|
|||
|
|||
Первое письмо с нового адреса
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 03:05:46 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Дек 18 11:59, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> МЕЯ ВИДО??? AK> ЕТ! АСТРОЙ СОФТ, ЧАЙ ИК! AK> Крутой у тебя адрес, прям нодовый! Да, я тож заметил =) /WBR, Aleksey Matyuk/ Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-5970-495. Voice phone: 8-495-597-4144 --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 03:06:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Дек 18 12:25, ты писал(а) Юрий Григорьев: CO> Ноду отобрал? Прочитал сабж так: "Первое письмо с нодового адреса" Потом перечитал внимательнее. /WBR, Aleksey Matyuk/ Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-5970-495. Voice phone: 8-495-597-4144 --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 18:33:28 по местному времени:
Привет, Dmitri! 02 дек 18 16:24, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если что - могу дать пойнта.:) DK>>> Не мелочись! Выдавай сразу узел ;-) CO>> Узел ты Юре свой отдал, зачем ему два? :) DK> Я мужик самостоятельный! Как отдал, так и забрал обратно :-) Не, свой я не отдам, я жадный. Cheslav. ... И с криком "Нееет!", она упала в постель! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 18:34:26 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 дек 18 16:30, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> В принципе, можно Фидолуком как пойнт подключаться. Когда-то я ЮГ>>>>> так пробовал, даже не помню уже с кем в качестве босса, но ЮГ>>>>> работало. А у Серёги подключился по NNTP - всё нормально. ЮГ>>>>> Пробовал Кубиком - что-то не состыковалось, пару дней ЮГ>>>>> понастраивали - не взлетело. Ну я и ЮГ>>>>> забил. CO>>>> Если что - могу дать пойнта.:) ЮГ>>> Не, спасибо, опять возиться с настройкой неохота... Да и с Голым ЮГ>>> Дедом у меня неприязненные отношения. Не нравится он мне. :) CO>> Это я про фразу, что "можно и фидолуком подключиться". ЮГ> Можно, но там опять настройки и заморочки какие-то были... Не хочу. CO>> А в Кубике что за редактор? Может, проще отдельно его взять? ЮГ> Голдед. Тогда не понимаю смысла возни, раз голдед изначально не нравился. Cheslav. ... Чтоб ты жил на однy рекламy. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 18:36:02 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 дек 18 16:30, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: DK>> Установи гуевый FIPS. ЮГ> Много лет назад пробовал. Не пондравился. И таймыр пробовал, и ЮГ> фортеагент, и много чего ещё, уж и не упомню. Тут надо определить степень. Как ты уже почувствовал, твой комплект не сильно надёжен. Да и редакторы - сила привычки, не более. Cheslav. ... Линчеватель pобко пpячет негpитянский тpуп в утесах... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 18:38:16 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 дек 18 16:30, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если что - могу дать пойнта.:) DK>>> Не мелочись! Выдавай сразу узел ;-) CO>> Узел ты Юре свой отдал, зачем ему два? :) ЮГ> Не-не, я узел не брал!!!! Могу карманы вывернуть!!! А чё щека так оттопырена? Ну ка - рот открой! Cheslav. ... Россия - страна сезонная(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Первое письмо с нового адреса
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 08:30:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 декабря 2018 в 18:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Если что - могу дать пойнта.:) DK>>>> Не мелочись! Выдавай сразу узел ;-) CO>>> Узел ты Юре свой отдал, зачем ему два? :) ЮГ>> Не-не, я узел не брал!!!! Могу карманы вывернуть!!! CO> А чё щека так оттопырена? Ну ка - рот открой! А-а-а-а-а!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Re: Первое письмо с нового адреса
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 08:30:07 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 декабря 2018 в 18:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>> Установи гуевый FIPS. ЮГ>> Много лет назад пробовал. Не пондравился. И таймыр пробовал, и ЮГ>> фортеагент, и много чего ещё, уж и не упомню. CO> Тут надо определить степень. Как ты уже почувствовал, твой комплект не CO> сильно надёжен. Да и редакторы - сила привычки, не более. Попробуй сейчас в Лексиконе поработать. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 08:25:14 по местному времени:
Привет, Юрий! 03 дек 18 08:30, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Если что - могу дать пойнта.:) DK>>>>> Не мелочись! Выдавай сразу узел ;-) CO>>>> Узел ты Юре свой отдал, зачем ему два? :) ЮГ>>> Не-не, я узел не брал!!!! Могу карманы вывернуть!!! CO>> А чё щека так оттопырена? Ну ка - рот открой! ЮГ> А-а-а-а-а!!!! Так вот где второй узел! Застрял между зубами! Сейчас я его пассатижами.... Cheslav. ... Не хлебом единым, но также и... салом. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 08:27:24 по местному времени:
Привет, Юрий! 03 дек 18 08:30, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: DK>>>> Установи гуевый FIPS. ЮГ>>> Много лет назад пробовал. Не пондравился. И таймыр пробовал, и ЮГ>>> фортеагент, и много чего ещё, уж и не упомню. CO>> Тут надо определить степень. Как ты уже почувствовал, твой CO>> комплект не сильно надёжен. Да и редакторы - сила привычки, не CO>> более. ЮГ> Попробуй сейчас в Лексиконе поработать. :))) Ну я не настолько садист, да... Только нежные пассатижы... Cheslav. ... В моей смеpти пpошy винить Славy КПСС. --- ... |