|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 20:43:44 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 20 Ноября 2019 01:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dd467c3: YZ>>> Британскую империю это не останавливало. :) AV>> Российская империя такой фигнёй не занималась! YZ> Да разве? А Аляска и Калифорния? И долго? ;) AV>> Совсем? Даж никаких схемочек? YZ> А какие тебе схемочки и картинки нужны для распедаливания как войти в YZ> определённую властную группировку? Только текст! Ну так для наглядности и понимания! AV>> Зато я видел целую одну гармонь... YZ> А я на позапрошлой неделе на 48-ом гармоне ездил. Тащит? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 23:09:14 по местному времени:
Привет, Andrey! 20 ноя 19 20:43, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>>> Британскую империю это не останавливало. :) AV>>> Российская империя такой фигнёй не занималась! YZ>> Да разве? А Аляска и Калифорния? AV> И долго? ;) А про это базара не было. :) Ну и Флот, что у РИ, что у СССР, что у РФ, всегда был не основным видом ВС. А железных дорог к ДВ тогда ещё не было. К Якутску только-только вот подводят. AV>>> Совсем? Даж никаких схемочек? YZ>> А какие тебе схемочки и картинки нужны для распедаливания как YZ>> войти в определённую властную группировку? Только текст! AV> Ну так для наглядности и понимания! Да там особо наглядности и не нужно. Почитай книжку, интересно. Заодно многое в действиях политиков (и менеджемента в крупных компаниях) станет понятней. AV>>> Зато я видел целую одну гармонь... YZ>> А я на позапрошлой неделе на 48-ом гармоне ездил. AV> Тащит? Я на круге, где резина гармошки покрутился на поворотах. Прям как в детстве на Икарусах. :) И вчера тоже (см. предыдущий пост). Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 23:15:58 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 22 Ноября 2019 23:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dd842f6: YZ>>>>> Британскую империю это не останавливало. :) AV>>>> Российская империя такой фигнёй не занималась! YZ>>> Да разве? А Аляска и Калифорния? AV>> И долго? ;) YZ> А про это базара не было. :) Тащемто я и намекаю на бесперспективняк подобных приобретений. YZ> Ну и Флот, что у РИ, что у СССР, что у РФ, всегда был не основным YZ> видом ВС. А железных дорог к ДВ тогда ещё не было. К Якутску YZ> только-только вот подводят. А у какой-нть франции крутой флот был? Я чёт не особо в курсе. AV>> Тащит? YZ> Я на круге, где резина гармошки покрутился на поворотах. Прям как в YZ> детстве на Икарусах. :) И вчера тоже (см. предыдущий пост). Мне там обычно дырки попадались, потому я там особо не ездил. Сифонило. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 23:24:52 по местному времени:
Привет, Andrey! 25 ноя 19 23:15, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>>> Да разве? А Аляска и Калифорния? AV>>> И долго? ;) YZ>> А про это базара не было. :) AV> Тащемто я и намекаю на бесперспективняк подобных приобретений. Согладзе. Но смысл имеет, когда у тебя есть хорошо прокаченный Флот. YZ>> Ну и Флот, что у РИ, что у СССР, что у РФ, всегда был не основным YZ>> видом ВС. А железных дорог к ДВ тогда ещё не было. К Якутску YZ>> только-только вот подводят. AV> А у какой-нть франции крутой флот был? Я чёт не особо в курсе. Был в раньшее время, когда колонии были в большом наличии. Слабее британского, конечно, но был. AV>>> Тащит? YZ>> Я на круге, где резина гармошки покрутился на поворотах. Прям как YZ>> в детстве на Икарусах. :) И вчера тоже (см. предыдущий пост). AV> Мне там обычно дырки попадались, потому я там особо не ездил. AV> Сифонило. Я залезал вообще в то, что подъедет. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 00:39:58 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 26 Ноября 2019 23:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5ddd8ac6: AV>> А у какой-нть франции крутой флот был? Я чёт не особо в курсе. YZ> Был в раньшее время, когда колонии были в большом наличии. Слабее YZ> британского, конечно, но был. Ну вот чёт морские сражения французских эскадр и великие французские флотоводцы как-то мимо меня прошли.. :) AV>> Мне там обычно дырки попадались, потому я там особо не ездил. AV>> Сифонило. YZ> Я залезал вообще в то, что подъедет. Я вот такое редко практиковал... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 01:01:34 по местному времени:
Привет, Andrey! 27 ноя 19 00:39, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: AV>>> А у какой-нть франции крутой флот был? Я чёт не особо в курсе. YZ>> Был в раньшее время, когда колонии были в большом наличии. Слабее YZ>> британского, конечно, но был. AV> Ну вот чёт морские сражения французских эскадр и великие французские AV> флотоводцы как-то мимо меня прошли.. :) Но и с британами бодались на море. Выигрывали обычно британцы, как обычно. :) AV>>> Мне там обычно дырки попадались, потому я там особо не ездил. AV>>> Сифонило. YZ>> Я залезал вообще в то, что подъедет. AV> Я вот такое редко практиковал... В середине-конце 90-х была жесткая упаковка, что в трамвае, что в автобусе. Я, будучи тогда студентом, даже умудрялся вздремнуть стоя, т.к. зажат был так, что упасть некуда. А пробки уже с середины 90-х начались на мостах. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |