|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 08:41:11 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 15.06.20 you wrote to Uncle Sasha: SK>>> Сборы голосов мало что решают. Тут делу могут помочь разве что SK>>> судебные иски за клевету от тех, на кого он нахамил. US>> Ты из эмигрантов, что ли? Какие "иски" против охранителя власти? Их US>> просто никто не примет. SK> Есть реальные примеры, когда именно иски к Соловьеву не приняли? А если не к Соловьеву, то не считается? Наш губернатор Альбин обвинил депутата Вишневского в том, что тот якобы оправдывал сдачу Ленинграда немцам. Тот подал в суд. Суд дело не принял. Он подал в суд на газету (обвинение было публичным) Суд дело не принял. Альбин не извинился, выше его достоинства извиняться перед всякими. Потом ты можешь себе представить хама и сквернослова подобного Соловьеву в любых СМИ любого государства? Да после первой же "мрази" говенной метелкой бы вымели и никуда потом не взяли. SK> Ну и это какое-то черно-белое мышление, что вот именно он охранитель SK> власти, а вот тот прямо строго против власти. На деле полно всяких SK> полутонов. И власть - это не что-то прямо такое однородное, члены SK> которого яро защищают друг друга. На деле они еще как конкурируют и при SK> благоприятной возможности сольют "коллегу" не моргнув глазом... С интересом ожидаю, когда сольют Путина. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 08:59:37 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.06.20 you wrote to alexander koryagin: IV> У стpаны есть единственно веpная "оппозиция" - патpиотическая. Все те, IV> кому за деpжаву обидно, а не за каpман или за недвигу за бугpом. Путриотическая. Потому что "Россия - это Путин". Иностранцы будут нас учить Родину любить, дожили! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Пpо уpодов и бухло
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 20 10:53:50 по местному времени:
Привет, Anatoly! Ответ на сообщение Anatoly Gerasimov (2:50/109) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 16 июн 20 в 13:27: SK>> Если примут закон и обяжут барменов звонить, то, поскольку, SK>> контролировать выполнение такого закона невозможно, опять будут SK>> неприкасаемые, которым все можно, и обычные люди, для которых SK>> закон. Поэтому тут либо надеяться на здравый смысл посетителей SK>> бара, либо придумывать какие-то технические средства, которые бы SK>> работали независимо от личности посетителя. AG> Элементарно. Лицо, в чьи обязанности входит "Сэр, вы не в состоянии AG> водить машину, вызвать для вас такси? Иначе, я обязан сообщить в AG> полицию", в случае не исполнения своих обязанностей, при совершении AG> преступления автоматически становится соучастником. И ответственному AG> лицу придется думать, а велик ли барин и станет ли он отмазывать холоп AG> в случае чего. А то ведь вполне реален вариант, когда виновника ДТП AG> оправдают а не предотвратившего - осудят по максимальной. Нуачо, давайте попробуем. Я создал инициативу на РОИ: https://www.roi.ru/69818/ Пока находится на предварительной экспертизе. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 10:26:38 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 16 июн 20 в 08:41: SK>> Есть реальные примеры, когда именно иски к Соловьеву не приняли? US> А если не к Соловьеву, то не считается? Наш губернатор Альбин обвинил US> депутата Вишневского в том, что тот якобы оправдывал сдачу Ленинград US> немцам. Тот подал в суд. Суд дело не принял. Он подал в суд на газету US> (обвинение было публичным) Суд дело не принял. Альбин не извинился, US> выше его достоинства извиняться перед всякими. Погуглил - там какая-то мутная история. И этот Вишневский в итоге еще и оказался за Альбина: ----- https://federalcity.ru/index.php?newsid=4816 Однако отнюдь не все в Петербурге рады уходу печально известного чиновника. Например, оппозиционный депутат ЗакСобрания Петербурга Борис Вишневский, неоднократно критиковавший Албина, теперь выступает в его защиту. - Очень жаль, что уходит Албин, - говорит Вишневский. - Атака на Игоря Албина - отвратительна. Особенно, с подключением пресс-конференции президента. Мы часто с ним (Албиным. - ИА FederalCity) спорим, но он делает то, что может, и делает очень много. Я понимаю, что на его фоне нынешнему врио губернатора трудно - контраст слишком разителен, поэтому надо постараться от Албина избавиться. На повышение, на понижение, вбок - куда угодно? Игорю Николаевичу - мои лучи поддержки. ----- Поэтому тут возможно он не очень-то и хотел засудить Альбина US> Потом ты можешь себе представить хама и сквернослова подобного US> Соловьеву в любых СМИ любого государства? Да после первой же "мрази" US> говенной метелкой бы вымели и никуда потом не взяли. Вполне могу. Потому что это в советское время СМИ были полностью государственными и управлялись госструктурами. А сейчас это все частные конторы. Да, с которых государство может спросить за "мразь", а может и не спросить, не обязано. Свобода слова какбэ. И в этом случае как раз и вступают в действие правовые механизмы. SK>> Ну и это какое-то черно-белое мышление, что вот именно о SK>> охранитель власти, а вот тот прямо строго против власти. На деле SK>> полно всяких полутонов. И власть - это не что-то прямо такое SK>> однородное, члены которого яро защищают друг друга. На деле они SK>> еще как конкурируют и при благоприятной возможности сольют SK>> "коллегу" не моргнув глазом... US> С интересом ожидаю, когда сольют Путина. Поживем, увидим. Пока он устраивает очень многих. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 14:42:16 по местному времени:
ak> В принципе я бы сделал так - человек идет в кабак чтобы напиться, это ak> его святое право, тем более в России с Путиным ;-). Одна маленькая ak> поправочка должна быть - кабак должен следить и нести ответственность, ak> чтобы по крайней мере его клиенты не ползли садиться в свои ak> автомобили. Просто потому, что спрос может быть только с трезвых, ak> замешанных в действо. А ты не охренел ли часом дружок? Ты бы спросил сначала у кабатчиков, нужен ли им этот гемморой? Я конечно понимаю, что ты столичный инфантил, но скажи, что мне помешает послать нах кабатчика, вылезшего и что-то мне говорящего? На каких законных основаниях он мне мешает сесть в машину? ak> Я это говорю не к тому, чтобы оправдать пьянь, я это говорю, потому ak> что пост-отчитывания, пост-штрафы не подействуют на пьяного даже ak> чуть-чуть. Ему море поколено. Значит, надо изобретать другие меры, ak> которые касаются трезвых. Ну да, ты о других судишь по себе и своему инфантилизму! Если очередь - то виноват "Собакин" какой-то мифический а не тупняк людей. Короче все вои крики сводятся к наличию воспитателю у любого человека. Твои идеи ведут к жуткому тоталитаризму (причем невозможному технически). С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 02:05:06 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 09 Июня 2020 21:14, ты писал(а) All: IV> Помню, в школе мне очень нpавился какой-то фильм с Ефpемовым. Названия IV> не помню. Миша там игpал такого остpоумного подpостка, его хотелось IV> копиpовать, подpажать. Нет, пpавда. Потом у Ефpемова была еще целая IV> куча интеpесных pолей. Следователь МУРа и: Стpанно, но больше не IV> помню, а в <Гугл> лезть не хочу. Все же знали, что он бухает. На детях IV> гениев пpиpода, как известно, отдыхает. Но тут особый случай: и Тот случай, когда не отдыхает - папаша был тоже известный алкоголик. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 14:46:37 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 июня 2020 в 15:30 ты писал(а) для alexander koryagin : ======================================================= US>>> Не слышал, чтобы он что-то вякал. В отличие от Макароныча, Ксюшади, US>>> Дмитриева. Алкаш, этого достаточно. ak>> Ну поищи на ютубе "ефремов читает стихи", например ak>> https://www.youtube.com/watch?v=eGYYrj8lInY&t=1589s US> Я не любитель искать говна специально. Артист он хороший (только рожа US> распухла от пьянства), а фронда, она в моде в кругах креаклов. Хороший артист? А чего такого хорошего он сыграл??? Вот Папанов, Миронов, Леонов, Куравлёв, Быков, Рыбников, Вицин с Моргуновым и Никулиным были хорошими артистами. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Jun 20 14:50:54 по местному времени:
Привет, alexander! 16 июня 2020 в 04:18 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ak> Нi, Юрий Григорьев! ak> I read your message from 15.06.2020 15:57 ak>>> Это значит, что Ефремов покинул тот кабак вообще ak>>> невменяемым, так что еле дошел до машины (где был ak>>> охранник?). Опять таки он вряд ли напился+ширнулся там в ak>>> одиночку и сказал друзьям в таком виде, что "ну ия поехал". ak>>> Удар привел его в чувство, но он еле ворочал языком. ЮГ>> А, значит то, что он сел за руль пьяный до невменяемости, его ЮГ>> должно оправдать? Ну не понимал, что делает, простить надо его ЮГ>> и понять. А то мож и премию выписать? ak> В принципе я бы сделал так - человек идет в кабак чтобы напиться, это ak> его святое право, тем более в России с Путиным ;-). Одна маленькая ak> поправочка должна быть - кабак должен следить и нести ответственность, ak> чтобы по крайней мере его клиенты не ползли садиться в свои автомобили. Ты порешь чушь. Человек САМ должен отвечать за свои поступки, а не кабак. ak> Просто потому, что спрос может быть только с трезвых, замешанных в ak> действо. С пьяного спрос СТРОЖЕ, чем с трезвого. И правильно. ak> Я это говорю не к тому, чтобы оправдать пьянь, я это говорю, потому что ak> пост-отчитывания, пост-штрафы не подействуют на пьяного даже чуть-чуть. ak> Ему море поколено. Значит, надо изобретать другие меры, которые ak> касаются трезвых. Если на человека не действуют штрафы, значит надо такого человека изолировать от общества. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 05:49:25 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2020 18:06 you wrote: SK>> никакой травли. Есть реакция на произошедшая, возможно очень SK>> громкая, но в контексте того, что Ефремова уже начали SK>> <отмазывать> - вполне адекватная. Отмазывают, конечно, грубо и SK>> нагло. То <отбойников на повороте не было>, то <он не отвечал за SK>> себя>. Извините, но то, что отбойников не было, возможно и есть SK>> упущение московских дорожников, но на данной дороге есть SK>> определённый скоростной режим, который Ефремовым явно был SK>> нарушен, а то, что он <не отвечал за себя> - вообще лютый бред. SK>> Когда Ефремов в <закрытом> на время карантина пабе заливал себе SK>> шары - он за себя отвечал? Когда закидыв лся коксом и курил траву SK>> - отвечал? Как вообще получилось, что у него, такое огромное SK>> количество штрафов, несколько ДТП, все в курсе, что он SK>> хронический алкоголик, но при этом, у него до сих пор не отобрали SK>> права? CO> Вообще не понимаю, как чел, с такими доходами, не может позволить CO> себе заказ такси? Может, он просто кретин? Если может позволить себе собственную машину, то такси то тем более может. Сам за рулем своей машины - это ж понты, а не экономия ;)) А хороший понт дороже денег, тем более - для пьяного. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 06:32:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.06.2020 15:05 you wrote: SK>>>> Соловьев сам тот еще персонаж. И дело не в стране как таковой, SK>>>> а в общей культуре, где подобное хамство считается нормой. Хотя SK>>>> есть статьи за клевету и оскорбления. US>>> Не считается это нормой. В интернете полно сборов голосов за US>>> изгнание этого хамла из СМИ. Но он - провластное хамло, и потому US>>> неприкасаем. SK>> Сборы голосов мало что решают. Тут делу могут помочь разве что SK>> судебные иски за клевету от тех, на кого он нахамил. US> Ты из эмигрантов, что ли? Какие "иски" против охранителя власти? US> Их просто никто не примет. Даже ЕСПЧ? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |