|
|||
|
|||
Re: п╫п╟я│п╩п╣п╢п╦п╣ п║п║п║п═
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 00:06:59 по местному времени:
Am 11.11.2016 um 17:31 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> А у меня дочка лет до 4-5 даже злилась: "Ну дайте мне что-нибудь SS>> ложкой поесть"... AН> Запретный плод сладок. Не совсем понял - что за плод и почему запретен. Но что радует - внук (1 год 8 месяцев) борщ трескает за обе щеки. Пока еще не определился, какая рука "ведущая", может и двумя ложками :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 16 09:04:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Воскресенье 13 Ноября 2016 00:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+57fd9c43: SS>>> А у меня дочка лет до 4-5 даже злилась: "Ну дайте мне что-нибудь SS>>> ложкой поесть"... AН>> Запретный плод сладок. SS> Не совсем понял - что за плод Ложка. SS> и почему запретен. Злилась - значит, не давали. Не давали - значит запрещали. :-) SS> Но что радует - внук SS> (1 год 8 месяцев) борщ трескает за обе щеки. Пока еще не определился, SS> какая рука "ведущая", может и двумя ложками :-) Можно только позавидовать. Моя родственница умела писать обеими руками, одна устанет - брала ручку в другую. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 15:12:18 по местному времени:
Am 13.11.2016 um 06:16 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> Не совсем понял - что за плод AН> Ложка. SS>> и почему запретен. AН> Злилась - значит, не давали. Не давали - значит запрещали. :-) Да вроде и не запрещали ничего. У неё похоже свои стереотипы были: руками - это закусывать, а ЕСТЬ можно только ложкой. Прошло дано к сожалению - супы почти не ест. Ну щи, иногда борщ... всё пожалуй :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
наследие СССР
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 21:27:30 по местному времени:
Привет, Nicolay! 11 Ноября 2016 в 16:52, ты писал для Alexandr Kruglikov: NF> Ненависть лютая осталась только к той гадости, которая образуется на NF> кипяченом молоке и именуется пенкой, а от одного вида коричневой пенки NF> (для кого-то деликатес!) вообще дурно становится :-) Бешенно плюсую, до сих пор в дрожь бросает при одном виде! Да и вареный лук есть не могу, с детства его из супов выковыриваю /Dmitry --- GoldEd-NSF/w32 |
|
|||
|
|||
Re: наследие СССР
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 10:58:44 по местному времени:
Нello Alexander! 11.11.2016 21:09:58, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> А я, как граф Шереметьев: "Скучно, брат Пушкин, жить в Париже, чёрного хлеба не допросишься". Но это сейчас, в детстве, как Мария-Антуанетта, предпочитал пирожные по 11 коп. Нонешние "школьные" совсем не то. Это ты про такие плоские с облёвочкой сверху? :-) Сейчас они во-первых разноцветные (раньше были строго белые), во-вторых их режут треугольником (раньше были строго прямоугольные с соотношением сторон как у листа А4). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: п+п│я│п│п│п│пTп│ п│п│п│п=
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 11:03:04 по местному времени:
Нello Alexander! 13.11.2016 9:04:32, Alexander Нohryakov wrote to Sergej Solowjow: AН> Можно только позавидовать. Моя родственница умела писать обеими руками, одна устанет - брала ручку в другую. А у меня однокурсник не утруждал себя перемещениями вдоль доски, стоял на месте, сначала писал строку левой рукой, потом перекладывал мел в правую и продолжал писать дальше. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
наследие СССР
Nicolay Fateev написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Nov 16 11:04:56 по местному времени:
Нello Dmitry! 13.11.2016 21:27:30, Dmitry Pshenisnov wrote to Nicolay Fateev: DP> Бешенно плюсую, до сих пор в дрожь бросает при одном виде! DP> Да и вареный лук есть не могу, с детства его из супов выковыриваю А вот все, что касается овощей, как-то выпало из списка того, что выковыривается. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 19:35:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 14 Ноября 2016 10:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+582998e4: AН>> А я, как граф Шереметьев: "Скучно, брат Пушкин, жить в Париже, AН>> чёрного хлеба не допросишься". Но это сейчас, в детстве, как AН>> Мария-Антуанетта, предпочитал пирожные по 11 коп. Нонешние AН>> "школьные" совсем не то. NF> Это ты про такие плоские с облёвочкой сверху? :-) Ага, про плоские. NF> Сейчас они во-первых разноцветные (раньше были строго белые), Стало быть, не про них. Они были коричневые. http://pics.rsh.ru/img/Cake_epuj1fc0.jpg NF> во-вторых их режут треугольником (раньше были строго прямоугольные с NF> соотношением сторон как у листа А4). Длинннее (см.фото) Раньше всё было длиннее и трава зеленее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: п+п│я│п│п│п│пTп│ п│п│п│п=
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 19:42:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 14 Ноября 2016 11:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+582999e8: AН>> Можно только позавидовать. Моя родственница умела писать обеими AН>> руками, одна устанет - брала ручку в другую. NF> А у меня однокурсник не утруждал себя перемещениями вдоль доски, NF> стоял на месте, сначала писал строку левой рукой, потом перекладывал NF> мел в правую и продолжал писать дальше. Класс! Завидую. Меня пытались научить писать правой, до сих пор получается, как в начальной школе: старательно, медленнее, аккуратнее, чем левой, не почерк, а прописи. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 19:44:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 14 Ноября 2016 11:04, ты писал(а) Dmitry Pshenisnov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+58299a58: DP>> Бешенно плюсую, до сих пор в дрожь бросает при одном виде! DP>> Да и вареный лук есть не могу, с детства его из супов DP>> выковыриваю NF> А вот все, что касается овощей, как-то выпало из списка того, что NF> выковыривается. Петрушка, морковка, капуста, горох, морковка и свёкла, ох! С уважением - Alexander --- - |