|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Konstantin Simonov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 17:42:06 по местному времени:
Нi, Uncle! Tuesday April 11 2017 07:32, Uncle Sasha (2:5020/830.47) => Konstantin Simonov: KS>> Использование ссылок позволяет избавиться от загромождения письма KS>> лишними вставками (вставляемые ююки или текст), так что здесь никаких KS>> принципов не нарушается, одна экономия. :) US> Во-первых, голая ссылка - проявление неуважения. Дескать, не барин, сам по US> ссылке сходишь. А вот когда сходишь, тогда и узнаешь, надо ли было тебе US> ходить. Точно так же, как голый UUE. К тому же только одну ссылку никто не дает, а пишется о ее содержании, часто даже одного subj достаточно. Если захочешь узнать подробности, то можешь сходить и посмотреть. US> Во-вторых, для этого надо снова подключаться к сети - онлайн. А Фидо к этому онлайн какое отношение имеет? В письме вполне может содержаться ссылка на какой-то внешний источник, какая-то книга, справочник, объект в интернете и т.д. Например, если я сошлюсь на книгу, то я буду должен вместе с названием набить ее текст? ;) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Konstantin Simonov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 17:56:30 по местному времени:
Нi, Uncle! Tuesday April 11 2017 07:34, Uncle Sasha (2:5020/830.47) => Cheslav Osanadze: CO>> А ююки то чем не оффлайн? US> Оффлайн, но хлопотно. Я с ними когда-то возился, а сейчас они US> настолько редки, что я их пропускаю. Вот и сам заговорил о пользе ссылок, не надо разюючивать, а можно скачать готовое. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 11:36:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.04.17 7:34 you wrote: US>>> Для меня это настолько хлопотно, что ссылки я как правило US>>> оставляю без внимания. Как и ююки. И это нарушение еще одного US>>> принципа фило - оффлайновости. CO>> А ююки то чем не оффлайн? US> Оффлайн, но хлопотно. Я с ними когда-то возился, а сейчас они US> настолько редки, что я их пропускаю. Достаточно дописать самопальную читалку до авто разююкивания ююков, как это делает хотдог, например. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 10:24:28 по местному времени:
Нi, Konstantin! 11 апр 17 17:56, Konstantin Simonov -> Uncle Sasha: CO>>> А ююки то чем не оффлайн? US>> Оффлайн, но хлопотно. Я с ними когда-то возился, а сейчас они US>> настолько редки, что я их пропускаю. KS> Вот и сам заговорил о пользе ссылок, не надо разюючивать, а можно скачать KS> готовое. :) С точки зрения траффика ссылка выгоднее, т.к. ты скачиваешь только, если захочешь, и на треть меньше. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 10:26:22 по местному времени:
Нi, Uncle! 11 апр 17 11:36, Cheslav Osanadze -> Uncle Sasha: US>>>> Для меня это настолько хлопотно, что ссылки я как правило US>>>> оставляю без внимания. Как и ююки. И это нарушение еще одного US>>>> принципа фило - оффлайновости. CO>>> А ююки то чем не оффлайн? US>> Оффлайн, но хлопотно. Я с ними когда-то возился, а сейчас они US>> настолько редки, что я их пропускаю. CO> Достаточно дописать самопальную читалку до авто разююкивания ююков, как CO> это делает хотдог, например. И алгоритм там простой, как апельсин. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Uncle Sasha написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 10:19:06 по местному времени:
Dear Konstantin Simonov, On 11.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Во-первых, голая ссылка - проявление неуважения. Дескать, не барин, US>> сам по ссылке сходишь. А вот когда сходишь, тогда и узнаешь, надо ли US>> было тебе ходить. KS> Точно так же, как голый UUE. К тому же только одну ссылку никто не KS> дает, а пишется о ее содержании, часто даже одного subj достаточно. Ах, если бы! US>> Во-вторых, для этого надо снова подключаться к сети - онлайн. KS> А Фидо к этому онлайн какое отношение имеет? Фидо - оффлайн. Для всего прочего есть Интернет. KS> Например, если я сошлюсь на книгу, то я буду должен вместе с названием KS> набить ее текст? ;) Ты всерьез думаешь, что я стану качать книгу неведомо о чем? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 10:21:00 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 11.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Оффлайн, но хлопотно. Я с ними когда-то возился, а сейчас они US>> настолько редки, что я их пропускаю. CO> Достаточно дописать самопальную читалку до авто разююкивания ююков, как CO> это делает хотдог, например. Мне чаще требуется чашка чая, чем разююкивать что-нибдудь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpеданный "Кpымнаш"
Mihail Kapitanov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 12:46:18 по местному времени:
Нello Konstantin! 09 Apr 17 14:29, you wrote to Alexey Vissarionov: KS> Не надо давить на человека, он живет в непростых условиях, под KS> воздействием гебельсовской пропаганды. О чем вообще речь? Mihail --- GoldED+/iOS 1.1.5-b20170401 |
|
|||
|
|||
Пpеданный "Кpымнаш"
Mihail Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 17 12:58:44 по местному времени:
Нello Stas! 10 Apr 17 10:57, you wrote to Igor Vinogradoff: SM> Слухай, ну, оставь ты его в покое. Зачем сразу "для тебя"? Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Старо как мир. Да и вообще эта тема говенная чуть более чем полностью, хотя бы исходя из того что кто-то участник, а кто-то наблюдатель и комментатор. Mihail --- GoldED+/iOS 1.1.5-b20170401 |
|
|||
|
|||
Преданный "Крымнаш"
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 19:52:12 по местному времени:
Нi, Uncle! 12 апр 17 10:19, Uncle Sasha -> Konstantin Simonov: US>>> Во-первых, голая ссылка - проявление неуважения. Дескать, не барин, US>>> сам по ссылке сходишь. А вот когда сходишь, тогда и узнаешь, надо ли US>>> было тебе ходить. KS>> Точно так же, как голый UUE. К тому же только одну ссылку никто не KS>> дает, а пишется о ее содержании, часто даже одного subj достаточно. US> Ах, если бы! Вот и я за то, что бы хотя бы коротенький дайджест был к ссылке. KS>> Например, если я сошлюсь на книгу, то я буду должен вместе с KS>> названием KS>> набить ее текст? ;) US> Ты всерьез думаешь, что я стану качать книгу неведомо о чем? Правильно. Без рецензии не обойтись. Вон, как про собачье сердце итальянское Игорь написал. Скачал, кстати, буду смотреть. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |