|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 17:37:17 по местному времени:
Нi, Vladimir! 25 ноя 23 14:04, Vladimir Fyodorov -> Dmitri Kamenski: VF>>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в VF>>> остальном, как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать VF>>> виски, конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым VF>>> хобби %-) DK>> Вчера был джин %-) VF> Ну если с тоником, да, вкусно. Впрочем, я лучше выпил бы чистый и VF> запил тоником. Но сейчас кроме виски и матушкиного самогона (и злой VF> жены) нету ничего. Наш человек (с). От злой жены (с) мы два года назад завели охрану :-) http://pics.wfido.ru/img/IMG20231015112241_wxh7b.jpg Ктото подбросил к дому... http://pics.wfido.ru/img/202112111032092ivoi.jpg With best regards, Dmitri Kamenski. ... You_Tagline --- binkd/1.1a-113/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 08:48:51 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 ноября 2023 в 16:41 ты писал(а) для Gosha Sakovich : ======================================================= CO> Смысл ноды - не в НОДЕ, как таковой. Смысл лишь в ответственности, сам CO> за себя, а не нода - за меня. Именно с этой мысли я и начал подавать CO> заявку, когда ноде прилетел плюс, за мои сообщения. А на ноде - много CO> пойнтов было, им то за что, из за меня? А при чём тут другие пойнты??? Что-то мне ни разу плюс за других пойнтов не прилетал, только за самого себя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 08:51:33 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 ноября 2023 в 07:22 ты писал(а) для Vitaliy Aksyonov : ======================================================= VF>>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, VF>>> как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, VF>>> конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби VF>>> %-) VA>> У меня основное хобби - полёты. И в сезон они реально отбирают оба VA>> выходных. Ведь я не только сам летаю, но ещё и обучаю. А это VA>> совсем другой уровень вовлеченности. VF> Ну что сказать... Уважаю. Примерно как у меня с виски ;) То есть не только сам пьёшь, но и других спаиваешь? ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 18:05:53 по местному времени:
Нi Юрий! 25 ноября 2023 08:48, Юрий Григорьев писал Cheslav Osanadze: CO>> Смысл ноды - не в НОДЕ, как таковой. Смысл лишь в CO>> ответственности, сам за себя, а не нода - за меня. Именно с этой CO>> мысли я и начал подавать заявку, когда ноде прилетел плюс, за мои CO>> сообщения. А на ноде - много пойнтов было, им то за что, из за CO>> меня? ЮГ> А при чём тут другие пойнты??? Что-то мне ни разу плюс за других ЮГ> пойнтов не прилетал, только за самого себя. Учите матчасть (с). Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 18:01:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DK> От злой жены (с) мы два года назад завели охрану :-) Фигассе! А куда делась старая фидошная такса? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 18:05:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA>>> У меня основное хобби - полёты. И в сезон они реально отбирают VA>>> оба выходных. Ведь я не только сам летаю, но ещё и обучаю. А это VA>>> совсем другой уровень вовлеченности. VF>> Ну что сказать... Уважаю. Примерно как у меня с виски ;) ЮГ> То есть не только сам пьёшь, но и других спаиваешь? ;))))) Опыт же надо передавать! ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 18:16:47 по местному времени:
Нi Vladimir! 25 ноября 2023 18:01, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>> От злой жены (с) мы два года назад завели охрану :-) VF> Фигассе! А куда делась старая фидошная такса? Пенсионерам нужен покой. Боцман жив-здоров. Болеет %-( Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 17:19:09 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Ноя 23 08:48, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Смысл ноды - не в НОДЕ, как таковой. Смысл лишь в CO>> ответственности, сам за себя, а не нода - за меня. Именно с этой CO>> мысли я и начал подавать заявку, когда ноде прилетел плюс, за мои CO>> сообщения. А на ноде - много пойнтов было, им то за что, из за CO>> меня? ЮГ> А при чём тут другие пойнты??? Что-то мне ни разу плюс за других ЮГ> пойнтов не прилетал, только за самого себя. Нет в сети никаких пойнтов. Есть только сообщения с узла, ему и отвечать. Вот зря ты Устав не читал. Cheslav. ... Говоpят, ложь убивает любовь. Но откpовеность убивает ее быстpее... --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 18:43:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Фигассе! А куда делась старая фидошная такса? DK> Пенсионерам нужен покой. Боцман жив-здоров. Болеет %-( Здоров, болеет... Звучит странно, но в любом случае передавай ему привет. Нашей кошке тоже уже много лет. http://pics.rsh.ru/img/IMGx2028316_6ovpqtpo.jpg -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 21:56:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 ноября 2023 в 18:04 ты писал(а) для Dmitri Kamenski : ======================================================= VF> Разнообразно приветствую! VF>>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, VF>>> как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, VF>>> конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби VF>>> %-) DK>> Вчера был джин %-) VF> Ну если с тоником, да, вкусно. Впрочем, я лучше выпил бы чистый и запил VF> тоником. Но сейчас кроме виски и матушкиного самогона (и злой жены) VF> нету ничего. У меня сегодня была водка, самогон, медовуха, малиновое вино и добрая жена. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |