|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 06:23:08 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Ave, Artem! Mon, 08 Apr 02 15:34:00 +0400 Artem Surunov черкнул(а) в cc следующее: BM>>> Как это ? YZ>> Без демократии сейчас никуда. *0 AS> "Демократия - это лучшая гарантия того, что вами не будут управлять AS> лучше, чем вы того заслуживаете." (c) Бернард Шоу Хм. Беру в таглайн. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство... / Указ Петра I --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме
Alexander V Mishneen написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 21:44:54 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Who do you need, who do you love, when you coming down, Artem? Вторник Апрель 09 2002, 06:23. Yevgeny Zolotnitsky => Artem Surunov AS>> "Демократия - это лучшая гарантия того, что вами не будут управлять AS>> лучше, чем вы того заслуживаете." (c) Бернард Шоу YZ> Хм. Беру в таглайн. Онкологично. The Matrix has you... Alexander V. Mishneen => "Логика слепа и часто понимает лишь свое собственное прошлое." Ф.Херберт ... Крушение всех надежд человека приятно и его друзьям, и недругам. --- Предел возможностей недосягаем по причине лени уважающего себя сисопа. |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Alexander V Mishneen в Apr 02 02:26:50 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Alexander! 09 Апр 02 в 21:44 от тебя было написано письмо для меня: AS>>> "Демократия - это лучшая гарантия того, что вами не будут управлять AS>>> лучше, чем вы того заслуживаете." (c) Бернард Шоу YZ>> Хм. Беру в таглайн. AVM> Онкологично. Во блин, Шоу нонче нарасхват идет... Жаль, в ориджин не влезает. 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жизнь
Alexandr Osipov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 22:22:12 по местному времени:
И тебе тоже привет, Yevgeny! Не помешал? Не далее как 06 Апр 02 15:31, Yevgeny Zolotnitsky писал к Andrey Volkov: AS>>> А он pазве негp? 8-) YZ> ВА? Причем здесь "А"? Скорее уж "Р". Хотя если вникнуть... Кто ниггеров из Африки в Европу завез? То-то и оно. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 07:57:18 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 09-Apr-02 00:35:22, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Определение демократии я знаю, только вот смутно представляю, где это у нас есть демоктратия ? BM>> А если он этого не хочет ? AS> Тогда передай ему, что его нет. 8-) Он просил передать,что тебя тоже нет. BM>> Драками в подворотнях ? Ну уж нет, пинать вдесятером BM>> какого-нибудь ботаника и после этого еще хвастатся ? AS> Ага, а втысячером пинать толпу ботаников - это "борьба за мир". Чем кстати и занимаются обдсуждаемые америкосы - афганских ботаников мочат. BM>> башню. AS> Она тебе что, вид на свалку загораживает? И почему зеленая AS> повязка, ты что, гринписовец? 8-) Она мне жить мешает, а зеленая повязка - чтоб лоб не потел. ;) BM>> Представь себе, да :) AS> Иди в церковь, там тебе мигом все объяснят. 8-) В церковь ? Не хочу. Там толстые попы и злые бабки, а смысла жизни и бога там нету. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:00:14 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 09-Apr-02 01:13:16, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме AM>>> Христиане лоббируют отмену второго закона термодинамики AS> [...skipped...] BM>> Ну и кто после этого скажет, что америкосы - нормальные люди ? AS> Я скажу. Амцы шутят, а россияне наивно покупаются на перепечатки AS> из юмористических журналов. Ну и кто после этого тупой Ну и что, что тупые, зато идейные. :) shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:00:48 по местному времени:
Greetings, mortal! 09-Apr-02 01:25:00, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь YZ>>> Деньги можно заработать. А вот идею не получится. AS> Зачем платить за то, что можно получить бесплатно... 8-) Где их раздают ? AS> Не, ценность идеи в том, что с ее помощью можно заставить толпу AS> добровольно и с радостью делать все, что придет в голову тому, кто AS> управляет толпой. По этой же причине идея должна быть примитивной, AS> иначе толпа ее не воспримет (или опустит до своего уровня) Толпа в твоем понимании только тупая и глупая. Представь ситуевину - толпа докторов исторических наук - она может и действует по законам толпы, но идею воспримет и сложную. И вообще, разве фашистские идеи примитивные ? Тем не менее большая часть Германии перлась. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 00:26:26 по местному времени:
Приветствую тебя, Basil! 10 Апр 02 в 09:00 от тебя было написано письмо для меня: YZ>>>> Деньги можно заработать. А вот идею не получится. AS>> Зачем платить за то, что можно получить бесплатно... 8-) BM> Где их раздают ? Да куда не плюнь - везде идеологи. AS>> Не, ценность идеи в том, что с ее помощью можно заставить толпу AS>> добровольно и с радостью делать все, что придет в голову тому, кто AS>> управляет толпой. По этой же причине идея должна быть примитивной, AS>> иначе толпа ее не воспримет (или опустит до своего уровня) BM> Толпа в твоем понимании только тупая и глупая. Тупая и глупая - одно и то же. А что, бывают другие толпы? BM> Представь ситуевину - толпа докторов исторических наук - А ты представь себе сферического коня в вакууме. BM> она может и действует по законам толпы, но идею воспримет и сложную. А конь - он хоть и конь, но питается солнечным ветром. BM> И вообще, разве фашистские идеи примитивные ? Сформулируй, а я скажу, примитивные они или нет. А то к "фашистским идеям" чего только не приплетают... BM> Тем не менее большая часть Германии перлась. Ну, мало ли кто от чего прется, всем в голову не залезешь. --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 00:08:28 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Basil! 10 Апр 02 в 08:57 от тебя было написано письмо для меня: BM> Определение демократии я знаю, только вот смутно представляю, где это у BM> нас есть демоктратия ? На выборах. Навыбирали себе <beep>ов, ну и ССЗБ. А если выбирать не из кого, то это тоже не в плюс тем, кто выбирает, равно как и то, что оные выборщики позволяют сношать себе мозги предвыборным трепом, обещаниями и "русской идеей". BM>>> пинать вдесятером какого-нибудь ботаника и после этого еще хвастатся ? AS>> Ага, а втысячером пинать толпу ботаников - это "борьба за мир". BM> Чем кстати и занимаются обдсуждаемые америкосы - афганских ботаников BM> мочат. А когда мы их мочили, это была "интернациональная помощь братскому Афганистану". Те же яйца, вид сбоку. AS>> Она тебе что, вид на свалку загораживает? И почему зеленая AS>> повязка, ты что, гринписовец? 8-) BM> Она мне жить мешает, А давай лучше посреди Нижнего ядрен-батон жахнем? Будет прикольно, а высокую идэю мы под это дело потом подберем. BM> а зеленая повязка - чтоб лоб не потел. ;) А ты его тальком присыпь. 8-) BM>>> Представь себе, да :) AS>> Иди в церковь, там тебе мигом все объяснят. 8-) BM> В церковь ? Не хочу. Там толстые попы и злые бабки, а смысла жизни и бога BM> там нету. А тебе какой смысл жизни, всеобщий или твой собственный? Если первое - то таки в церковь. Ну, или в мечеть, аль в синагогу. 8-) А если тебе нужен персональный смысл жизни, то поставть себе цель, а процесс ее достижения и будет смыслом. --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:38:42 по местному времени:
Greetings, mortal! 11-Apr-02 01:26:26, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь AS>>> Зачем платить за то, что можно получить бесплатно... 8-) BM>> Где их раздают ? AS> Да куда не плюнь - везде идеологи. Aга, точно - в NiNo.GeNerAL тоже. BM>> Представь ситуевину - толпа докторов исторических наук - AS> А ты представь себе сферического коня в вакууме. Представил. BM>> она может и действует по законам толпы, но идею воспримет и BM>> сложную. AS> А конь - он хоть и конь, но питается солнечным ветром. Имеет право на существование. AS> Сформулируй, а я скажу, примитивные они или нет. А то к AS> "фашистским идеям" чего только не приплетают.. Я имею в виду, классические идеи Гитлера : захват Востока, тупых мутантов-славян в рабы, каждому солдату вермахта по баронству, все - козлы, германцы - молодцы. Вообщем я конечно утрирую, но примитивным мне это не кажется... BM>> Тем не менее большая часть Германии перлась. AS> Ну, мало ли кто от чего прется, всем в голову не залезешь. Читал Дж.Оруэлла ? "1984" ? shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |