|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 10:55:24 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.12.17 8:50 you wrote: GP>>> ХЗ. Ставилось лет 9 назад нанятыми сантехниками. Про американок GP>>> тогда я и слова такого не знал. А вот сейчас есть стояк и нужен GP>>> сабж. Тянуть эти 40 см муфтой? VM>> Ну вот 9 лет назад и надо было их же звать исправлять. GP> Так потекло лет через 5 только. Их уже и след простыл. Всё равно - менять. VM>> 40 см муфтой тянуть, конечно, можно. Тебе даже полезно, GP> Почему это? Потому, что глупости пишешь. Муфта, сгон, гайка это способ соединения 2х труб в том случае, когда их невозможно крутить. Использовалось раньше вместо американок. Собрать сложнее, но соединение жестче. VM>> но в целом - бессмысленно. Давай оттолкнёмся от того, из чего VM>> сделан стояк? GP> Такая светло-белёсая металлическая труба. Отлично. VM>> И есть ли у тебя техническая возможность сделать туда врезку. GP> Не думаю. А зачем? Врезка для того, чтобы повесить сушило. Она не всегда есть. Я делал специально, вместе с заменой стояков. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 11:24:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница декабря 22 17 10:55 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> ХЗ. Ставилось лет 9 назад нанятыми сантехниками. Про американок GP>>>> тогда я и слова такого не знал. А вот сейчас есть стояк и нужен GP>>>> сабж. Тянуть эти 40 см муфтой? VM>>> Ну вот 9 лет назад и надо было их же звать исправлять. GP>> Так потекло лет через 5 только. Их уже и след простыл. VM> Всё равно - менять. Ok. VM>>> 40 см муфтой тянуть, конечно, можно. Тебе даже полезно, GP>> Почему это? VM> Потому, что глупости пишешь. Какие? VM>>> И есть ли у тебя техническая возможность сделать туда врезку. GP>> Не думаю. А зачем? VM> Врезка для того, чтобы повесить сушило. Она не всегда есть. Я делал VM> специально, вместе с заменой стояков. А чем имеющиеся краны не подходят? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 11:26:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница декабря 22 17 10:58 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Я за тебя рад. Но не все умеют сваривать ППР и металл. VM>>> Готовые соединения есть в магазине. Накрутил, сварил. GP>> Хм, да. Но чем они лучше американок? VM> Мне кажется более надёжным. Конструкция пластиковых американок мне не VM> понравилась. У металлических - конус, у пламтиковых - плоскость. Твоя VM> американка пластиковая или металлическая? Я их ещё не покупал. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Egor Ryabkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 17 13:20:54 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Cheslav Osanadze! CO> Они pазные бывают. Встpечаются и пpосто от стояка гоpячей воды, без CO> пpинудительной циpкуляции. В итоге - пеpвые этажи балдеют, последний CO> гpустит... Это если pозлив нижний, с веpхним pозливом все наобоpот. Но полюбому, это не классический ваpиант, плохой ;) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 20:03:16 по местному времени:
Привет! 22 Dec 17 10:58, you wrote to Gennadij Pastuhov: VM> Конструкция пластиковых американок мне не понравилась. У металлических VM> - конус, у пламтиковых - плоскость. Принципиальной разницы нет. Металлические, кроме специально сконструированных, должны быть установлены соосно, отклонение допускается только самое мизерное. В пластмассовых отклонение такого же порядка обеспечивается подвижностью самого пластика. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 15:49:15 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.12.17 11:24 you wrote: GP>>> Не думаю. А зачем? VM>> Врезка для того, чтобы повесить сушило. Она не всегда есть. Я VM>> делал специально, вместе с заменой стояков. GP> А чем имеющиеся краны не подходят? Ты не указал их наличие. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 15:49:38 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.12.17 11:26 you wrote: GP>>> Хм, да. Но чем они лучше американок? VM>> Мне кажется более надёжным. Конструкция пластиковых американок VM>> мне не понравилась. У металлических - конус, у пламтиковых - VM>> плоскость. Твоя американка пластиковая или металлическая? GP> Я их ещё не покупал. Которая течёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Dec 17 16:58:43 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 22.12.17 13:20 you wrote: ER> Добpого вpемени суток вам, Cheslav Osanadze! CO>> Они pазные бывают. Встpечаются и пpосто от стояка гоpячей воды, CO>> без пpинудительной циpкуляции. В итоге - пеpвые этажи балдеют, CO>> последний гpустит... ER> Это если pозлив нижний, с веpхним pозливом все наобоpот. Но ER> полюбому, это не классический ваpиант, плохой ;) Розлив нижний. Мне понравилось. Суть в том, что сушило хоть иине круглосуточно тёплое, но каждый день. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 17:25:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница декабря 22 17 15:49 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Не думаю. А зачем? VM>>> Врезка для того, чтобы повесить сушило. Она не всегда есть. Я VM>>> делал специально, вместе с заменой стояков. GP>> А чем имеющиеся краны не подходят? VM> Ты не указал их наличие. Об этом нужно писать в каждом сообщении? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 17:26:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница декабря 22 17 15:49 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Хм, да. Но чем они лучше американок? VM>>> Мне кажется более надёжным. Конструкция пластиковых американок VM>>> мне не понравилась. У металлических - конус, у пламтиковых - VM>>> плоскость. Твоя американка пластиковая или металлическая? GP>> Я их ещё не покупал. VM> Которая течёт. Со стороны стояка - ППР, со стороны сушки - металл. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |