|
|||
|
|||
Re: Лобзиковый станок, выпиливание, кукольный домик и прочее, прочее
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 08:50:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 10 Июля 2021 21:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+60e9f3db: IS>>> Калоша не сильно дороже ИПС, а автобензин даже дешевле и IS>>> доступнее. Вот только не говори, что ваша деревня настолько IS>>> богата, что ни одного мотоциклиста нет. :) AН>> У мотоциклистов, которые двухтактные, бензин смешан с маслом. Не AН>> пойдёт. CO> Двухтактных мотоциклов, не скутеров! уже и не найти. И скутера через CO> один - 4-х. Во дворе стоит мопед "Пилот" в почти рабочем состоянии. Другого нет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 07:29:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 11 Июля 2021 00:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+60e9ef05: AН>>> По химии проходили закон: подобное в подобном. Скотч - что-то AН>>> каучукообразное, подобное бензину. Потому и ИПС отмыл, хоть и с AН>>> трудом, что он бензинообразнее :-) IS>> Калоша не сильно дороже ИПС, а автобензин даже дешевле и IS>> доступнее. Вот только не говори, что ваша деревня настолько IS>> богата, что ни одного мотоциклиста нет. :) AН> У мотоциклистов, которые двухтактные, бензин смешан с маслом. Не AН> пойдёт. Они у себя в канистре уже мешают? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jul 21 07:31:08 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 10 Июля 2021 22:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+60ea021e: IS>> Хотя себестоимость именно этого спирта - копейки. Чуть ли не IS>> натурально - около 3р/л или около того EM> Крайне маловероятно. Когда я лет семь назад последний раз покупал его EM> на промбазе, он стоил около 50 р/л в канистрах по 25 л. В бочках по EM> 200 л - дешевле, но явно не три рубля. Подозреваю, что тогда и в EM> цистерне литр не был настолько дешев. Точную цену скажет только инет, обученный Ломазиным. Хотя она мне по барабану. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Фирменное блюдо - колбасод с бутерброй. |
|
|||
|
|||
Лобзиковый станок, выпиливание, кукольный домик и прочее, прочее
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 08:15:31 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Июл 21 08:50, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>> Калоша не сильно дороже ИПС, а автобензин даже дешевле и IS>>>> доступнее. Вот только не говори, что ваша деревня настолько IS>>>> богата, что ни одного мотоциклиста нет. :) AН>>> У мотоциклистов, которые двухтактные, бензин смешан с маслом. Не AН>>> пойдёт. CO>> Двухтактных мотоциклов, не скутеров! уже и не найти. И скутера CO>> через один - 4-х. AН> Во дворе стоит мопед "Пилот" в почти рабочем состоянии. Другого нет. Странно. У нас - полно китайских. Да даже в Калининграде целый Балтмоторс их собирает. Модели разные, но движки практически однотипные. Cheslav. ... Не пьют только телегpафные столбы - y них стаканчики вниз смотpят! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 21 08:16:59 по местному времени:
Привет Igor! 11 Июл 21 07:29, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: AН>>>> По химии проходили закон: подобное в подобном. Скотч - что-то AН>>>> каучукообразное, подобное бензину. Потому и ИПС отмыл, хоть и с AН>>>> трудом, что он бензинообразнее :-) IS>>> Калоша не сильно дороже ИПС, а автобензин даже дешевле и IS>>> доступнее. Вот только не говори, что ваша деревня настолько IS>>> богата, что ни одного мотоциклиста нет. :) AН>> У мотоциклистов, которые двухтактные, бензин смешан с маслом. Не AН>> пойдёт. IS> Они у себя в канистре уже мешают? Я всегда так делал. Правда, отдельно отливал в баночку на хознужды, а так - да. Сразу разводил, что бы не путаться и в любой момент долить в бак сколько угодно, не отмеряя литры. Да и на заправках иногда продавали готовую уже смесь. Cheslav. ... Примем участие в броуновском движении --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 21 11:38:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 11 Июля 2021 07:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+60ea73b4: AН>>>> По химии проходили закон: подобное в подобном. Скотч - что-то AН>>>> каучукообразное, подобное бензину. Потому и ИПС отмыл, хоть и с AН>>>> трудом, что он бензинообразнее :-) IS>>> Калоша не сильно дороже ИПС, а автобензин даже дешевле и IS>>> доступнее. Вот только не говори, что ваша деревня настолько IS>>> богата, что ни одного мотоциклиста нет. :) AН>> У мотоциклистов, которые двухтактные, бензин смешан с маслом. Не AН>> пойдёт. IS> Они у себя в канистре уже мешают? Зачем мне чужая канистра, своя есть. Без масла, для Нивы. Но в багажнике, не дома. Потому и осталось неизвестным, смывает ли бензин скотч. Помнится, что смывает, но давно дело было, не помню, как смывает, хорошо или не очень. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 11:34:52 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 11 Июля 2021 08:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+60ea8cd3: AН>> Во дворе стоит мопед "Пилот" в почти рабочем состоянии. Другого AН>> нет. CO> Странно. У нас - полно китайских. У нас тоже полно. У меня во дворе - только Пилот. Сын катался, иногда и сейчас вспоминает молодость, когда приезжает в отпуск. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 09:35:41 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Июл 21 11:34, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AН>>> Во дворе стоит мопед "Пилот" в почти рабочем состоянии. Другого AН>>> нет. CO>> Странно. У нас - полно китайских. AН> У нас тоже полно. А говоришь, мопедов нет.:) AН> У меня во дворе - только Пилот. Сын катался, иногда AН> и сейчас вспоминает молодость, когда приезжает в отпуск. Не, я сравнивал с китайцем. Исполнение у них, конечно, сопливое, но сама технологическая задумка - на пять! Только вот скутера не понравились, особенно из за вариатора. Cheslav. ... Если тебе выстрелили в правый висок, левый ты уже не подставишь... --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 13:03:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 11 Июля 2021 09:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+60ea9fee: AН>>>> Во дворе стоит мопед "Пилот" в почти рабочем состоянии. Другого AН>>>> нет. CO>>> Странно. У нас - полно китайских. AН>> У нас тоже полно. CO> А говоришь, мопедов нет.:) Во дворе нет. Я ж не побегу по соседней улице за чужим мопедом с пустым фанфуриком в руках, чтобы отчистить скотч :-) AН>> У меня во дворе - только Пилот. Сын катался, иногда AН>> и сейчас вспоминает молодость, когда приезжает в отпуск. CO> Не, я сравнивал с китайцем. Исполнение у них, конечно, сопливое, но CO> сама технологическая задумка - на пять! Тот Пилот в своё время на асфальте отставал от китайцев, а по пересечённым полям таки они от него. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 11:04:34 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Июл 21 13:03, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Странно. У нас - полно китайских. AН>>> У нас тоже полно. CO>> А говоришь, мопедов нет.:) AН> Во дворе нет. Я ж не побегу по соседней улице за чужим мопедом с AН> пустым фанфуриком в руках, чтобы отчистить скотч :-) Не надо бегать! Фанфурик надо брать тяжёлый и запускать в затылок.:) AН>>> У меня во дворе - только Пилот. Сын катался, иногда AН>>> и сейчас вспоминает молодость, когда приезжает в отпуск. CO>> Не, я сравнивал с китайцем. Исполнение у них, конечно, сопливое, CO>> но сама технологическая задумка - на пять! AН> Тот Пилот в своё время на асфальте отставал от китайцев, а по AН> пересечённым полям таки они от него. Тут чую путаницу между скутером и мопедом. Китайцы клепают и то и другое, но у скутера маленькие колёса и вариатор - это городская штучка. Мопед же, тот же китай, имеет нормального размера колёса, ручное сцепление и 4! передачи, что позволяет лазить на нём по всем гребеням. Альфа, Дельта, орион - примерно одинаковы. Двигатель один и тот же, слизан с Хонды, кажется, только внешнее оформление разное. Мне даже пришлось заменить ведущую звёздочку на движке, т.к. первой передачей пользоваться было сложно - чуть резче дёрнул газ - пробуксовка на сухом асфальте. Трогался со второй, пока не заменил. Cheslav. ... 640 Кбайт - более чем достаточно для кого угодно (Билл Гейтс, 1981). --- ... |