|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 21 13:23:04 по местному времени:
Пpивет, Vitaliy! Saturday 02 January 2021 11:44, Vitaliy Geydeko wrote to Michael Olshevski: IG>>> Если все русурсы идут на другую женщину, на маму, на алкоголь, на IG>>> воплощение каких-то идей, которые для человека важны, да зачем же нужны IG>>> такие отношения... MO>> Как минимум для секса. VG> тогда она себя чувствует себя куклой... С чего бы такая недооценка женщин? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 13:24:10 по местному времени:
Пpивет, Irina! Saturday 02 January 2021 13:06, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: IG>>> молодости. И то, если повезёт. Женщина смотрит, что мужчина может IG>>> ей дать. На что или на кого направлены материальные и физические IG>>> ресурсы. Если все русурсы идут на другую женщину, на маму, на IG>>> алкоголь, на воплощение каких-то идей, которые для человека IG>>> важны, да зачем же нужны такие отношения... MO>> Как минимум для секса. IG> Как минимум да. А много согласных на минимум? Да все -- кто хочет секса. IG> Лично я насчитала четыре согласных в слове, но разговор не про слова :) Э, э, не пали контору! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 13:57:28 по местному времени:
Нello Michael. Суббота 02 Января 2021 13:23:04, you wrote to Vitaliy Geydeko: IG>>>> Если все русурсы идут на другую женщину, на маму, на алкоголь, IG>>>> на воплощение каких-то идей, которые для человека важны, да IG>>>> зачем же нужны такие отношения... MO>>> Как минимум для секса. VG>> тогда она себя чувствует себя куклой... MO> С чего бы такая недооценка женщин? Недооценивать не надо. В том числе, и мозги. Все женщины, которые находятся в статусе жены или находились в этом статусе не были согласны на просто отношения без всяких обязательств. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 14:37:38 по местному времени:
Пpивет, Irina! Saturday 02 January 2021 13:57, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: IG>>>>> Если все русурсы идут на другую женщину, на маму, на алкоголь, IG>>>>> на воплощение каких-то идей, которые для человека важны, да IG>>>>> зачем же нужны такие отношения... MO>>>> Как минимум для секса. VG>>> тогда она себя чувствует себя куклой... MO>> С чего бы такая недооценка женщин? IG> Недооценивать не надо. В том числе, и мозги. IG> Все женщины, которые находятся в статусе жены или находились в этом статусе IG> не были согласны на просто отношения без всяких обязательств. Ну вот, ты опять недооцениваешь женщин. Теперь дискриминации подверглись ни в чём не повинные замужние 8*( Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 13:19:26 по местному времени:
Привет, Michael! 02 Янв 21 13:23, ты писал(а) мне: MO>>> Как минимум для секса. VG>> тогда она себя чувствует себя куклой... MO> С чего бы такая недооценка женщин? нет я просто преполагаю, что это не отношения. как она себя в них чувствует. все это кончится что она найдет другого. Vitaliy ... np:Олег Газманов - Жить ╞ так жить --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Sergey V.Voronin написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 14:50:14 по местному времени:
Пpивет, Michael! Отвечаю на письмо от 02 Jan 21 12:37:32 (AREA:OBEC.3BOН) IG>> котоpые для человека важны, да зачем же нужны такие отношения... MO> Как минимум для секса. Ты мужской подход с женским не путай. Это у нас "дыpка есть, значит подходит", а у них всё сложно. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 15:03:10 по местному времени:
Нello Michael. Суббота 02 Января 2021 14:37:38, you wrote to me: MO>>> С чего бы такая недооценка женщин? IG>> Недооценивать не надо. В том числе, и мозги. IG>> Все женщины, которые находятся в статусе жены или находились в IG>> этом статусе не были согласны на просто отношения без всяких IG>> обязательств. MO> Ну вот, ты опять недооцениваешь женщин. Теперь дискриминации MO> подверглись ни в чём не повинные замужние 8*( Очень странный вывод. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: новости культуpы
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 14:10:58 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> сидела и думала, как складываются отношения между людьми. В рассказах IG> нашего известного писателя женский образ прописан примерно так, что IG> это блондинка, брюнетка, рыженькая, общительная, игривая, сразу IG> готовая к отношениям девушка. Весьма поверхностное прочтение вашего любимого писателя ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 15:07:14 по местному времени:
Пpивет, Irina! Saturday 02 January 2021 15:03, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: MO>>>> С чего бы такая недооценка женщин? IG>>> Недооценивать не надо. В том числе, и мозги. IG>>> Все женщины, которые находятся в статусе жены или находились в IG>>> этом статусе не были согласны на просто отношения без всяких IG>>> обязательств. MO>> Ну вот, ты опять недооцениваешь женщин. Теперь дискриминации MO>> подверглись ни в чём не повинные замужние 8*( IG> Очень странный вывод. Чего ж странного-то? Взяла и обидела всех замужних чохом. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Sergey V.Voronin в Jan 21 15:07:55 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Saturday 02 January 2021 14:50, Sergey V.Voronin wrote to Michael Olshevski: IG>>> котоpые для человека важны, да зачем же нужны такие отношения... MO>> Как минимум для секса. SV> Ты мужской подход с женским не путай. Это у нас "дыpка есть, значит подходит", SV> а у них всё сложно. Там всё то же самое. Правда, в Лондоне ещё и туманы... Ну да, немного сложней: физиология, мнение общественное опять же. Но это всё такие мелочи по сравнению с. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |