигатора и говорю. Понятно, я просто обычно всё-таки смотрю на спидометр, т.к. это удобнее при езде плюс небольшая защита от превышения. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |