|
|||
|
|||
Re: Энергетики
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:15:56 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.03.17 22:32 you wrote: CO>>> Достаточно глянуть, что они пишут и вопросы отпадут. Ни CO>>> нарколог ни психиатр ничего не пишут о здоровье. Они ставят CO>>> только отметку "на учёте не состоит". И регистратура такое CO>>> поставить не может по двум причинам: печать врача - она личная CO>>> и находится у врача, наличие учёта у психа в регистратуре никак CO>>> не фиксируется и об этом знает только психиатр, там же хранятся CO>>> отдельные карточки тех, кто на учёте. VM>> Есть ещё более интересная формулировка: осмотрен. Как-то так. AН> Шикарная формулировка. "Как-то так осмотрен". Запамятовал точную, но смысл ты уловил. Даже код специальный есть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 20:18:29 по местному времени:
Привет Igor! 06 Мар 17 20:24, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: IS> Седня ходил в эту ТЭК-Энерго, хоть и закрылись уже, но поговорил с IS> сотрудницей. Грит никто у них не ходит, и тех.отдел, который по IS> другому адресу, тоже. Может ходить человек с ЖЭКа, но т.к. это точно IS> не УК, то, как та сотрудница сказала, частники. И вроде бы отец IS> согласился. Пять лет в кармане для счётчика есть. Однако тот в IS> магазине, который за 200р - возникло желание взять. Интерфейс RS-485, IS> 4 тарифа, Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и на два то не согласны. Cheslav. ... Корячимся, как негры(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 00:13:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 06 Марта 2017 20:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58bd90bf: AН>>>> Счета вам ежемесячно присылают в бумажном виде? IS>>> А как же! AН>> Бывает в безбумажном. IS> Бывают. У нас так можно квартплату оплачивать. Не обязательно на IS> емейл, просто приходит время, заходишь на их сайт, видишь все свои IS> платежи и счёт, оплачиваешь, а вот сохранять ли - решаешь сам. У нас тоже можно, но бумажный счёт всё равно принесут. Сгодится для растопки, горожанам хуже. AН>> Интернетчики-телефонисты у нас уже освоили современную технику, IS> Нифига - у них самые длиноциферные коды. Не помню. Наверное, не очень длинные, раз не запомнилось. AН>> Хотя стотысячный барьер городок перешёл, стал городом. По AН>> ментовской статистике, говорят, сто тысяч - критическая масса, AН>> граница, между "все всех знают" и мегаполисом, преступность AН>> очень сильно различается и по качеству и по количеству. Ну и не AН>> только преступность - всё. IS> На работу езжу с одними и теми же людьми, даже с разных предприятий. IS> С работы тоже. Каждый второй автобусный кондуктор знает меня в лицо IS> (фейс-контроль вместо предъявления проезного билета), некоторые IS> троллейбусные. И вообще одинаковых рож вокруг хватает. Дык люди в IS> соседний район не часто ездят, раскиданы они у нас нехило друг от IS> друга. А один район - мелкий городишко. Кроме моего, ес-но, он IS> полгорода и по площади, и по населению. Про сто тысяч не я выдумал, это докладывал кто-то из главментов, ссылаясь на статистику. Глядя на то, как растёт и изменяется Нефтекамск, мой ровесник, я склонен с ним согласиться. AН>> А как рекламируют медтехнику на РадиоРоссии - ... [мат в эхе] IS> Мата не надо. Выключатель вместо него. Помогает. AН>>>> А куда торопиться? Если только единственные штаны срочно AН>>>> понадобились. IS>>> У меня свои заморочки, семейные. AН>> Семейные в стирмашине это не заморочки, а трусы. Мьзвните :-) IS> А вот почему они называются семейные - не каждый знает. :) А почему? Трусы - предмет домашний, стало быть, не оффтопик. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 00:24:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Марта 2017 21:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d93a6c7c: CO>>> Достаточно глянуть, что они пишут и вопросы отпадут. Ни CO>>> нарколог ни психиатр ничего не пишут о здоровье. Они ставят CO>>> только отметку "на учёте не состоит". И регистратура такое CO>>> поставить не может по двум причинам: печать врача - она личная и CO>>> находится у врача, наличие учёта у психа в регистратуре никак не CO>>> фиксируется и об этом знает только психиатр, там же хранятся CO>>> отдельные карточки тех, кто на учёте. AН>> А нелзя заменить личную печать врача личной печатью медсестры? AН>> Для того, чтобы посмотреть в базе, есть ли там 5080/102.156 или AН>> нет, высокая квалификация не требуется. А то врач - человек AН>> занятой, он лечит настоящих психов, ставить штампы приходит на AН>> час в сутки, к его приходу собирается толпа. Он не всегда AН>> успевает обслужить всех желающих, это подогревает ажиотаж. Раньше AН>> он успевал, но несколько лет назад проходить регулярные AН>> медосмотры обязали ещё несколько категорий населения. Разумеется, AН>> доп.врачей под это дел выделено не было. VM> У медсестры печати нет и допуска нет. Надо выдать. VM> Психиатры они люди непростые. VM> Нормальных там практически нет, но система самая жесткая и самая VM> странная. VM> Наркологи попроще. Они 2х типов. Те которые сами, лично, борятся с VM> зелёным змеем и те, которые с ним не знакомы. У них меньше VM> профессиональных деформаций. Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не требует медицинского образования. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 00:36:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 06 Марта 2017 20:18, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58bda847: IS>> Седня ходил в эту ТЭК-Энерго, хоть и закрылись уже, но поговорил IS>> с сотрудницей. Грит никто у них не ходит, и тех.отдел, который по IS>> другому адресу, тоже. Может ходить человек с ЖЭКа, но т.к. это IS>> точно не УК, то, как та сотрудница сказала, частники. И вроде бы IS>> отец согласился. Пять лет в кармане для счётчика есть. Однако тот IS>> в магазине, который за 200р - возникло желание взять. Интерфейс IS>> RS-485, 4 тарифа, CO> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и на два CO> то не согласны. У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато дневной выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, расход меньше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 22:10:57 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Мар 17 00:24, Alexander Нohryakov -> Vadim Makarov: VM>> Наркологи попроще. Они 2х типов. Те которые сами, лично, борятся VM>> с зелёным змеем и те, которые с ним не знакомы. У них меньше VM>> профессиональных деформаций. AН> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не требует AН> медицинского образования. Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. Без него не будет никакого штампа. Cheslav. ... - Принеси песочку, родной...(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 22:19:22 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Мар 17 00:36, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> т.к. это точно не УК, то, как та сотрудница сказала, частники. И IS>>> вроде бы отец согласился. Пять лет в кармане для счётчика есть. IS>>> Однако тот в магазине, который за 200р - возникло желание взять. IS>>> Интерфейс RS-485, 4 тарифа, CO>> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и CO>> на два то не согласны. AН> У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато дневной AН> выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, расход меньше. Зависит от образа жизни. Ночью можно, сидя в инете за компом, постирать, помыть посуду, помыться и нагреть водогрей на день. Ну это я со своей колокольни - горячей воды у нас уже нет. Хотя да, наверное не удобно. Cheslav. ... Корячимся, как негры(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 23:53:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 06 Марта 2017 20:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58bda847: IS>> Седня ходил в эту ТЭК-Энерго, хоть и закрылись уже, но поговорил IS>> с сотрудницей. Грит никто у них не ходит, и тех.отдел, который по IS>> другому адресу, тоже. Может ходить человек с ЖЭКа, но т.к. это IS>> точно не УК, то, как та сотрудница сказала, частники. И вроде бы IS>> отец согласился. Пять лет в кармане для счётчика есть. Однако тот IS>> в магазине, который за 200р - возникло желание взять. Интерфейс IS>> RS-485, 4 тарифа, CO> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и на два CO> то не согласны. Не, сейчас речь идёт об обнаруженном в магазине дешёвом счётчике по причине залежалости там же и поэтому юридически требующем повторную поверку. Если не поверять, а для своих личных нужд - вполне интересная железка вырисовывается. С выводом результата на комп. За три чатла, тьфу, евро. Ну почти. 180..200р. Мой напарник себе такой уже возжелал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не ходите по траве! Курите ее! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 23:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 07 Марта 2017 00:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58bdb6a9: AН>>>>> А куда торопиться? Если только единственные штаны срочно AН>>>>> понадобились. IS>>>> У меня свои заморочки, семейные. AН>>> Семейные в стирмашине это не заморочки, а трусы. Мьзвните :-) IS>> А вот почему они называются семейные - не каждый знает. :) AН> А почему? Трусы - предмет домашний, стало быть, не оффтопик. В них не стыдно появиться при семье. Впрочем это понятие было отвергнуто и в трусах и плавали и спортом баловались. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хочешь услышать о себе хорошее - умри. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 00:06:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 06 Марта 2017 22:10, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58bdc2b7: VM>>> Наркологи попроще. Они 2х типов. Те которые сами, лично, борятся VM>>> с зелёным змеем и те, которые с ним не знакомы. У них меньше VM>>> профессиональных деформаций. AН>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не требует AН>> медицинского образования. CO> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. Без него CO> не будет никакого штампа. Пепревожу на бытовой: пломбировать может и электрик, но делает это всё-таки инспектор, инженер по образованию. А шлёпнуть печать/щёлкнуть пломбиратором может и медсестра/электрик. Т.е. вопрос лишь допусков. Ну и ответственности. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Заказное убийство - заказное расследование |