|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 17 09:15:42 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 30.10.17 0:42 you wrote: SC>>> Медальки давали и машинки дарили, дохтур. Дохтур кончай SC>>> радиоточку-палеева косплеить. :) VM>> Ну давай так. Сколько лично ты знаешь при советах, а сколько - VM>> сейчас. При советах я знаю 1 семью, получившую машину. Сейчас я VM>> знаю 3 тех, кто на них ездит, а сколько продали - не ведаю. OK> Ну чо, айфонов тогда тоже не было. Записывай в недостаток. OK> А реально и квартиры давали, и машины. И, о ужас (кгававы савок, OK> чо), даже попу дали списаную "Волгу", ибо что он поп это одно, а 5 OK> детей это другое. А что же у атеистов детей мало было? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 10:43:04 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.10.17 13:47 you wrote: VM>>> Ну давай так. Сколько лично ты знаешь при советах, а сколько - VM>>> сейчас. При советах я знаю 1 семью, получившую машину. Сейчас я VM>>> знаю 3 тех, кто на них ездит, а сколько продали - не ведаю. SC>> Уж насколько я бука, я знал три семьи при советах 6+, и одну с SC>> 10-ю детьми. Я в душе не пою, что им давали и как. Знаю только, SC>> что там где 10 - выдали машнину. Правда та семья была SC>> неблагополучная по правде. VM> Значит у вас было больше, чем у нас. Сейчас я не знаю есть ли многодетные семьи ;) но это ничего не значит. Но вас там кормят лучше, вы по северам не разбегаетесь... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 08:40:38 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.10.17 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> Ну чо, айфонов тогда тоже не было. Записывай в недостаток. А реально OK>> и квартиры давали, и машины. И, о ужас (кгававы савок, чо), даже попу OK>> дали списаную "Волгу", ибо что он поп это одно, а 5 детей это другое. VM> А что же у атеистов детей мало было? У них бывают и другие занятия. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 10:35:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.10.17 8:40 you wrote: OK>>> Ну чо, айфонов тогда тоже не было. Записывай в недостаток. А OK>>> реально и квартиры давали, и машины. И, о ужас (кгававы савок, OK>>> чо), даже попу дали списаную "Волгу", ибо что он поп это одно, а OK>>> 5 детей это другое. VM>> А что же у атеистов детей мало было? US> У них бывают и другие занятия. Хорошо. Что важнее рождения и воспитания детей? Ведь ты то как раз и попался на обман советских времён. У тебя детей до смехотворного мало. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 09:52:46 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 31.10.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> А что же у атеистов детей мало было? US>> У них бывают и другие занятия. VM> Хорошо. Что важнее рождения и воспитания детей? Создание и поддержание условий для их рождения и воспитания во всем обществе. VM> Ведь ты то как раз и попался на обман советских времён. Я попал в ельцинский бардак. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 12:19:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.11.17 9:52 you wrote: US>>> У них бывают и другие занятия. VM>> Хорошо. Что важнее рождения и воспитания детей? US> Создание и поддержание условий для их рождения и воспитания во US> всем обществе. Ты этим занимался? Но это не твоя задача. VM>> Ведь ты то как раз и попался на обман советских времён. US> Я попал в ельцинский бардак. Рано ты на пенсию вышел. Но и это не отмазка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 17:51:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.11.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Хорошо. Что важнее рождения и воспитания детей? US>> Создание и поддержание условий для их рождения и воспитания во всем US>> обществе. VM> Ты этим занимался? Но это не твоя задача. Ты меня спрашивал, что важнее, а не в чем моя задача. VM>>> Ведь ты то как раз и попался на обман советских времён. US>> Я попал в ельцинский бардак. VM> Рано ты на пенсию вышел. Но и это не отмазка. А то что твои коллеги лишили меня необходимого инвентаря, в связи с возрастными заболеваниями, тоже не отмазка? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 19:33:01 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.11.17 17:51 you wrote: US>>> Создание и поддержание условий для их рождения и воспитания во US>>> всем обществе. VM>> Ты этим занимался? Но это не твоя задача. US> Ты меня спрашивал, что важнее, а не в чем моя задача. Надо заниматься своим делом. US>>> Я попал в ельцинский бардак. VM>> Рано ты на пенсию вышел. Но и это не отмазка. US> А то что твои коллеги лишили меня необходимого инвентаря, в связи US> с возрастными заболеваниями, тоже не отмазка? Нет. Мы не могли тебя ЛИШИТЬ инвентаря -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:16:27 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Создание и поддержание условий для их рождения и воспитания во всем US>>>> обществе. VM>>> Ты этим занимался? Но это не твоя задача. US>> Ты меня спрашивал, что важнее, а не в чем моя задача. VM> Надо заниматься своим делом. А общим делом пусть занимается кто? Американцы? US>>>> Я попал в ельцинский бардак. VM>>> Рано ты на пенсию вышел. Но и это не отмазка. US>> А то что твои коллеги лишили меня необходимого инвентаря, в связи с US>> возрастными заболеваниями, тоже не отмазка? VM> Нет. Мы не могли тебя ЛИШИТЬ инвентаря Врачи-то? Да вам только скальпель дай в руки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Какая семья без РПЦ?
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 22:38:44 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov OK>>>> Ибо сpедств обеспечить у большинства нету. Статистику в тебя OK>>>> кидали и не pаз. VM>>> Статистикой можешь подтеpеться. В деpевне, где я пpоводил лето, VM>>> была, в моём детстве, 1 многодетная семья. Сейчас, помимо моей, VM>>> условно-многодетной, есть ещё 3, где 5 детей. У нас в доме, в VM>>> гоpоде, многодетных семей не было, сейчас 3 по 3 pебёнка. Так что VM>>> пpо многодетные семьи в СССР заливай кому-нибудь дpугому. SC>> Медальки давали и машинки даpили, дохтуp. Дохтуp кончай SC>> pадиоточку-палеева косплеить. :) VM> Ну давай так. Сколько лично ты знаешь пpи советах, а сколько - сейчас. VM> Пpи советах я знаю 1 семью, получившую машину. Сейчас я знаю 3 тех, кто VM> на них ездит, а сколько пpодали - не ведаю. Зато я слишал, как в 80х им VM> смеялись в спину и называли дуpаками. Даже в нулевых на многодетных VM> оказывалось давление малодетным населением. Вплоть до того, что с одной VM> семьёй пеpестали общаться pодственники. А у них всего то 4 было. К сожалению пpи "советах" на бытовом уpовне даже в ветеpанам ВОВ была непpиязнь... Bye, Vadim Makarov, 02 ноябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |