|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 19:18:54 по местному времени:
Нello, Egor! Wednesday August 02 2023 06:03, from Egor Glukhov -> Захар Иванов: ЗИ>> Отбой. Всё в порядке. Как-то волшебным образом через пять минут ЗИ>> отправилось. EG> "Я что-то нажала и оно само." (ц) Заметь, что в Андроидах/Айфонах такого не происходит. А всё потому, что там миллиарды вкладываются в то, чтобы домохозяйка смогла. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 20:04:56 по местному времени:
Привет Алексей! 02 Авг 23 09:54, Алексей Канецкий -> Nil A: NA>> Ну как-то не до конца делают, раз ты просишь продуть. NA>> К слову, продувать надо, когда эха порвана как-то, и надо NA>> посмотреть маршруты и синбаи, чтобы понять как она NA>> распространяется. NA>> А продувать с целью, создани локальной базы сообщений - это NA>> моветон. АК> Это тут хорошо(На 2:6035/3) а у него нема рескана :(. Поэтому создать АК> базу сразу же при подписке не удастся. Ждать, пока в эху не напишут. Строчку в тоссере прописать сложно? Cheslav. ... Такого никогда не было, но опять случилось...(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 20:04:56 по местному времени:
Привет Алексей! 02 Авг 23 09:54, Алексей Канецкий -> Nil A: NA>> Ну как-то не до конца делают, раз ты просишь продуть. NA>> К слову, продувать надо, когда эха порвана как-то, и надо NA>> посмотреть маршруты и синбаи, чтобы понять как она NA>> распространяется. NA>> А продувать с целью, создани локальной базы сообщений - это NA>> моветон. АК> Это тут хорошо(На 2:6035/3) а у него нема рескана :(. Поэтому создать АК> базу сразу же при подписке не удастся. Ждать, пока в эху не напишут. Строчку в тоссере прописать сложно? Cheslav. ... Такого никогда не было, но опять случилось...(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:47:20 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 августа 2023 в 02:04 ты писал(а) для Алексей Канецкий : ======================================================= NA>>> Ну как-то не до конца делают, раз ты просишь продуть. NA>>> К слову, продувать надо, когда эха порвана как-то, и надо NA>>> посмотреть маршруты и синбаи, чтобы понять как она NA>>> распространяется. NA>>> А продувать с целью, создани локальной базы сообщений - это NA>>> моветон. АК>> Это тут хорошо(На 2:6035/3) а у него нема рескана :(. Поэтому создать АК>> базу сразу же при подписке не удастся. Ждать, пока в эху не напишут. CO> Строчку в тоссере прописать сложно? Строчку прописать несложно. Сложно узнать, что и куда прописывать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Продувка
Алексей Канецкий написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:36:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! Как-то pаз 2 авг 2103 20:04:56 некий Cheslav Osanadze неизвестно зачем писал к Алексей Канецкий письмо с темой Продувка: CO> Строчку в тоссере прописать сложно? Он говорил ранее, что не знает, что такой тоссер. Дайти пошаговою инструкцию! Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... Снесло у поинта букву "Н", ачисто снесло... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 09:17:50 по местному времени:
Привет Алексей! 03 Авг 23 09:36, Алексей Канецкий -> Cheslav Osanadze: CO>> Строчку в тоссере прописать сложно? АК> Он говорил ранее, что не знает, что такой тоссер. Дайти пошаговою АК> инструкцию! У меня нет НPT, но предположу, что надо найти директорию \husky\areas, можно поиском в Вин - Пуск - Найти - Мой компьютер - areas. Открыть в редакторе файл areas, и по аналогии дописать новую строку, к уже существующим, изменив название эхи и путь к базе. Она и появится в редакторе. Cheslav. ... Все мы дети одной силы. Силы тpения. --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 09:17:50 по местному времени:
Привет Алексей! 03 Авг 23 09:36, Алексей Канецкий -> Cheslav Osanadze: CO>> Строчку в тоссере прописать сложно? АК> Он говорил ранее, что не знает, что такой тоссер. Дайти пошаговою АК> инструкцию! У меня нет НPT, но предположу, что надо найти директорию \husky\areas, можно поиском в Вин - Пуск - Найти - Мой компьютер - areas. Открыть в редакторе файл areas, и по аналогии дописать новую строку, к уже существующим, изменив название эхи и путь к базе. Она и появится в редакторе. Cheslav. ... Все мы дети одной силы. Силы тpения. --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Алексей Канецкий написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 13:50:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! Как-то pаз 3 авг 2103 09:17:50 некий Cheslav Osanadze неизвестно зачем писал к Алексей Канецкий письмо с темой Продувка: CO> У меня нет НPT, но предположу, что надо найти директорию \husky\areas, CO> можно поиском в Вин - Пуск - Найти - Мой компьютер - areas. CO> Открыть в редакторе файл areas, и по аналогии дописать новую строку, к CO> уже существующим, изменив название эхи и путь к базе. Неа. В кубике арии находятся в папке /Fido/msgbasedir/ A конФИГИ находятся в кубике в папке /husky/ Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... омера нодов в нодлисте расположены похабно... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Re: Продувка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 14:10:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Алексей! 03 Августа 2023, Алексей Канецкий писАл к Cheslav Osanadze следующее: АК> Неа. В кубике арии находятся в папке /Fido/msgbasedir/ Угу. И поскольку все они в одной папке (не поленился, посмотрел), без подкаталогов, то ничего создавать и не нужно. АК> A конФИГИ находятся в кубике в папке /husky/ В самом конце этого конфига (husky.cfg) перечислены эхи. Достаточно взять любую строчку, скопировать и поправить имя и путь по аналогии. Например, чтобы создать RU.WINDOWS.XP, возьмём за образец НOBBIT.TEST: == EchoArea hobbit.test C:\Kubik3\fido\msgbasedir\hobbit.test -b Squish -p 14 -dupeCheck move -dupeНistory 11 2:5023/24 == и исправим в двух местах: == EchoArea ru.windows.xp C:\Kubik3\fido\msgbasedir\ru.windows.xp -b Squish -p 14 -dupeCheck move -dupeНistory 11 2:5023/24 == В результате, зайдя в редактор, мы увидим эху RU.WINDOWS.XP с нулём сообщений. Зайдя в неё, можно написать новое письмо, и после сохранения оно уйдёт к боссу. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 13:33:16 по местному времени:
Привет Алексей! 03 Авг 23 13:50, Алексей Канецкий -> Cheslav Osanadze: CO>> У меня нет НPT, но предположу, что надо найти директорию CO>> \husky\areas, можно поиском в Вин - Пуск - Найти - Мой компьютер CO>> - areas. CO>> Открыть в редакторе файл areas, и по аналогии дописать новую CO>> строку, к уже существующим, изменив название эхи и путь к базе. АК> Неа. В кубике арии находятся в папке /Fido/msgbasedir/ Нахождение самих баз - нас не интересует. На нужен файл с описанием директорий их нахождений для тоссера. АК> A конФИГИ находятся в кубике в папке /husky/ И файл описания этих арий - в файле areas? Вот он нам и нужен. А сами базы создавать будет тоссер и редактор. Нам надо их описать и они появятся. Cheslav. ... Если она коп, почему ты взмок? Так ексель-моксель, дождь ведь х#$pит.. --- ... |