|
|||
|
|||
X-Files?
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 19 00:43:20 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 18 Декабря 2019 23:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dfa9355: AV>> Раскрывается в фильме айрон скай2. YZ> Не смотрел данное кино. Рекомендуешь? Первую серию - да. Вторая... Ну... В общем, я-то посмотрел. YZ> Но про рептилоидов уже много где наснято в синематографе. Да? YZ> Но НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДЫ про рептилоидов там нет. А всё потому, что Власти YZ> Скрывают! ZOG-овор, не иначе! Не в курсе... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Склеп в квартире
Dima Bargamov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 19 07:19:04 по местному времени:
Привет тебе, Yevgeny! Kaк-тo нa дняx (19 дек 19) Yevgeny Zolotnitsky пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] YZ> Угу. А тарелки в излучателях сотовой связи не используются. У меня нет достоверной информации. YZ> Там другие YZ> архитектурные формы. Тарелки, т.е. "кастрюли" с узкой ДН для РРЛ YZ> обычно используются. Но там и частоты другие. Да разные там частоты. От 500МГц и дальше до безумных гигагерц. YZ> нет. Проблема "мёртвой зоны" м.б. под башней связи в чистом поле. А YZ> туда ещё и пролезть надо, т.к. периметр башни м.б и забором огорожен YZ> от любителей срезать фидеры и прочую медь. Мертвая зона в чистом поле никого не волнует. --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Склеп в квартире
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 22:16:10 по местному времени:
Привет, Dima! 19 дек 19 07:19, Dima Bargamov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Угу. А тарелки в излучателях сотовой связи не используются. DB> У меня нет достоверной информации. Скажем так, мне такие не попадались. YZ>> нет. Проблема "мёртвой зоны" м.б. под башней связи в чистом поле. YZ>> А туда ещё и пролезть надо, т.к. периметр башни м.б и забором YZ>> огорожен от любителей срезать фидеры и прочую медь. DB> Мертвая зона в чистом поле никого не волнует. Именно что! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
X-Files?
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Dec 19 22:42:48 по местному времени:
Привет, Andrey! 19 дек 19 00:43, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Не смотрел данное кино. Рекомендуешь? AV> Первую серию - да. Вторая... Ну... В общем, я-то посмотрел. Про педеков вторая, что ли? YZ>> Но про рептилоидов уже много где наснято в синематографе. AV> Да? Ну вот с ходу, сериал "V" Как 80-х годов, так и 10-х (последний не окончен). В сериале 80-х годов снимался Роберт Инглунд, который Фредди. :) Он там в роли рептилоида, но хорошего. А так там есть некий шарм спецэффектов тех времён: рептилоиды, когда свою личину показывают, толи из папье-маше, толи из кожзама оформлены. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
X-Files?
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 19 22:34:58 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 20 Декабря 2019 22:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dfd25af: YZ>>> Не смотрел данное кино. Рекомендуешь? AV>> Первую серию - да. Вторая... Ну... В общем, я-то посмотрел. YZ> Про педеков вторая, что ли? Да не, про рептилоидов в основном. YZ>>> Но про рептилоидов уже много где наснято в синематографе. AV>> Да? YZ> Ну вот с ходу, сериал "V" Как 80-х годов, так и 10-х (последний не YZ> окончен). В сериале 80-х годов снимался Роберт Инглунд, который YZ> Фредди. :) Он там в роли рептилоида, но хорошего. А так там есть некий YZ> шарм спецэффектов тех времён: рептилоиды, когда свою личину YZ> показывают, толи из папье-маше, толи из кожзама оформлены. :) Вот это поворот! Но сериал вряд ли осилю смотреть. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
X-Files?
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Dec 19 01:06:18 по местному времени:
Привет, Andrey! 22 дек 19 22:34, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Ну вот с ходу, сериал "V" Как 80-х годов, так и 10-х (последний YZ>> не окончен). В сериале 80-х годов снимался Роберт Инглунд, YZ>> который Фредди. :) Он там в роли рептилоида, но хорошего. А так YZ>> там есть некий шарм спецэффектов тех времён: рептилоиды, когда YZ>> свою личину показывают, толи из папье-маше, толи из кожзама YZ>> оформлены. :) AV> Вот это поворот! Но сериал вряд ли осилю смотреть. Я сериал "V" 80-х годов отсмотрел в самолётах и командировках. В обычном режиме вряд ли бы на такой просмотр сподобился. :) Ещё, кстати, в самолётах отсмотрел сериал "Крайние меры". Это про американскую атомную подлодку, которой приказали шмальнуть ядрён батоном по Пакистану зачем-то, но командир отказался, а дальше "кино и немцы", т.е. русские со spetsnaz, китайцы, любовь-морковь, алкоголизм на твёрдой земле личного состава и всё такое на фоне красивых тропических пейзажей. И постаревший T-1000 в роли старого, но справедливого боцмана. Который даже по старой морской традиции порет розгами провинившихся моряков USAF согласно их американского военно-морского устава. :) Самое то кино на длинных перелётах смотреть. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |