|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 13:49:26 по местному времени:
Нi, Eugene! 04 Nov 22 10:33, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Эта дрянь называется монтажная паста. Для чего нужна, написал AG>> чуть раньше Андрею. Ездить в монтажки, которые её не используют, AG>> ССЗБизм. EM> Осталось выяснить, кто из производителей шин рекомендует использовать EM> ее при монтаже. Производители автомобилей рекомендуют, дабы не менять порванные шины. Как убедиться в полезности, уже писал. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 13:55:37 по местному времени:
Привет! 04 Nov 22 13:49, you wrote to me: AG> Производители автомобилей рекомендуют Где именно рекомендуют, и чем именно смазывать? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 18:51:38 по местному времени:
Нi, Eugene! 04 Nov 22 13:55, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Производители автомобилей рекомендуют EM> Где именно рекомендуют, и чем именно смазывать? В техдоке. Монтажной пастой. Как убедиться в полезности без всяких мануалов, писал. Особенно если в процессе демонтажа шина таки порвётся, что бывает не так уж редко. Излишки пасты с шины и колеса легко удаляются тряпкой. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 23:38:09 по местному времени:
Привет! 04 Nov 22 18:51, you wrote to me: EM>> Где именно рекомендуют, и чем именно смазывать? AG> В техдоке. Монтажной пастой. Ссылки на техдоки можно? AG> Как убедиться в полезности без всяких мануалов, писал. А я почти не видел такого, чтобы чистая шина прилипала к чистому же диску так, чтобы не оторвать руками (в крайнем случае - ногами). Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 21:34:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 04 Ноября 2022 13:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6364ed09: AG> Двое одноклубников такие пользуют на Паджерах. Давно уже. Пока всё AG> нормально. Пробег одной из Паджер перевалил за полмиллиона. А я думал, у вас какой-нть прадоклуб %) У невского фильтра вроде тоже нашёл похожий фильтр. Надо будет посмотреть. Я в начале весны успел ещё по старым ценам комплект манна прикупить впрок =) AG> На Жигули покупаю всё в Avtoall.ru. Левак есть, но он честно AG> подписан:-) Вообще, мне нравится этот магазин. Там не только на Жигули AG> есть, естественно. У нас такого не водится. А как там подписаны сомнительные запчасти? %) И зачем они ими торгуют? AV>> А у рутуба какая-нть монетизация есть? AG> А то! Я уже 200 рублей заработал. На самом деле, в пересчёте на тыщу AG> просмотров РуТуб платит в два-три раза больше Ютуба. Просто просмотров Занятно! Там прям какой-то фиксированный прайс про сколько за тыщу? AG> пока мало. А проводить тесты за свой счёт я зарёкся. Нашлось AG> достаточное количество желающих скинуться - прекрасно, а не нашлось, AG> значит и не нужен этот тест никому. А как жеж свой собственный интерес? =) AG>>> ЗЫ. Ковыряся в гараже, нашёл новый Манн. Даже не знаю, AG>>> вкручивать его по весне или на память оставить:-) AV>> Распилить! =D AG> Уже пилил такой же. Он тогда ещё 400 рублей стоил:-) Хороший оказался? AV>> Не особо едут. В населёнке я встаю в правый ряд и ставлю на AV>> круизе 78 (это примерно реальных 75). Некоторые как стоячего AV>> обгоняют. Я полагаю, они в курсе, что нету камер/сотрудников и AV>> просто не сбавляют. AG> Возможно, но таких всё же мало. Большинство скидывает до 75-79, чего AG> достаточно, чтобы ехать быстрее всех. У меня перед носом перманентно AG> точный прибор. Прикольно видеть одно, а в интернетах потом читать AG> другое:-) Да я тоже с прибором еду, в регистраторе жпс, в навигаторе жпс... Вот только сегодня на регистраторе перезаписалась флешка с регистратора про как я от Московской обл до дома доехал. Можно было бы даже посчитать... AV>> PS/ Кстати, за временные 50 на ремонтах таки карают или нет? Или AV>> знаки про видеофиксацию только для устрашения висят? AG> Частенько ставят камеры. Бывает, что ремонта давно нет, знаки "забыли" AG> и камеру тоже "забыли". МВД, кто бы мог подумать, этим фактом крайне AG> недовольно, так что есть надежда на изменения к лучшему. Похоже, AG> большая буча грядёт на тему камер. Ну вот, ремонтные 50 никто не блюдёт. Я ставлю на круизе 70, хвост от меня уезжает далеко. Правда, детектор у меня ни разу и не заорал. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 21:53:40 по местному времени:
Нi, Eugene! 05 Nov 22 23:38, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: EM>>> Где именно рекомендуют, и чем именно смазывать? AG>> В техдоке. Монтажной пастой. EM> Ссылки на техдоки можно? В клубных сообществах частенько выкладывают. AG>> Как убедиться в полезности без всяких мануалов, писал. EM> А я почти не видел такого, чтобы чистая шина прилипала к чистому же EM> диску так, чтобы не оторвать руками (в крайнем случае - ногами). А сколько ты вообще видел попыток разобрать собранное хотя бы лет пять назад колесо? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 22:19:46 по местному времени:
Нi, Andrey! 06 Nov 22 21:34, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Двое одноклубников такие пользуют на Паджерах. Давно уже. Пока AG>> всё нормально. Пробег одной из Паджер перевалил за полмиллиона. AV> А я думал, у вас какой-нть прадоклуб %) У нас Голосов-клуб:-) AV> Я в начале весны успел ещё по старым ценам комплект манна AV> прикупить впрок =) Ну и расслябься тогда. AV> У нас такого не водится. А как там подписаны сомнительные запчасти? %) AV> И зачем они ими торгуют? Печалька. Производители подписаны. Тут, конечно, знать надо, что можно брать, а что нет. Ибо владельцы Жигулей давно уже предпочитают продукцию известного бренда Подешевле:-) AV>>> А у рутуба какая-нть монетизация есть? AV> Занятно! Там прям какой-то фиксированный прайс про сколько за тыщу? Не выяснял. Точно не фиксированный. Подозреваю, что обычный аукцион. Так все делают. AG>> пока мало. А проводить тесты за свой счёт я зарёкся. Нашлось AG>> достаточное количество желающих скинуться - прекрасно, а не AG>> нашлось, значит и не нужен этот тест никому. AV> А как жеж свой собственный интерес? =) В гараже на стеллаже всё лежит:-) AG>> Уже пилил такой же. Он тогда ещё 400 рублей стоил:-) AV> Хороший оказался? Весьма. Ещё не хватало, чтобы он плохим был за такие деньжищи. Результаты распила на канале есть. И даже сам процесс распила:-)) AG>> Частенько ставят камеры. Бывает, что ремонта давно нет, знаки AG>> "забыли" и камеру тоже "забыли". МВД, кто бы мог подумать, этим AG>> фактом крайне недовольно, так что есть надежда на изменения к AG>> лучшему. Похоже, большая буча грядёт на тему камер. AV> Ну вот, ремонтные 50 никто не блюдёт. Я ставлю на круизе 70, хвост от AV> меня уезжает далеко. Правда, детектор у меня ни разу и не заорал. Слушай, ну тупых же больше. Только умные соображают, что когда ремонт кончился, и оборудование вывозится, камеру надо оставить. Знаки-то стоят. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 13:38:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Воскресенье 06 Ноября 2022 22:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+63680a9f: AV>> А я думал, у вас какой-нть прадоклуб %) AG> У нас Голосов-клуб:-) Ой. %) Это типа как ансамбль Бон Джови имени Д. Бон Джови? AV>> Я в начале весны успел ещё по старым ценам комплект манна AV>> прикупить впрок =) AG> Ну и расслябься тогда. Есть сомнения, что цены вернутся на старый уровень. Потому имеет смысл зрить в будушее и прикидывать варианты по замещению. AV>> У нас такого не водится. А как там подписаны сомнительные AV>> запчасти? %) И зачем они ими торгуют? AG> Печалька. Производители подписаны. Тут, конечно, знать надо, что можно AG> брать, а что нет. Ибо владельцы Жигулей давно уже предпочитают AG> продукцию известного бренда Подешевле:-) А, ну так это понятно. Вопрос-то в том, чтобы получить оригинальную продукцию нужного продавца. AG> Весьма. Ещё не хватало, чтобы он плохим был за такие деньжищи. AG> Результаты распила на канале есть. И даже сам процесс распила:-)) Тут выяснилось, что разные модели фильтров одного и того же производителя могут быть произведены на разных заводах с применением разных материалов. Смотрел как-то обзор распила кучи разнообразных фильтров для жигулей. Но получается, что для других марок картина может отличаться. PS/ В оригинале мицубиси салонный лежал манн, который был сам по себе стоил в 3 раза дешевле. ППШ. Не пора ли переобуваться? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 15:15:04 по местному времени:
Нi, Andrey! 07 Nov 22 13:38, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> А я думал, у вас какой-нть прадоклуб %) AG>> У нас Голосов-клуб:-) AV> Ой. %) Это типа как ансамбль Бон Джови имени Д. Бон Джови? Что-то вроде:-) AV> Есть сомнения, что цены вернутся на старый уровень. Потому имеет смысл AV> зрить в будушее и прикидывать варианты по замещению. Не вернутся, конечно. БигФильтер:-) AV> А, ну так это понятно. Вопрос-то в том, чтобы получить оригинальную AV> продукцию нужного продавца. Фирменный магазин производителя, фирменная страница производителя на маркетплейсе, жырный сетевой запчастёвый магазин. AV> Тут выяснилось, что разные модели фильтров одного и того же AV> производителя могут быть произведены на разных заводах с применением AV> разных материалов. В принципе, да. Автомобили тоже на разных заводах делают. AV> PS/ В оригинале мицубиси салонный лежал манн, который был сам по себе AV> стоил в 3 раза дешевле. У Мицу цены на оригинал откровенно отмороженные. Очень деньги нужны:-) AV> ППШ. Не пора ли переобуваться? Даже не думал об этом пока. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Этикетка на борте шины
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 23:59:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 07 Ноября 2022 15:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6368f85a: AV>> Есть сомнения, что цены вернутся на старый уровень. Потому имеет AV>> смысл зрить в будушее и прикидывать варианты по замещению. AG> Не вернутся, конечно. БигФильтер:-) Ну, будем посмотреть. На ситроен ранее уже купил sct. Но там попроще, меняется отдельно бумажка. AV>> А, ну так это понятно. Вопрос-то в том, чтобы получить AV>> оригинальную продукцию нужного продавца. AG> Фирменный магазин производителя, фирменная страница производителя на AG> маркетплейсе, жырный сетевой запчастёвый магазин. Да фирменные производители-то со свистом убегают, кроме локальных. :) А запчастные магазины возят с тыщи разных поставщиков и хз, чего там приедет. Вот в случае с китайцем в емексе я знал, какой код у поставщика дилерского склада. Если был нужен самый оригинальный оригинал - можно было заказать. Где теперича брать более сложные расхожники, чем фильтры и лампочки, например, свечи, всякие там комплекты ГРМ и прочие подшипники - фиг знает. Ну, кроме варианта делать, как и раньше. Авось качественное подвезут. AG> У Мицу цены на оригинал откровенно отмороженные. Очень деньги нужны:-) Куда только девают, непонятно. Модельный ряд совсем скукожился. AV>> ППШ. Не пора ли переобуваться? AG> Даже не думал об этом пока. Жыперы не переобуваются? :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |