|
|||
|
|||
Re: крутой тест!
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 16:12:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Egor Glukhov (2:5020/736) Пятница 25 Августа 2023 15:38 к Alexander Kruglikov. Привет, Egor! Ответ на сообщение Egor Glukhov (2:5020/736) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 25 Августа 2023 в 15:38: AK>> Я помню, что ноут ты продал за неделю до покупки мной как раз той AK>> самой прошки... Я ещё расстроился, что не знал) EG> С точностью до наобормот - миник продал, потом ноут купил. Мдэ. Надо меньше пить =( (мне). А чего ж я так расстраивался, если мне миник и не нужен был, у меня iMac же уже был же... =\ С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 15:59:02 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Авг 23 18:02, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: DK>> Идентичным натуральному. ЮГ> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ> натуральному", в газировке "Буратино"???? http://st.g0x.ru/boyan.jpg Это как интересоваться происхождением вкусовых добавок типа "докторской колбасы" ВкусноЕм Ароматизатор "Докторская" колбаса https://www.wildberries.ru/catalog/91894520/detail.aspx Ну или лимонад "Колокольчик" - из колокольчиков? :) Cheslav. ... Лифчик - это двухствольная праща --- ... |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 16:59:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> У меня минимум двое спрашивали такое. Я их посылал к Егору, не VF>> знаю, добрались ли они до него, но в любом случае их больше VF>> интересовал поинткомплект, а не отдельные программы. EG> Никто не приходил, "проблема на вашей стороне". (ц) Но в любом EG> случае, мне таки любопытно, запустить команду сборки - это теперь EG> какой-то супер-навык? Обленился народ, даже под Линукс поинткомплекты просят. А ведь мак вообще позиционировался как система для домохозяек. Ты знаешь много домохозяек, которые разберутся в том, как собрать всё из сорцов, а потом ещё и настроить? Вот я, скажем, продвинутая домохозяйка, с маками более 20 лет, а сборка для меня - тёмный лес. Даже не пытаюсь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: крутой тест!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 17:03:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK> А в чём проблема использовать существующий fidoosx через Rosetta AK> 2? =\ Я не знаю. Я даже не знаю (наверное, должно быть стыдно), что такое "Rosetta 2". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 15:59:02 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Авг 23 18:02, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: DK>> Идентичным натуральному. ЮГ> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ> натуральному", в газировке "Буратино"???? http://st.g0x.ru/boyan.jpg Это как интересоваться происхождением вкусовых добавок типа "докторской колбасы" ВкусноЕм Ароматизатор "Докторская" колбаса https://www.wildberries.ru/catalog/91894520/detail.aspx Ну или лимонад "Колокольчик" - из колокольчиков? :) Cheslav. ... Лифчик - это двухствольная праща --- ... |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 17:54:02 по местному времени:
Нello, Egor! Friday August 25 2023 11:04, from Egor Glukhov -> Vladimir Fyodorov: AK>>> А я сегодня свою прошку 2017 года продал... На выходных поеду за AK>>> Air 13 Late 2020 M1... Ну или пропью нахрен вырученные за прошку AK>>> бабки и не поеду... VF>> Не вздумай! Надо собрать фидософт под M1! EG> А в чём сложность? Кстати, если уж собирать под Мак сегодня, то всяко надо делать Universal Binary, т.е. lipo -create... и чтобы там лежала секция для -target x86_64-apple-macos..., и для -target arm64-apple-macos.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 17:57:36 по местному времени:
Нello, Alexander! Friday August 25 2023 13:20, from Alexander Kruglikov -> Захар Иванов: ЗИ>> Миф. Качаешь Linux,записываешь на флешку и если дистрибутив ЗИ>> простой, грузишься с флешки и методом Далее-Далее-ОК ставишь ЗИ>> систему. AK> И всё, ты сразу Линуксоид? =) Скорее всего, ты становишься "компьютерщиком". Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 17:58:38 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday August 25 2023 11:28, from Vladimir Fyodorov -> Egor Glukhov: VF>>> Не вздумай! Надо собрать фидософт под M1! EG>> А в чём сложность? VF> Сложность в отсутствии у сборщика компа с M1, как я понимаю :) Чтобы проверить сборку - да, нужна такая машинка, чтобы запустить получившийся бинарник. А чтобы просто собрать, то достаточно xcode-select --install Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 18:00:24 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday August 25 2023 18:05, from Юрий Григорьев -> Захар Иванов: ЮГ> Да, это просто. Так же просто, как перестать есть мясо. Или заняться ЮГ> однополым сексом. :)))))) Хуже только безалкогольное пиво. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 18:01:10 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday August 25 2023 18:07, from Юрий Григорьев -> Nil A: ЮГ> Зачем трахать овец или мужчин в анус, когда есть женщины? Фиг знает, спроси у тех, кто такое практикует. ЮГ> Зачем запускать Линукс с флешки, когда есть Виндовс??? ;)))))) А варивантов много. От просто образовательных целей, ну там, расширить и углобить свой кругозор, до... например, запускать какой-то секьюрный дистр, который поднимет тор, и весь трафик, включая ДНС запросы, перенаправит в тор, и у тебя прям просто браузер такой секьюрный (ну, относительно конечно), просто с флешки. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |