|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:32:56 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 14 2005 13:02, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Не, ты точно с доходами не дружишь и налоги не платишь. NR> у меня просто нет суммы в банке с которой я бы получал проценты и NR> собственности аналогичной... И налоговую декларацию ты не заполняешь? А, извини, у тебя же напарник читает. NR> и сразу просьба - не поздравляй и не соболезнуй Как скажешь. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:51:56 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 14 2005 12:48, Nikolay Rusakov wrote to Natalya Polyakova: NP>> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP>> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NR> кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против обменять NR> такую обязанность на право ношения короткоствола. Если уж лизать власти жопу, то лизать надо более выраженно. NP>> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP>> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP>> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты NP>> старушку-процентщицу убил за неимением топора или NP>> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? NR> мда. у нас я так понял все мнения о милиции это только то, что они NR> только расследуют и только убийства. NR> Это - проверка сохранности оружия, которую на данный момент осуществлют NR> инспекторы ЛРР и участковые не реже 1 раза в год. Здесь будет 4. Плюс NR> оставить ежегодные проверки по месту жительства. Итого 5. Почему бы тогда не сдавать оружие в оружейку ДЧ? А если у меня восемь пистолетов и две винтовки? NR> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного оружия NR> необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для помещения данных в NR> пуле-гильзотеку. Вот, кстати, спросим товарища Бевха. ГанФактс утверждает, что следы на пуле постоянно меняются в процессе эксплуатации оружия. Так ли это? Если так, то через сколько выстрелов (9Пара, ФМЖ, ствол без видимых дефектов) две пули будут на баллистической экспертизе выглядеть выпущенными из разного оружия? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:53:00 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 14 2005 12:54, Nikolay Rusakov wrote to Natalya Polyakova: AT>>>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности AT>>>> есть практичес- ки во всех странах мира. NR>>> ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от NR>>> суммы в банке... или нет? а с процентов налоги то вроде не платятся... NP>> Ага, щазз... NR> я же сказал - (вроде). NR> если платятся - ну и фиг с ним, рантье отпадает А что остается? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Shishkin в Jul 05 11:09:42 по местному времени:
Привет Dmitry! DS> А это такая байка(?). Когда Жукова после войны назначили командующим DS> ВО, то штаб-то был в Одессе. Ну и, как водится, гоп-стоп расцвёл DS> после DS> войны буйным цветом. И Жуков отдал приказ - офицерам во внерабочее DS> время носить гражданскую одежду и личное оружие, причём личное оружие DS> предписывалось в случае попытки нападения применять по назначению. DS> Результат типа понятен... я согласен ходить по граждане и с табельным )))) ЗЫ. ОФицеры обучены владеть оружием, и всё таки хоть какая-никакая, но дисциплина team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 14:25:42 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Jul 15 2005 07:58, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR> имхо, транспортировка - когда имеется ЦЕЛЬ перевозки, конечный пункт. Имха твоя никому не интересна. Нормативный документ имеется? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 15:27:14 по местному времени:
Привет Nikolay! 15 Июл 05 08:56, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Кстати, это всё про ношение, не про транспортировку. SS>> Фраза про транспортировку действительно бестолковая. NR> ну да )) NR> вот тут еще всё оттуда же И даже не просто бестолковая, а очень бестолковая ;-) Если сравнить п.п. в) и г) , то лицензия на ношение более ограничена в транспортировке, чем лицензия на ношение. NR> 75. Без разрешений органов внутренних дел осуществляется NR> транспортирование оружия и патронов: NR> а) государственными военизированными организациями в порядке, NR> установленном этими организациями; NR> б) юридическими и физическими лицами в пределах территорий NR> субъектов Российской Федерации, органами внутренних дел которых данное NR> оружие и патроны поставлены на учет; NR> в) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных NR> основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и NR> спортивных мероприятиях на NR> основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение NR> оружия; NR> г) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных NR> основаниях огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, NR> указанное в пунктах 1, 2 и 3 части второй статьи 3 Федерального закона NR> "Об оружии", приобретенное в целях самообороны без права ношения; NR> д) не подлежащих регистрации в органах внутренних дел. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Dmitry Shishkin в Jul 05 15:50:30 по местному времени:
Привет Dmitry! 15 Июл 05 11:08, Dmitry Shishkin -> Sergey Sikharulidze: SS>>>> то очень много всякого говна на улицы повылазит. SS>>>> Но если основная масса нормального народа будет вооружена, SS>>>> то оно тут же и обратно залезет. Если успеет. VK>>> А вот это - точно! Как тут не вспомнить Жукова и Одессу... SS>> А что там было? DS> А это такая байка(?). Когда Жукова после войны назначили командующим DS> ВО, то штаб-то был в Одессе. Ну и, как водится, гоп-стоп расцвёл после DS> войны буйным цветом. И Жуков отдал приказ - офицерам во внерабочее DS> время носить гражданскую одежду и личное оружие, причём личное оружие DS> предписывалось в случае попытки нападения применять по назначению. DS> Результат типа понятен... И правильно. Так и надо. Пускать ловушки. Девочка в короткой юбке, на шее мобильник, в сумочке "кипарис". С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Andrew Tupkalo в Jul 05 15:39:40 по местному времени:
Привет Andrew! NR>> имхо, транспортировка - когда имеется ЦЕЛЬ перевозки, конечный NR>> пункт. AT> Имха твоя никому не интересна. Нормативный документ имеется? тебе в суде мою имху объяснят team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 18:34:44 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Jul 15 2005 15:39, Nikolay Rusakov wrote to Andrew Tupkalo: NR> Привет Andrew! NR>>> имхо, транспортировка - когда имеется ЦЕЛЬ перевозки, конечный NR>>> пункт. AT>> Имха твоя никому не интересна. Нормативный документ имеется? NR> тебе в суде мою имху объяснят Нормативный документ имеется? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Bevh Vladimir в Jul 05 21:34:02 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 15 2005 08:35, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV> Не почищенное оружие с нехромированным стволом, спрятанное злодеями после BV> стрельбы в заброшенном сарае в сырой местности через несколько недель BV> при следующей стрельбе уже может дать другую картину. Володь, а если я из него 1000 патронов отстрелял без чистки? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |