|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 15:22:11 по местному времени:
Нi Roman! 27 апреля 2016 11:17, Roman V. Stepanyants писал Vladislav Kuligin: RS>>> Эх, где там мои красненькие, на полочках пылятся... ;) VK>> ...глазки? :D RS> Да ну! Первый - колледж экстернат, второй - универ заочно. Не RS> напрягался, оно шамо приполжло (с) ))) Беру свои слова обратно :-D Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Apr 16 15:34:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Ivan! 27 апр 16 11:31, Ivan Konyshev -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+57207a9c: IK>>> А мне повезло - я в общаге жил в двух минутах ходьбы от универа IK>>> :-) SC>> Ох, ну прелесть же. Неспеша так, выспавшись, в универ... IK> Выспавшись? Это если, как минимум, к третьей паре надо :-D Господин командир суров. В принципе, мне комфортней к четвёртой. Я когда устроился на работу в очередной колледж, любил среду - у меня была всего одна пара, четвёртая. Можно было неспеша, размявшись, в 12 выдвигаться из дома... SC>> Однако, позволят ли в общаге высыпаться, ну там, шум за стеной и SC>> т.п... IK> На шум за стеной и т.п. я научился не реагировать именно в общаге, IK> примерно за неделю :-) Брутально! IK> Не высыпался только потому, что ложился спать IK> поздно - ведь у студентов всегда есть масса более увлекательных IK> занятий чем сон :-) Как я себя сейчас корю - сволочь ты бородатая, хрен ли тебе 10 лет назад не спалось нормально:-( IK> А доспать, если что, можно и на парах :-) Если засыпание настигает в процессе записи конспектов, такие прикольные кардиограммы получаются на выходе:-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Apr 16 15:39:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Ivan! 27 апр 16 11:39, Ivan Konyshev -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+57207b1d: IK>>> /Дикий Прапор пришёл/* Поднимаю бочёнок дивной жидкости /Дикий IK>>> Прапор ушёл/* SC>> Ох, забыли все про TABEPНY, только Дикий Прапор помнит:-) IK> Непорядок. Все бегом в таверну! :-) Я давно уже там;-) Это ж надо, бродить по фидо и не зайти в таверну - где ж совесть у народа... Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Ivan Konyshev написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 17:13:32 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 Apr 16 16:17, Sergey Chumakov -> Ivan Konyshev: SC> зачёта. Физмат ломает стереотипы. Физмат сломает всё что угодно :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Vladislav Kuligin написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 18:11:37 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 27.04.16 15:34 you wrote: SC> Если засыпание настигает в процессе записи конспектов, такие SC> прикольные кардиограммы получаются на выходе:-) А у меня всегда прикольные кардиограммы. В трех отведениях, как положено :D А когда я засыпаю во время лекций (ну, бывает же), то сразу видно - фибрилляция желудочков, переходящая в смерть пациента. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Sergey Chumakov написал(а) к Vladislav Kuligin в Apr 16 18:16:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Vladislav! 27 апр 16 18:11, Vladislav Kuligin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.41+51eb73e7: VK> А у меня всегда прикольные кардиограммы. В трех отведениях, как VK> положено :D А когда я засыпаю во время лекций (ну, бывает же), то VK> сразу видно - фибрилляция желудочков, переходящая в смерть VK> пациента. Сразу видно человека с медицинским образованием. Красивше и не скажешь. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Apr 16 18:17:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Ivan! 27 апр 16 17:13, Ivan Konyshev -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+5720c942: IK> 27 Apr 16 16:17, Sergey Chumakov -> Ivan Konyshev: SC>> зачёта. Физмат ломает стереотипы. IK> Физмат сломает всё что угодно :-) Это да. Хотя, у нас по соседству в том же корпусе был факультет технологии предпринимательства. -%username% ну ты где? -ща, я на ФТП завис ;-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Apr 16 18:20:06 по местному времени:
Приветствую Вас, Ivan! 27 апр 16 16:56, Ivan Konyshev -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+5720c8fd: SC>> Мастерство. А пары,случайно, не последние были? ;-) IK> Когда как. При желании любую пару можно сделать последней :-) Как-то немного угрожающе звучит:-) IK> У меня это было летом 2001 года. Мобильники мы тогда только по IK> долбоящику видели. Не говоря уже про мобильные интернеты. А вот IK> детишки у нас в лагере были из школы-интерната. Гопники те ещё... Только НВП, только хардкор. Им бы быстро мозги на место вправились. IK> Мы с IK> товарищем вдвоём попали на отряд 7-8 классов. Хорошо, что через неделю IK> сформировали отряд с "домашними" детьми и меня туда перекинули. И это хорошо. IK> У меня в дипломе это выглядит так: квалификация "Учитель физики и IK> информатики" по спциальности "Физика". Когда мы поступали наша IK> квалификация называлась "Учитель физики и информатики с правом IK> преподавания математики". Потом это право куда-то потерялось :-) Ну, у нас сейчас целые колледжи куда-то деваются в рамках оптимизации, не то что специальности. IK> Хотя IK> методику преподавания математики мы изучали в последнем семестре. IK> Правда я на неё почти не ходил, так ставили её на среду и пятницу IK> почему-то, а я в эти дни в детском санатории работал уже. А я на методику преподавания информатики не ходил, потому что. Вот. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Ivan Konyshev написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 18:39:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 Apr 16 18:17, Sergey Chumakov -> Ivan Konyshev: IK>> 27 Apr 16 16:17, Sergey Chumakov -> Ivan Konyshev: SC>>> зачёта. Физмат ломает стереотипы. IK>> Физмат сломает всё что угодно :-) SC> Это да. Хотя, у нас по соседству в том же корпусе был факультет SC> технологии предпринимательства. А у нас факультет технологии предпринимательства и сервиса от физмата отпочковался. Какое-то время даже расписание ихнее рядом с нашим висело. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Ivan Konyshev написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 18:42:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 Apr 16 18:20, Sergey Chumakov -> Ivan Konyshev: SC>>> Мастерство. А пары,случайно, не последние были? ;-) IK>> Когда как. При желании любую пару можно сделать последней :-) SC> Как-то немного угрожающе звучит:-) Нормально звучит :-) На старших курсах, особенно на пятом, я частенько сам решал какая пара у меня сегодня первая, а какая последняя :-) IK>> Мы с IK>> товарищем вдвоём попали на отряд 7-8 классов. Хорошо, что через IK>> неделю сформировали отряд с "домашними" детьми и меня туда IK>> перекинули. SC> И это хорошо. Ты не представляешь, как я тогда радовался :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |