|
|||
|
|||
Politico:
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:25:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.02.2024 20:36 you wrote: ЮГ>> Может, ты так же веришь, что в России нет унитазов, и поэтому ЮГ>> злые орки у таких бабок их отбирают, чтобы поставить у себя в ЮГ>> Москве??? CO> Они разве не микросхемы из них воруют? :) Из унитазов? А зачем в них микросхемы? В моем (очень даже европейском ;);нет ни одной микросхемы - вся автоматика на чистой механике... CO> В моём - точно Германская. Правда, пластиковая... Пластиковая микросхема??? А как это германский электроток через пластиковый диэлектрик течет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Politico:
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 14:35:54 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Фев 24 12:25, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Может, ты так же веришь, что в России нет унитазов, и поэтому ЮГ>>> злые орки у таких бабок их отбирают, чтобы поставить у себя в ЮГ>>> Москве??? CO>> Они разве не микросхемы из них воруют? :) AM> Из унитазов? А зачем в них микросхемы? В моем (очень даже европейском AM> ;);нет ни одной микросхемы - вся автоматика на чистой механике... Не знаю даже, уровень пропаганды вот такой. Кто там заливает больше - вопрос. Но - не интересный, методички похожи. Но закупка микросхем идёт массово, это реальность. Своих то нет. CO>> В моём - точно Германская. Правда, пластиковая... AM> Пластиковая микросхема??? А как это германский электроток через AM> пластиковый диэлектрик течет? Легко! Легко течёт, со звуком пшшшшш. И микруха легко перекрывает поток в нужный момент. Технологии! Cheslav. ... Алкоголизм - это способ существования белковых тел... --- ... |
|
|||
|
|||
Politico:
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:22:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.02.2024 14:35 you wrote: ЮГ>>>> Может, ты так же веришь, что в России нет унитазов, и поэтому ЮГ>>>> злые орки у таких бабок их отбирают, чтобы поставить у себя в ЮГ>>>> Москве??? CO>>> Они разве не микросхемы из них воруют? :) AM>> Из унитазов? А зачем в них микросхемы? В моем (очень даже AM>> европейском ;);нет ни одной микросхемы - вся автоматика на чистой AM>> механике... CO> Не знаю даже, уровень пропаганды вот такой. Кто там заливает CO> больше - вопрос. Но - не интересный, методички похожи. Но закупка CO> микросхем идёт массово, это реальность. Своих то нет. Насколько я знаю - есть и свои. "Микрон" производит микросхемы от 65 нм (в 2018 году начато строительство цеха под 28 нм, но не знаю, заработал ли он уже), "Ангстрем" - от 90 нм, "Интеграл" - от 350 нм. Не самые топовые технологии, конечно, но вполне возможно, что доя ракет более крутые микросхемы и не нужны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Politico:
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 16:30:32 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday February 03 2024 16:22, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Насколько я знаю - есть и свои. "Микрон" производит микросхемы от 65 Не пизди - 65 нм они так и не смогли. Они и 90нм серийно не смогли :) AM> нм (в 2018 году начато строительство цеха под 28 нм, но не знаю, И обосрались :) AM> заработал ли он уже), "Ангстрем" - от 90 нм, "Интеграл" - от 350 нм. AM> Не самые топовые технологии, конечно, но вполне возможно, что доя AM> ракет более крутые микросхемы и не нужны. Давно уже импорт ставят, ибо сами не смогли :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Politico:
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 19:51:19 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Фев 24 16:22, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Может, ты так же веришь, что в России нет унитазов, и поэтому ЮГ>>>>> злые орки у таких бабок их отбирают, чтобы поставить у себя в ЮГ>>>>> Москве??? CO>>>> Они разве не микросхемы из них воруют? :) AM>>> Из унитазов? А зачем в них микросхемы? В моем (очень даже AM>>> европейском ;);нет ни одной микросхемы - вся автоматика на AM>>> чистой механике... CO>> Не знаю даже, уровень пропаганды вот такой. Кто там заливает CO>> больше - вопрос. Но - не интересный, методички похожи. Но CO>> закупка микросхем идёт массово, это реальность. Своих то нет. AM> Насколько я знаю - есть и свои. "Микрон" производит микросхемы от 65 AM> нм (в 2018 году начато строительство цеха под 28 нм, но не знаю, AM> заработал ли он уже), "Ангстрем" - от 90 нм, "Интеграл" - от 350 нм. AM> Не самые топовые технологии, конечно, но вполне возможно, что доя AM> ракет более крутые микросхемы и не нужны. Ну там всё непонятно. Зачем выросли поставки через третьи страны? Не выруливает производство? Cheslav. ... Золотая молодежь шестисотых. --- ... |
|
|||
|
|||
Politico:
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 22:03:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.02.2024 19:51 you wrote: ЮГ>>>>>> Может, ты так же веришь, что в России нет унитазов, и поэтому ЮГ>>>>>> злые орки у таких бабок их отбирают, чтобы поставить у себя в ЮГ>>>>>> Москве??? CO>>>>> Они разве не микросхемы из них воруют? :) AM>>>> Из унитазов? А зачем в них микросхемы? В моем (очень даже AM>>>> европейском ;);нет ни одной микросхемы - вся автоматика на AM>>>> чистой механике... CO>>> Не знаю даже, уровень пропаганды вот такой. Кто там заливает CO>>> больше - вопрос. Но - не интересный, методички похожи. Но CO>>> закупка микросхем идёт массово, это реальность. Своих то нет. AM>> Насколько я знаю - есть и свои. "Микрон" производит микросхемы от AM>> 65 нм (в 2018 году начато строительство цеха под 28 нм, но не AM>> знаю, заработал ли он уже), "Ангстрем" - от 90 нм, "Интеграл" - AM>> от 350 нм. Не самые топовые технологии, конечно, но вполне AM>> возможно, что для ракет более крутые микросхемы и не нужны. CO> Ну там всё непонятно. Зачем выросли поставки через третьи страны? CO> Не выруливает производство? Может быть недотягивают объемы. Может быть где то необходимы и неосвоенные Россией 16 и 7 нм. А может быть все дело в цене на билет (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Politico:
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 20:40:13 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday February 03 2024 22:03, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> страны? Не выруливает производство? AM> Может быть недотягивают объемы. Может быть где то необходимы и AM> неосвоенные Россией 16 и 7 нм. А может быть все дело в цене на билет AM> (с) Просто даже серийных 90 нм нет :) Но лохи могут верить в любые сказки - ты все равно настолько плотно сидишь на американском, что без них просто умрешь с голоду :) И это правильно - ты и должен демонстрировать всем преимущество американского софта :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Politico:
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 01:09:32 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday February 03 2024 12:25, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Из унитазов? А зачем в них микросхемы? В моем (очень даже европейском AM> ;);нет ни одной микросхемы - вся автоматика на чистой механике... А чего не российский? или ты как путин - всегда предпочитаешь не российское? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |