|
|||
|
|||
Николай II и "третьи страны мира": Депутат о новом следе в р
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:12:36 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.07.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Стрелков - известный п#здобол. US>>>> Борь, а ты-то кто? BP>>> А я не принимаю на себя статус публичной персоны. Поэтому меня US>> И он не принимает. Уже давно. BP> Любой человек, дающий интервью журналисту для публикации, самим этим BP> действием принимает на себя статус публичной персоны. BP> Стрелков раздаёт интервью налево и направо. А так же вперед, назад, вверх и вниз - одно интервью за сколько лет??? Так что не тебе швыряться камнями, имея стеклянную крышу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:25:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.07.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Заговор против Распутина был реально составлен, и реально доведён BP>>>>> до убийства. US>>>> Где Распутин, а где Николай? BP>>> Распутин входил в ближайшее окружение Николая II. US>> Его жены. Николаю он был не нужен. BP> У Николая II с женой были очень тесные семейные отношения. Распутин ложился в постель между ними. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 11:30:06 по местному времени:
Нello Oleg! Mon Jul 27 2020 17:35, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK>>>>>>> Ну, Стрелков и другие тоже рассказывали, как они за шкирки OAK>>>>>>> тащили крымских депутатов подписывать историческое решение,- OAK>>>>>>> но в данном вопросе принудительность тебя ж не парит, нет? BP>>>>>> Стрелков - известный п#здобол. US>>>>> Борь, а ты-то кто? BP>>>> А я не принимаю на себя статус публичной персоны. Поэтому меня BP>>>> невозможно оценивать в тех же координатах, как Стрелкова. OAK>>> Тем не менее, и тем более. BP>> Если ты предъявляешь мне "тем более", тогда начни в этом с самого себя BP>> - ты был здесь ловлен на вранье неоднократно. OAK> Исключительно в твоих предположениях это происходило. OAK> А заблуждаться я вполне могу, признавая таковые заблуждения, коль OAK> скоро они выявляяются. Кстати, вот тебе для признания своего заблуждения - собор в Нанте поджёг тот самый бешенец-"волонтёр", который отвечал за ключи от собора: ================= Французская полиция в воскресенье, 26 июля, объявила о раскрытии дела о пожаре в соборе Святых Петра и Павла в Нанте. Причиной пожара стал поджог. Злоумышленник признал свою вину. 39-летний выходец из Руанды был задержан сразу после пожара, однако ему удалось оправдаться. Через неделю он был, однако, задержан вновь. Мужчина на добровольной основе работал при церкви и в день пожара должен был запереть двери. На допросе он признался, что совершил поджог сразу в трех местах: под большим органом, под малым органом и у электрощита. О его мотивах не сообщается. Поджигателю грозит до десяти лет тюрьмы и 150 тысяч евро штрафа. ================= OAK> Но, в отличие от предположений и заблуждений, постинг именно OAK> вранья OAK> ты практикуешь регулярно. Ага, это как с разведчиками и шпионами: у себя случайные и невинные заблуждения, а у оппонента намеренное и грязное враньё. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 13:37:44 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jul 28 2020 08:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Стрелков - известный п#здобол. US>>>>> Борь, а ты-то кто? BP>>>> А я не принимаю на себя статус публичной персоны. Поэтому меня US>>> И он не принимает. Уже давно. BP>> Любой человек, дающий интервью журналисту для публикации, самим BP>> этим действием принимает на себя статус публичной персоны. BP>> Стрелков раздаёт интервью налево и направо. US> А так же вперед, назад, вверх и вниз - одно интервью за сколько лет??? Тебя в браузере забанили, болезного? http://novorossia.pro/strelkov/ "Публикации, выступления и интервью Игоря Ивановича Стрелкова." Беседа Андрея Караулова и командующего ополчением ДНР в 2014 году Игоря Стрелкова опубликовано: 5.07.2020 ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Вторая часть беседы со Сладковым опубликовано: 1.07.2020 ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Вышло моё интервью в крупнейшей русскоязычной газете Киргизии опубликовано: 29.06.2020 ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Запись вчерашней беседы на "Русском интересе" опубликовано: 20.06.2020 ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В гостях у Вики и Вадима Цыгановых. О чём недоговаривает пресса? опубликовано: 4.06.2020 Последнее особенно доставляет :-) И это лишь небольшая выборка из сотен материалов (62 страницы только заголовков!), которые выложены на этот ресурс. Причём большинство материалов - это видеоролики с ютуба, и никакой педрильный гугель их не банит, как это он сделал сегодня с ютуб-каналом "Царьград-ТВ". Что немудрено, ведь стиль публикаций Стрелкова уже практически не отличается от стиля эль-мудилы... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 14:48:12 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jul 28 2020 08:25, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Заговор против Распутина был реально составлен, и реально доведён BP>>>>>> до убийства. US>>>>> Где Распутин, а где Николай? BP>>>> Распутин входил в ближайшее окружение Николая II. US>>> Его жены. Николаю он был не нужен. BP>> У Николая II с женой были очень тесные семейные отношения. US> Распутин ложился в постель между ними. Потрясающее остроумие. Прямо как у Страшилы Мудрого. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 22:45:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Июль 28 2020 11:30, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Oleg A. Kozhedub про Николай II и "третьи страны мира": Депутат о новом следе в р следующее: OAK>>>>>>>> Ну, Стрелков и другие тоже рассказывали, как они за шкирки OAK>>>>>>>> тащили крымских депутатов подписывать историческое OAK>>>>>>>> решение,- но в данном вопросе принудительность тебя ж не OAK>>>>>>>> парит, нет? BP>>>>>>> Стрелков - известный п#здобол. US>>>>>> Борь, а ты-то кто? BP>>>>> А я не принимаю на себя статус публичной персоны. Поэтому BP>>>>> меня невозможно оценивать в тех же координатах, как Стрелкова. OAK>>>> Тем не менее, и тем более. BP>>> Если ты предъявляешь мне "тем более", тогда начни в этом с BP>>> самого себя - ты был здесь ловлен на вранье неоднократно. OAK>> Исключительно в твоих предположениях это происходило. OAK>> А заблуждаться я вполне могу, признавая таковые заблуждения, OAK>> коль скоро они выявляяются. BP> Кстати, вот тебе для признания своего заблуждения - собор в Нанте BP> поджёг тот самый бешенец-"волонтёр", который отвечал за ключи от BP> собора: А я не заблуждался, я ещё подкинул альтер-версий, вполне имевших место быть, не запрещённых величиной вероятности обычного хода вещей. Т.е. без допущений и натяжек. И да, извини, что квоту стёр, могу восстановить, сказано там "о мотивах не сообщается". Так что пока "монетка летит в воздухе". Поджигателя нашли, но мотивы пока не объявлены. Так что все вероятные версии в той или иной степени возможны. Продолжаем посмотреть. А ты - повиноваться. Ибо неправду сказавший. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 14:44:44 по местному времени:
Нello Oleg! Tue Jul 28 2020 22:45, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если ты предъявляешь мне "тем более", тогда начни в этом с BP>>>> самого себя - ты был здесь ловлен на вранье неоднократно. OAK>>> Исключительно в твоих предположениях это происходило. OAK>>> А заблуждаться я вполне могу, признавая таковые заблуждения, OAK>>> коль скоро они выявляяются. BP>> Кстати, вот тебе для признания своего заблуждения - собор в Нанте BP>> поджёг тот самый бешенец-"волонтёр", который отвечал за ключи от BP>> собора: OAK> А я не заблуждался, я ещё подкинул альтер-версий, Это "альтер-версии", выпущенные в мир тобой. Ты отказываешься признавать оценку того, как они соотносятся с выявившейся реальностью? Или обоснуй это, или признай тогда, что в части выпуска в мир этих "альтер-версий" ты отказываешься от собственного сознательного мышления. Попросту говоря, что ты бредил. OAK> вполне имевших место быть, не запрещённых величиной вероятности OAK> обычного хода вещей. OAK> Т.е. без допущений и натяжек. Ссылки на художественную литературу, в которой открытым текстом говорится "все персонажи и действия выдуманы" - это у тебя называется "без натяжек"? Да таких натяжек сам Готторпский глобус не выдывал! OAK> И да, извини, что квоту стёр, могу восстановить, сказано там OAK> "о мотивах не сообщается". OAK> Так что пока "монетка летит в воздухе". Поджигателя нашли, но OAK> мотивы пока не объявлены. Так что все вероятные версии в той или OAK> иной степени возможны. Ты сам-то не замечаешь свою подмену понятий "в равной степени" (когда ты ведёшь речь о "монетке") на "в той или иной степени" (т.е. включая вероятность, стремящуюся к нулю)? OAK> Продолжаем посмотреть. OAK> А ты - повиноваться. Ибо неправду сказавший. Это ты в своём "гозмозе" можешь сначала меня придумать, а потом - как я придуманный буду "повиноваться" :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:15:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.07.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Тебя в браузере забанили, болезного? BP> http://novorossia.pro/strelkov/ "Публикации, выступления и интервью BP> Игоря Ивановича Стрелкова." BP> Беседа Андрея Караулова и командующего ополчением ДНР в 2014 году Игоря BP> Стрелкова опубликовано: 5.07.2020 Т.е. беседа была 6 лет назад. BP> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Вторая часть беседы со Сладковым опубликовано: BP> 1.07.2020 BP> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Вышло моё интервью в крупнейшей русскоязычной газете BP> Киргизии опубликовано: 29.06.2020 BP> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Запись вчерашней беседы на "Русском интересе" BP> опубликовано: 20.06.2020 BP> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В гостях у Вики и Вадима Цыгановых. О чём BP> недоговаривает пресса? опубликовано: 4.06.2020 Судя по датам, это разные сообщения об одном и том же интервью. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:20:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.07.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Заговор против Распутина был реально составлен, и реально BP>>>>>>> доведён до убийства. US>>>>>> Где Распутин, а где Николай? BP>>>>> Распутин входил в ближайшее окружение Николая II. US>>>> Его жены. Николаю он был не нужен. BP>>> У Николая II с женой были очень тесные семейные отношения. US>> Распутин ложился в постель между ними. BP> Потрясающее остроумие. Прямо как у Страшилы Мудрого. Твое остроумие, Боря. Я не писал, что Распутин входил в тесные семейные отношения Николая с женой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 13:36:56 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jul 29 2020 08:15, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Тебя в браузере забанили, болезного? BP>> http://novorossia.pro/strelkov/ "Публикации, выступления и интервью BP>> Игоря Ивановича Стрелкова." BP>> Беседа Андрея Караулова и командующего ополчением ДНР в 2014 году BP>> Игоря Стрелкова опубликовано: 5.07.2020 US> Т.е. беседа была 6 лет назад. Это у тебя шутка юмора? Не "беседа в 2014 году", а "командующего в 2014 году". BP>> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Вторая часть беседы со Сладковым опубликовано: BP>> 1.07.2020 BP>> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Вышло моё интервью в крупнейшей русскоязычной газете BP>> Киргизии опубликовано: 29.06.2020 BP>> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Запись вчерашней беседы на "Русском интересе" BP>> опубликовано: 20.06.2020 BP>> ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В гостях у Вики и Вадима Цыгановых. О чём BP>> недоговаривает пресса? опубликовано: 4.06.2020 US> Судя по датам, это разные сообщения об одном и том же интервью. Тебя всё-таки забанили в браузере? Ты не можешь сходить на сайт и убедиться, что это разные интервью? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |