|
|||
|
|||
Пиздец
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 17 17:46:46 по местному времени:
Нi Konstantin! 18 ноября 2017 14:20, Konstantin Simonov писал Maxim Babich: MB>>>> Выражение "Обнулить биос" воспринимается лучше. KS>>> Это воспринимается как идиотизм. Обнулить это значит записать KS>>> нули, т.е. стереть. Но БИОС это набор программ, надо ли их KS>>> стирать? А настройки в БИОСе никогдв не хранились. Они хранились KS>>> в микросхеме конфигурации и часов реального времени, которая KS>>> питалась от батарейки. MB>> Уважаемый, вы видимо с людьми не работали. Обнулить биос это MB>> ватащить батарейку. Аналогично сказать "сбросить настройки MB>> биоса", однако от количество слов у "клиента" крыша поедет. KS> Бедные клиенты, которые общаются с такими "специалистами". KS> Нельзя людям говорить заведомо ложную информацию, они же могут KS> поверить. Если не нравится говорить "сбросить БИОС", то можно сказать KS> "обнулить CMOS", но преднамерено говорить чушь как-то не KS> правильно. При вытаскивании батарейки исчезает питание у микросхемы KS> часов реального времени, а БИОСА это никак не касается, БИОС это KS> программы. Ты сам то понимаешь ту чушь которую сам периодически пишешь? "Сбросить БИОС" у тебя правильно, а "сбросить настройки биоса" нет. И у программ, конечно же, нет настроек ;-) PS Уж не говоря про: "я не хочу в обязательном порядке 64х разрядную ОС на х86-64 Селерон, я хочу 32х разрядную". Специалист, блин :-) Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Пиздец
Roman V. Stepanyants написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 17 21:36:18 по местному времени:
Привет, Konstantin! MB>>>> Выражение "Обнулить биос" воспринимается лучше. KS>>> Это воспринимается как идиотизм. Обнулить это значит записать KS>>> нули, т.е. стереть. Но БИОС это набор программ, надо ли их KS>>> стирать? А настройки в БИОСе никогдв не хранились. Они хранились KS>>> в микросхеме конфигурации и часов реального времени, которая KS>>> питалась от батарейки. MB>> Уважаемый, вы видимо с людьми не работали. Обнулить биос это MB>> ватащить батарейку. Аналогично сказать "сбросить настройки MB>> биоса", однако от количество слов у "клиента" крыша поедет. KS> Бедные клиенты, которые общаются с такими "специалистами". KS> Нельзя людям говорить заведомо ложную информацию, они же могут KS> поверить. Если не нравится говорить "сбросить БИОС", то можно сказать KS> "обнулить CMOS", но преднамерено говорить чушь как-то не KS> правильно. При вытаскивании батарейки исчезает питание у микросхемы KS> часов реального времени, а БИОСА это никак не касается, БИОС это KS> программы. Стесняюсь спросить - сам-то давно ли пользователей саппортил? кмос обнулить, 6#$ть... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Where I lay my head is home... |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 20:56:54 по местному времени:
Привет, Aleksey ! 18 Nov 17 , 03:24 Aleksey Matyuk писал к Maxim Babich: MB>> Уважаемый, вы видимо с людьми не работали. AM> О, про работу с людьми вообще много чего можно сказать) AM> Иногда такие слова используют, что к концу рабочего дня сам начинаешь AM> - роутер называть "коробочкой", ну и так далее) AM> Верхом треша были слова "ткнуть", "заусенка", "системный лоток", AM> "гиперактивная ссылка", "серая полоска", предлог "под" в значении AM> "внутри", а не "снизу", AM> "вышурупи" (это уже не про компьютеры) ... это нормально, как и "сетевой шланг", например. хуже когда существенно разные вещи, которые вот сейчас надо отличать, называют одинаковыми словами. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... они лежат и бредят: когда ж AF он уедет? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 20:00:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 04 Декабря 2017 20:56, ты писал(а) Aleksey Matyuk, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.86+5a258c9f: AM>> Верхом треша были слова "ткнуть", "заусенка", "системный лоток", AM>> "гиперактивная ссылка", "серая полоска", предлог "под" в значении AM>> "внутри", а не "снизу", AM>> "вышурупи" (это уже не про компьютеры) ... NS> это нормально, как и "сетевой шланг", например. "петля" - питание от УПСа до компа "прищепка" - коннектор 8P8C "сопля" - патчкорд и тому подобное С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пиздец
Constantin Bakushin написал(а) к Alexey Slukin в Dec 17 21:20:42 по местному времени:
My greetings, Alexey! 05 Дек 17, 20:00, Alexey Slukin --> Nickita A Startcev: AS> "петля" - питание от УПСа до компа AS> "прищепка" - коннектор 8P8C AS> "сопля" - патчкорд AS> и тому подобное "перетелефонить" - перезагрузить IP телефон "мять сиську" - настраивать коммутатор/маршрутизатор "войди в меня" - подключись удалённо к моему компьютеру Константин. --- X-Wing Station, St. Petersburg, Russia |
|
|||
|
|||
Пиздец
Maxim Babich написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 05:43:06 по местному времени:
Здравствуй, Aleksey! 18 Ноя 17 03:24, ты писал(а) мне: AM> О, про работу с людьми вообще много чего можно сказать) AM> Иногда такие слова используют, что к концу рабочего дня сам начинаешь AM> - роутер называть "коробочкой", ну и так далее) Спасибо, хорошо лолировал по отрезанному =) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пиздец
Maxim Babich написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 17 05:47:08 по местному времени:
Здравствуй, Konstantin! 18 Ноя 17 14:20, ты писал(а) мне: KS> Бедные клиенты, которые общаются с такими "специалистами". KS> Нельзя людям говорить заведомо ложную информацию, они же могут KS> поверить. Им нравится верить С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Maxim Babich в Dec 17 09:56:50 по местному времени:
Привет, Maxim! 09 дек 17 05:43, Maxim Babich писал(а) к Aleksey Matyuk: AM>> Иногда такие слова используют, что к концу рабочего дня сам AM>> начинаешь - роутер называть "коробочкой", ну и так далее) MB> Спасибо, хорошо лолировал по отрезанному =) Я лолировал, когда вспомнил, что у Cisco TAC принято называть роутер "box" =) У русскоговорящих - "коробка" =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Пиздец
Aleksey Matyuk написал(а) к Maxim Babich в Dec 17 00:41:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Maxim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Дек 17 05:47, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> Бедные клиенты, которые общаются с такими "специалистами". KS>> Нельзя людям говорить заведомо ложную информацию, они же могут KS>> поверить. MB> Им нравится верить Некоторые клиенты не понимают слова "роутер" и им приходится говорить так: "коробочка с проводками и одной или несколькими торчащими палками". - так понимают. Проверено на личном опыте. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 13:26:00 по местному времени:
Привет, Aleksey! 10 дек 17 00:41, Aleksey Matyuk писал(а) к Maxim Babich: AM> Некоторые клиенты не понимают слова "роутер" и им приходится говорить AM> так: "коробочка с проводками и одной или несколькими торчащими AM> палками". - так понимают. Проверено на личном опыте. А у меня не торчат палки на роутере( Я не смогу объяснить... http://pics.rsh.ru/img/IMG0538jctsdmgr.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |