|
|||
|
|||
К чем заделаделать щель на балконе между плитой и ограждением
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 19:27:52 по местному времени:
Привет, Юрий ! 24 Mar 17 , 12:17 Юрий Григорьев писал к Cheslav Osanadze: ЮГ> А мне не нужно утепление. Рамы сдвижные, стёкла одинарные, лёд ЮГ> намерзать будет. Там без всякого утепления зимой градусов на десять ЮГ> теплее, чем на улице. вот сейчас на улице плюс шесть, на балконе плюс ЮГ> восемнадцать. И продукты уже на балкон не вынести... от солнца зеркальная пленка на окна? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Быстрорастворимые бутерброды --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
К чем заделаделать щель на балконе между плитой и ограждением
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 09:48:59 по местному времени:
Привет! 24 Mar 17 19:27, you wrote to Юрий Григорьев: NS> от солнца зеркальная пленка на окна? И на наружной, а не внутренней, стороне стекла. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Как и чем заделать щель на балконе между плитой и ограждением
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 05:00:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 марта 2017 в 20:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> И он не утеплён?! Извращение какое то. ЮГ>> А мне не нужно утепление. Рамы сдвижные, стёкла одинарные, лёд ЮГ>> намерзать будет. Там без всякого утепления зимой градусов на десять ЮГ>> теплее, чем на улице. вот сейчас на улице плюс шесть, на балконе плюс ЮГ>> восемнадцать. И продукты уже на балкон не вынести... CO> Я так тоже думал, пока не утеплил. А потом не мог нарадоваться. CO> Охладить то всегда можно, оставив окна открытыми. Зато есть целая CO> комната, где можно уединиться. тем более, ты курящий, можно устроить CO> вольную курилку. В квартире то не очень покуришь - всё пожелтеет и CO> провоняется нафиг. У меня и так есть где уединиться, мы с женой вдвоём в двухкомнатной живём. Да и покурить прекрасно можно без всякого утепления. По крайней мере зимой я на балкон выхожу без всякого дискомфорта. А оставить окна открытыми - снега наметёт по самое небалуйся. Даже с закрытыми окнами при сильном ветре со снегом в дырку для стока воды из оконного профиля наметает небольшой сугробчик с ведро обьёмом. Зачем мне навязывать утепление? Я делал сознательный выбор, когда ещё собирался балкон стеклить. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: К чем заделаделать щель на балконе между плитой и ограждением
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 05:04:10 по местному времени:
Привет, Nickita! 24 марта 2017 в 23:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А мне не нужно утепление. Рамы сдвижные, стёкла одинарные, лёд ЮГ>> намерзать будет. Там без всякого утепления зимой градусов на десять ЮГ>> теплее, чем на улице. вот сейчас на улице плюс шесть, на балконе плюс ЮГ>> восемнадцать. И продукты уже на балкон не вынести... NAS> от солнца зеркальная пленка на окна? Нет, летом оставляю окна слегка приоткрытыми, на 15-20 мм (чтобы птицы не залетели, были прецеденты), балкон угловой, прекрасно проветривается. А в холодное время сильно не нагревается. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |