|
|||
|
|||
Про туристов и про коренных жителей ( по Ж. Стебо)
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 10:53:13 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 марта 2020 в 14:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ>> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес вижу. ЮГ>> Прямо в поле "From". US> Юра, там только фидошный. Да и то он не твой личный, а пропуша. Я в своих письмах, скачанных с гейта, таки вижу адрес эл. почты. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 07:40:23 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.03.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Привет, Uncle! 08 марта 2020 в 14:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>>>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ>>> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес ЮГ>>> вижу. Прямо в поле "From". US>> Юра, там только фидошный. Да и то он не твой личный, а пропуша. ЮГ> Я в своих письмах, скачанных с гейта, таки вижу адрес эл. почты. А я вижу только: "FROM: Юрий Григорьев (2:5020.2) ЮГ> ======================================================= Юрий Григорьев. ЮГ> * Origin: Pushkin's BBS (2:5020/2140.2) ЮГ> PATН: 5020/2140 1042 830 ЮГ> -+- FIDOGATE 5.1.7ds Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 03:23:35 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 марта 2020 в 11:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>>>>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ>>>> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес ЮГ>>>> вижу. Прямо в поле "From". US>>> Юра, там только фидошный. Да и то он не твой личный, а пропуша. ЮГ>> Я в своих письмах, скачанных с гейта, таки вижу адрес эл. почты. US> А я вижу только: "FROM: Юрий Григорьев (2:5020.2) Значит, гейт формирует разные заголовки для NNTP и FTN ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |